Изнасиловала женщина

8 апреля 2015 - Администратор
Изнасиловала женщина

Вечер не предвещал ничего необычного. Я возвращался с работы домой, даже не представляя, что в ближайший час переживу самое бурное сексуальное приключение из всех, что случались со мной — меня изнасиловала женщина.

Было уже достаточно поздно, и на троллейбусной остановке, кроме меня, было всего несколько человек кроме меня. Троллейбус все не показывался, и я было уже решил пойти домой пешком, как у самого края тротуара остановилась серебристая иномарка, и сидевшая за рулем женщина предложила мне садиться, сказав, что она подвезет меня. Вот о чем я точно в тот момент не думал, так это о возможности изнасилования женщиной.

От неожиданности я даже оглянулся, думая, что она зовет кого-то другого. Но за моей спиной никого не было, а потому я открыл дверцу и сел на сидение возле довольно симпатичной женщины лет сорока, с объемным телом и коротко постриженными волосами. Спросив куда мне, женщина попросила меня пристегнуться и завела мотор.

Город спал, окна случайные окна горели даже не в каждом доме. Из приемника в передней панели звучала негромкая музыка. Короче я расслабился и наблюдал за дорогой сквозь прикрытые веки.

Вдруг машина вильнула и остановилась у обочины. " Что-то с мотором?" — спросил я. "Почти," — сказала женщина и неожиданно схватив моя голову, привлекла меня к себе и стала целовать меня в губы. Я не девственник и люблю хороший секс, но в данной ситуации я был более чем шокирован. Как выяснилось позже, женщина собиралась изнасиловать приглянувшегося ей мужчину.

Я попытался высвободиться, но вдруг возле моего лица мелькнула лезвие огромного кухонного ножа, и хриплым, честно говоря, испугавшим меня голосом женщина предупредила, что если я буду дергаться, то она отрежет мне то, чем я могу расположить ее к себе. Продолжая угрожать мне ножом, женщина заставила меня вытянуть руки. Как только я это делал, раздался щелчок, и мои запястья оказались прикованными к подголовнику. Не знаю почему, но в эту минуту я вспомнил свой секс в армии, сердце заколотилось.

Дернув рычажок, женщина опрокинула мое сидения, от чего я оказался в положении "лежа", а через секунду лежала рядом, откинув свое сидение. Ее руки стали шарить по мои штанам, и самое удивительное, что мой малыш поднялся сразу же, как женщина прикоснулась к нему. Сеечас по прошествии времени я совсем не стесняюсь того, что меня изнасиловала женщина, но тогда, правда, было не по себе.

Поласкав его немного через штаны, женщина дернула расстегнула мой брючный пояс, затем пуговицы и стащила с меня штаны вместе с трусами. Теперь она могла трогать моего малыша без каких бы то ни было помех. Женщина то ласкала его, а то сжимала в руке. Потом ее внимание привлекли мои шарики, и она долго играла с ними, правда ни разу не причинив мне боли.

Наигравшись, она встала на колени, стащила с себя трусики и оседлала меня. Но она не стала сразу же брать меня. Взяв моего малыша в руку, она стала водить им между своих губ, лаская жемчужину. Вначале она просто возбуждала себя, а потом стала доводить до удовлетворения, ни на секунду не задумываясь, что при этом испытываю я. Женщина насиловала парня как могла. 

А мне было приятно, так как при этих движениях мой малыш скользил в ее руке. Я даже б мог кончить таким образом, но женщина вдруг остановилась и застонав, кончила. Затем она достала сигарету, и покурила, рассматривая моего малыша, а несколько раз даже дотрагиваясь до него. Наконец выбросив окурок, она склонилась и взяла его в рот. Но видимо ей что-то не понравилось, и она почти сразу же вытащила его обратно. Вместо этого, она села на меня, и направив малыша, ввела его в свою дырочку.

В начале мне показалось, что у нее что-то не в порядке с физиологией, так мне было тесно и неудобно двигаться в ней, а потом я понял, что она решила взять меня шоколадной дырочкой. Теперь женщина насиловала меня насаживаясь на меня попкой.

Женщина делала это довольно профессионально, двигаясь в быстром темпе, и погружая малыша так глубоко, что ее персик прижимался к моим шарикам. Это было здорово, тем более что вскоре малыш скользил в ней уже без помех.

Я кончил чуть раньше нее, но женщина не обратив на это внимания, все же успела довести себя до оргазма, еще до того как мой малыш опал окончательно. После этого она встала, заливая меня нектаром, капающим из шоколадной дырочкой, и вернувшись на место, надела трусики и поправила юбку.

Включив свет, женщина стерла со своих губ размазавшуюся помаду, и переспросив, где я живу, подвезла к самому дому. Только после этого, она расковала меня, предупредив, чтобы я не очень болтал. Но я и сам не собирался делать этого. Я даже не стал оборачиваться, чтобы запомнить номер ее автомобиля. Ведь в самом деле, не пойду же я в милицию с заявлением, что женщина изнасиловала мужчину, пышная крашеная брюнетка сорока с небольшим лет?

Ну а что касается того, сяду ли я еще раз в машину за рулем которой будет сидеть женщина, то скорее всего да, так как я совсем не прочь испытать еще парочку таких изнасилований женщинами. И если вы симпатичная женщина и любите подобный секс, то напишите мне и мы устроим нечто подобное. Мой адрес в редакции.

Дима

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 28299 просмотров
Комментарии (4)
1 # 3 июля 2016 в 06:43 0
Давным давно меня тоже изнасиловали.Это было в Гудауте, где я отдыхал.Их было трое женщин.А было это так.Утром на пляже я познакомился с одной симпатичной отдыхающей.В обед я сводил её в кафе пообедать, а потом мы договорились с ней вечером сходить в кино и пошли к себе отдохнуть.Я уже размечтался, что после кино трахну её, но вышло всё по другому - трахнули меня. После кино мы пошли погулять и она завела меня на какой-то пустырь.И когда мы немного прошли из кустов вышли две крупных женщин.Что потом началось долго рассказывать. Они меня отпустили только под утро.Я никогда раньше не лизал женщинам, а тут пришлось, так как против трёх здоровых кобылиц я не потянул.Я никогда в жизни не кончал больше одного раза, а тут пришлось кончить пять раз. После этого у меня целый день болели яйца и я пролежал в постели. Состояние было ужасное, было противно, как-будто я вывалялся в дерьме.На другой день они меня нашли на пляже и затащили к себе хотя я и сопротивлялся.Это стало продолжаться каждый день с утра мы шли на пляж, днём спали, а ночью они меня трахали и каждый раз делали это так, будто меня поймали и насилуют.Так им нравилось. Самое удивительное то, что постепенно и мне это начинало нравиться.Когда я уехал домой, то ещё очень долго мечтал повторить такой секс.
евгений # 7 ноября 2016 в 15:14 0
Меня в Сочах в 1985 году хозяйка напоила чем то ! Потом меня переодели в жещину..при том я помню всю..но не могу сопротивлятся...Белое платье ..фата..какие то горы..свадьба.. !красавец мужчина...я поняла что это судьба...я стала женщиной..а через месяц меня напоили и я очнулся на остановке а Воронеже ! кто я теперь..я сам не пойму ?
Администратор # 5 января 2017 в 16:47 0
Уважаемые читатели, напоминаем Вам, что Вы также можете выступать и в роли писателей!

Пройдите простейшую регистрацию и Вы сами сможете добавлять материалы на сайт.

Очень ждём новых Авторов эротических рассказов!
евгени вика # 9 февраля 2017 в 20:52 0
вчера я стал викой....самое интересное но ! он мой друг !
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев