Боль и обиды

RSS-лента

 Эротические рассказы о боли, унижении, обидах. Насилие и бдсм истории тоже здесь.

Шоколадная дырочка и шоколадный секс

Я всегда думала, что хорошо разбираюсь в людях. Так познакомившись с Сергеем, я сразу посчитала его очень порядочным и добрым парнем. Я только не понимала его шуток про шоколадки и шоколадный секс, я лишь совсем недавно потеряла девственность и многого ещё не знала, а он меня изнасиловал в попку.

Секс с отчимом

Ранний секс с отчимом изменил мою жизнь. Мне было девять лет, когда отчим впервые взял меня. Нет, теперь я уже не обижаюсь на него, хотя мне все-таки жаль, что он лишил меня детства, уж слишком рано превратив меня в жаждущую сексуальных утех женщину.

Госпожа и рабы

Недавно я вытолкала в шею двоих рабов, живших у меня. Они были недостаточно умелыми в оральном сексе. Теперь я хочу набрать себе новых рабов, вышколить их, натаскать и, если они действительно подойдут мне, оставить жить у себя. Я хорошая госпожа, и рабы у меня должны быть достойные!

Изнасиловала женщина

Вечер не предвещал ничего необычного. Я возвращался с работы домой, даже не представляя, что в ближайший час переживу самое бурное сексуальное приключение из всех, что случались со мной — меня изнасиловала женщина.

Инцест с дедушкой

Мне было четырнадцать лет и я была девственницей когда родители вдруг ни с того ни с сего надумали разводиться. Правда большую часть они скандалили, а чтобы я не "получила моральной травмы" они отправили меня к дедушке, дядьке моего отца. Всё закончилось инцестом и сексом с дедушкой.

 

 

Не мог кончить

Мужчина может все, если он конечно нормальный мужчина, сдерживаться от оргазма, делать перерывы в сексе, чтобы он не мог кончить, когда партнерша просит его об этом. Сделать, в конце концов, кунилингус. Но мужчина бессилен только в одном случае, — когда пещерка его партнерши в несколько раз больше и глубже чем его жезл, в этом случае, у него просто не получается кончить.