Госпожа и рабы

11 апреля 2015 - Администратор
Госпожа и рабы

Недавно я вытолкала в шею двоих рабов, живших у меня. Они были недостаточно умелыми в оральном сексе. Теперь я хочу набрать себе новых рабов, вышколить их, натаскать и, если они действительно подойдут мне, оставить жить у себя. Я хорошая госпожа, и рабы у меня должны быть достойные!

Ладно, теперь об условиях проживания. Мои рабы живут в отдельной комнате, где у них лежат вполне сносные матрасы. Но если они ведут себя недостаточно хорошо, на ночь я приковываю их в стороне, и они спят на полу.

Если среди ночи мне хочется секса, я как их госпожа, либо вызываю их звонком колокольчика, либо прихожу прямо к ним и бужу, усаживаясь ракушкой на лицо. Рабы всегда ходят голые, исключения составляет только обувь, носки, чулки и фартуки. Иногда — головные уборы и галстуки. Едят они то же, что и я. Если они работают, то проводят у меня все свободное время, но большинство просто живут здесь, выполняя все обязанности по дому. Меня очень возбуждает, когда голый раб или рабыня, например, моют пол, ползая на четвереньках.

А когда я буду возбуждена, я прикажу вылизать и обсосать меня, по одному или обоим сразу. Я люблю делать это и стоя, и лежа, и сидя, и даже плавая в ванной. 

Потом я привяжу кого-нибудь из вас к кровати, того, кто будет лучше, и начну медленно брать.

Если раб мужчина, я сяду на его отросток, и буду подниматься и опускаться на нем, растягивая свои губки руками, чтобы ему была хорошо видна моя ракушечка. Госпожа и рабы сольются воедино.

Потом повернусь спиной и, продолжая двигаться, одной рукой буду массировать мешочек, а палец другой засну в заднюю дырку. Я буду ласкать тебя часами, останавливаясь перед самым оргазмом и не давая тебе кончить. Я хочу, чтобы ты стонал и умолял меня, чтобы ты стал мокрым от пота и твой инструмент болел от такого количества секса. Хочу, чтобы это напоминало первый секс с отчимом, когда очень больно.

Тогда я, твоя госпожа, позволю тебе кончить и испытать самый крутой оргазм в твоей жалкой жизни. Ну, а если это окажется рабыня, я буду лизать ее между привязанных ног, буду иметь пальцами в обе маленькие, сладенькие дырочки, беря так сильно, чтоб она не могла понять, где кончается боль и начинается наслаждение. Буду пощипывать нежные губки, а когда она станет кончать, укушу за мягкую ляжку или живот.

Только не думайте, что я забочусь о вашем удовольствии. Мне плевать, насколько хороши ваши ощущения. Я знаю, что от этого вы кончаете, но мне важны только мои собственные оргазмы, которые я получаю, издеваясь над своими рабами. Я все больше и больше убеждаюсь, что обычный секс не до конца удовлетворяет меня. Я кончаю, мне нравится, когда меня ласкают, но мне хочется большего, и я мечтаю об этом.

Пусть его инструмент будет огромным и разрывает мою пещерку. Я даже согласна на то, чтобы у меня шла кровь. Ведь боль не только приятна, но она к тому же многократно усиливает оргазм, и благодаря ей можно кончить очень и очень сильно. Пусть он трахает свою госпожу с силой ударяя по дну пещерки, а если ему покажется, что его инструмент погружается не до конца глубоко, пусть он возьмет мои ноги и поднимет их вверх.

Я мечтаю, что при этом, он не будет забывать делать мне больно. Пусть он щипает и кусает меня, пусть его руки сжимают мой персик и холмы с такой силой, чтобы потом на них оставались синяки. Пусть его шарики стукаются по моим губкам. Какое блаженство я испытаю при этом! Блаженство, которое мне просто не с чем сравнить! А потом, я хочу, чтобы он рывком перевернул меня на живот и вошел в мою шоколадную дырочку. Но не просто так. Пусть беря меня туда, он возьмет в руки ремень или плетку и стегает меня по спине и персику. С силой, ни чуть не стесняясь того, что на моем теле останутся какие-нибудь следы. Ведь только делая это, он сможет доставить мне подлинное удовольствие, о котором я так долго и так сильно мечтаю. Госпожа и рабы должны понимать друг друга с полуслова.

Мои любовники, с которыми я занимаюсь сексом в настоящее время, не в состоянии доставить мне подобного удовольствия. Они трусы и слабаки, и когда я начинаю рассказывать им о своих мечтах, они называют мне безумной госпожой, и к тому же их инструменты опускаются и больше они уже ни на что не способны. Мне двадцать два года, я симпатичная, девушка, что называется, в теле. Согласна иметь много любовников умеющих причинять боль и отдаваться даже нескольким из них сразу.

Напишите мне. Дайте сбыться моим мечтам. Жду. Но учтите, что всем, кто напишет мне, прежде чем стать моим постоянным рабом, придется пройти самый настоящий экзамен. А заключаться он будет в том, что я приглашу вас к себе и позволю вам делать со мной всю ночь то, что вам захочется. То есть на одну ночь из вашей госпожи я стану вашей рабыней. А сделаю я это для того, чтобы вы могли показать мне все, на что вы способны. То есть продемонстрировать свои сексуальные возможности, кстати, можете захватить с собой резинового друга, я буду только рада.

Света

Рейтинг: 0 Голосов: 0 41712 просмотров
Комментарии (2)
Игорь # 25 февраля 2016 в 09:26 0
Просто супер! Вот бы в реале так попасть в рабство!
Администратор # 5 января 2017 в 16:56 0
Уважаемые посетители, поделитесь своими эро историями и фантазиями!

Пройдите простейшую регистрацию и Вы сами сможете добавлять материалы на сайт.

Будем очень рады новым авторам эротических рассказов!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев