Инцест с дедушкой

7 апреля 2015 - Администратор
Инцест с дедушкой

Мне было четырнадцать лет и я была девственницей когда родители вдруг ни с того ни с сего надумали разводиться. Правда большую часть они скандалили, а чтобы я не "получила моральной травмы" они отправили меня к дедушке, дядьке моего отца. Всё закончилось инцестом и сексом с дедушкой.

 

 

Это был дальний родственник, который жил бобылем и практически не поддерживал с нами ни каких отношений. Лишь изредка от него приходили открытки на новый год, хотя он и жил в нашем городе. Мои родители так же не горели особым желанием поддерживать с ним близких отношений, но в данной ситуации дедушка оказался как нельзя кстати.

Было лето, в школу мне ходить не надо было, и я смело поехала к дедушке, предупредив родителей, что если мне там не понравится, то я вернусь обратно.

Но у деда мне понравилось, он встретил мой приезд с радостью и даже стол накрыл. Не очень богатый, но все же. Затем показал мне комнату в которой я должна была спать и больше не надоедал.

После бесконечных скандалов моих родителей тихая квартира деда была настоящим раем. Целыми днями я только и делала, что читала и смотрела телевизор. Дед старался не мешать мне, а я не мешала ему. Но кое-что общее у нас все-таки было: вечером он любил прийти в мою комнату и смотреть, как я ложусь спать. Мне хоть тогда и было всего четырнадцать, но я понимала, что с дедушкой что-то не то.

Секс с дедушкой не входил в мои планы, но я была наглой девчонкой и потому лишь подразнивала дедушку. То нагнусь так, чтобы из под ночнушки был виден мой персик, то ложась, ножки разведу чуть шире. От таких картинок дедушка открывал рот и начинал сдвигать колени. Видимо у него вставало.

Я понемногу наглела и развлекалась, и однажды доигралась. В тот вечер я пошла в ванную, чтобы переодеться. Дедушка уже сидел на стуле возле кровати, чтобы посмотреть, как я буду ложиться.

Когда я пришла, я повернулась к нему спиной и нагнулась, чтобы убрать одеяло. И тут изумленному взору дедушки пристал мой обнаженный персик и моя кисочка. Дело в том, что я специально сняла трусики, чтобы немного подразнить старичка.

Но он этого уже не выдержал. С проворством, которого я от него не ожидала, он подбежал ко мне и повали на кровать. Я даже пискнуть не успела, а он одной рукой лапал меня за холмы, а другой всовывал в мою кисочку свой стоявший словно полено жезл.

Я закричала и попробовала вырваться. Но не тут-то было. Дедушка держал меня крепко и вскоре брал меня уже по-настоящему. Вдруг мне стало ужасно больно я закричала еще громче. Мне казалось, что в мою пещерку засунули раскаленный паяльник. Голова моя закружилась, и я потеряла сознание.

Когда я пришла в себя, дедушки в комнате уже не было, а вся моя постель была в крови. Но кровотечения не было. Я поняла, что кровь пошла из порванной дедушкой плевы. Инцест с дедушкой состоялся, я сама была виновата.

Утром я стала демонстративно собирать вещи, и дедушка не останавливал меня. Он только сказал, что поступил вчера плохо и готов загладить свою вину. С этими словами он протянул мне деньги. Их было много.

Я в начале думала отказаться, а потом подумала: сделанного все равно не восстановишь, а так я хоть получу что-нибудь. И осталась жить у него дальше.

Дней пять он терпел, а потом пришел ко мне вечером. Я хотела было выставить его, но он снова протянул мне деньги и я промолчала. Видя, что я уже на все согласна, дедушка разделся и лег. От него пахло мужским потом и табаком.

Он полежал в начале спокойно, а потом лег на бок и я почувствовала каким огромным стал его жезл. Мне стало страшно, но с другой стороны было стыдно показывать свой страх. Я не хотела, чтобы он подумал, что я маленькая. Поэтому я молчала, когда он залазил на меня. Но зато, когда дедушка стал меня брать, я даже испытала удовольствие от секса с дедушкой в этот раз.

Мои родители так и не развелись. К концу лета страсти между ними улеглись и они забрали меня обратно. И надо сказать, что я жалела об этом. Ведь только за неделю до этого я испытала свой первый оргазм и очень хотела пережить это ощущение еще раз. Так что я стала ездить к дедушке после школы и отдавалась ему уже просто так, что называется, для удовольствия.

Потому, когда я стала старше, в моей жизни появились другие мужчины, но те из них, кто не достиг преклонного возраста, очень плохие любовники. Они слишком быстро кончают, а мне нужен долгий секс. Именно поэтому я и ищу мужчину, которому уже исполнилось шестьдесят лет. Если он еще способен возбуждаться хотя бы три раза в неделю, и если ему нужна молодая (мне семнадцать лет) и симпатичная любовница, то пусть он напишет мне. Меня совершенно не пугает, что это будет выглядеть как секс дедушки с внучкой, скорее наоборот. У нас будет замечательный секс на радость друг другу. Кстати, у меня есть ещё одно давнее желание, мне хочется заняться сексом с незнакомцем, так что, можем начать с этого, а потом уже познакомиться, если понравится.

Что касается денег, то я отдаюсь совершенно бесплатно. Вам не надо будет заботиться обо мне, но встречаться мы будем на вашей территории, то есть в вашей квартире.

Галина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 99733 просмотра
Комментарии (4)
кадыр # 14 октября 2015 в 15:31 0
Прикрасное отношение с дедом утебя получилось Нада всегда помочь тонким людям как мы и я хотел тибя поимет
Samoxa # 19 марта 2016 в 23:45 0
Так в чём дело.если ты рядом-давай встретимся.?
Джон # 11 сентября 2016 в 21:09 0

Джон. Готов взять тебя к себе домой, постоянно жить. Я долго не кончаю.

Администратор # 5 января 2017 в 16:55 0
Уважаемые посетители, поделитесь своими эротическими историями!

Пройдите простейшую регистрацию и Вы сами сможете добавлять материалы на сайт.

Всегда рады новым авторам эротических рассказов!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев