Не мог кончить

28 марта 2015 - Администратор
Не мог кончить

Мужчина может все, если он конечно нормальный мужчина, сдерживаться от оргазма, делать перерывы в сексе, чтобы он не мог кончить, когда партнерша просит его об этом. Сделать, в конце концов, кунилингус. Но мужчина бессилен только в одном случае, — когда пещерка его партнерши в несколько раз больше и глубже чем его жезл, в этом случае, у него просто не получается кончить.

Ощущение было, мягко сказать, странным. С тем же успехом я мог бы заниматься сексом с трехлитровой банкой, или предположим с абажуром от люстры. Мой жезл болтался в Светиной пещерке как пестик в ступке. Я мог воздействовать только на одну стенку пещерки, а про то, чтобы достать до ее дна, даже говорить не приходилось.

И это притом, что еще ни одна женщина не жаловалась на мой жезл. Да я и сам всегда считал себя не обделенным по этой части. Мой жезл восемнадцать сантиметров в длину и довольно толстый, особенно в областях головки и основания. Он у меня похож на косточки, какие обычно рисуют в мультфильмах.

Я лежал на Cвете и чувствовал себя не самым лучшим образом. Свете секс со мной не доставлял ни какого удовольствия. В начале она пыталась делать вид, что ей хорошо. Но это выглядело так не убедительно, что я попросил ее не притворятся, и она сразу же перестала стонать. Я попробовал сжать ее ноги вместе, но пещерка не стала от этого меньше. Тогда я закинул Светины ноги к себе на плечи, но и это не принесло ожидаемых результатов. Самое интересное, что в такую пещерку я просто не мог кончить. Уж слишком она была огромна для этого.

Тогда я попробовал взять Свету в шоколадную дырочку, но она сразу оборвала все мои попытки заняться шоколадным сексом. Чувствую, что мне больше нет смысла что-нибудь делать, я лег рядом со своей партнершей. И тут Света сказала мне с нескрываемым укором: "Я вижу, что у нас ничего не получиться". Это было уже слишком.

Дело происходило в моей квартире, и потому я знал, где у меня что лежит. Я пошел на кухню и взяв там бутылку из под шампанского. Когда я принес ее, то Света испугано спросила, что я собираюсь делать. "Это секрет", — сказал я.

Взяв в аптечке бинты и презерватив, я в начале крепко на крепко привязал Свету к кровати. Я не мог пережить такого позора, что у меня не получается кончить. Потом, распечатав упаковку, одел презерватив на горлышко бутылки. Поняв, что я собираюсь сделать Света попыталась кричать, но было поздно. Я ввел кончик бутылки между ее ног, и, конечно же, он поместился в ней. Я осторожно стал двигать глубже, пока не почувствовал что бутылка уперлась в дно пещерки. Вошло примерно двадцать пять сантиметров. 

Я не извращенец. И потому делал все очень осторожно. Работая бутылкой как вибратором. Раз я не мог кончить сам, я стал удовлетворять Свету бутылкой, и хоть в начале женщина делал вид, что я совершаю насилие, потом она так разошлась, что, кончив в пятый или шестой раз, просила удовлетворить ее еще раз.

Когда у меня начали болеть от усталости руки, я помог кончить Свете в последний раз, и развязал ее. Женщина обняла меня, прижала меня к себе и стала шептать, что это было просто великолепно, и что ничего подобного она еще не испытывала. Я не сомневался в том. Что она говорит правду. Ведь мне кажется, найдется мало мужчин, которые решаться на то, что сделал я. "Теперь ты мне сделай приятное", — попросил я. "Все что захочешь", — сказала Света.  "Сделай мне миньет", — сказал я. 

Она разу же взяла мой жезл в рот и стала обрабатывать его своими пухлыми губами. Когда я кончил, она глотнула нектар и легла рядом со мной, прижимаясь ко мне с такой нежностью, что я понял, что теперь эта женщина еще долго не оставит меня в покое. Но я ошибся, второй ночи у нас не было. Видно Света решила поискать себе мужчину с инструментом побольше.

Но это ее право, тем более что я никогда не считал, что у меня какие-то проблемы с размерами моего инструмента. Он у меня самых нормальных размеров, и все женщины, с которыми я занимался сексом, оставались довольны,  а главное — удовлетворены. Ни разу не было такого, чтобы и я не мог кончить, уж поверьте!

Очень надеюсь, что мне ответит женщина до тридцати восьми лет, симпатичную и обязательно не имеющую мужа или любовника. А вдруг когда мы встретимся, нам захочется продолжать наши отношения. Так вот я не хочу, чтобы кто-нибудь помешал этому.

Я надеюсь, что вы будете симпатичной и умной, и что вы поселитесь у меня. Мы попробуем быть счастливыми, и я надеюсь, что все у нам будет более ем хорошо. 

Саша

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий