Секс с отчимом

14 апреля 2015 - Администратор
Секс с отчимом

Ранний секс с отчимом изменил мою жизнь. Мне было девять лет, когда отчим впервые взял меня. Нет, теперь я уже не обижаюсь на него, хотя мне все-таки жаль, что он лишил меня детства, уж слишком рано превратив меня в жаждущую сексуальных утех женщину.

Звали его Степан Федорович, а называть его я должна была дядя Степа, прямо как героя детского стишка. Но только мой отчим не был ни добрым ни сильным. Первые несколько месяцев, только лишь появившись в нашем доме, он скрывал свою истинную сущность и даже дарил любившей его маме цветы, и помогал ей по хозяйству. А потом его истинная сущность стала брать верх и он стал командовать нами, кричать на маму, а несколько раз дядя Степа даже ударил ее.

Ко мне же он относился очень хорошо, подолгу играл со мной, читал мне книжки и постоянно дарил игрушки. Видимо из-за этого отношения ко мне дяди Степы мать и терпела его и прощала ему грубость и своеволие. Она думала, что он заменит мне отца, даже не подозревая, что у Степана Федоровича по отношению ко мне совершенно другие планы. Маме не приходило в голову, что падчерица и отчим секс могут иметь совместный, как она ошибалась.

Нет, он искренне любил меня, но его любовь не была платонической. Степан Федорович то проводил рукой по моим только лишь начавшим формироваться холмикам, то гладил меня по попке, а то сажал меня к себе на колени и начинал подбрасывать на них, при этом я постоянно чувствовала, что снизу в меня упирается какая-то штука. Тогда я еще не знала, что это был его возбужденный фаллос.

Делал он все это только тогда когда мамы не было рядом, о долгое время отчим довольствовался только этим. Но примерно через пол года ему захотелось большего, и однажды, когда мама уехала в командировку Степан Федорович решил взять меня по-настоящему, ведь секс отчим любил жесткий. Вечером, когда пришло время спать, отчим помог мне раздеться и уложил в постель, старательно подоткнув одеяло. Сам он сел рядом и стал рассказывать какую-то сказку.

Вдруг я почувствовала как руки дяди Степы забрались под мое одеяло и стали торопливо шарить по моему телу. При этом он продолжал что-то рассказывать, но голос его сбивался и вскоре он замолчал.

Все остальное происходило в полном молчании. Я понимала, что Степан Федорович делает что-то недозволенное, но с другой стороны когда он стащил с меня трусики и стал ощупывать мои губки, я испытала такой восторг, что лежала покорно и ни чуть не мешая ему делать мне приятное. Видя, что я молчу, Степан Федорович сорвал с меня одеяло и раздвинув мои ноги, нагнулся и стал водить языком по моей горошинке. Это было еще приятней. Он ласкал меня до тех пор, пока я не кончила.

Отчим был весь в поту, и его заметно трясло. Дрожащим голосом он спросил понравилось ли мне то, что он сделал. Я сказала, что очень. "Если ты пообещаешь, что не расскажешь ни о чем маме", — сказал Степан Федорович, — "То я сделаю тебе еще лучше". Впечатления от первого секса с отчимом, так поразили меня, что я пообещала хранить молчание.

Тогда Степан Федорович принес из ванной полотенце и завязал мне глаза. Видимо он подумал, что я испугаюсь увидев его вставший фаллос и решил, что так будет лучше. Затем я почувствовала, как отчим лег на меня и вдруг мне показалось что мою пещерку разрывает на части. Мне было ужасно больно и я закричала.

Испугавшись, Степан Федорович стал зажимать мой рот рукой, но при этом стал трахать еще быстрее. Хорошо, что он сделал, так как прервись он в этот момент я бы не испытала ничего кроме боли и едва ли дала ему когда-нибудь еще раз. А так, я вдруг стала ощущать удовольствие и вскоре поняла, что делать это с Степаном Федоровичем (тогда я даже не знала, что это называется "заниматься сексом с отчимом") мне нравиться больше всего на свете.

Вот таким образом я стала женщиной и любовницей своего отчима. Наша связь и регулярный секс отчима и падчерицы продолжался еще почти десять лет, пока я не встретила Олега. Влюбившись в него, я стала его женой и ушла из дома.

То, что я рассталась с отчимом, не расстраивало меня. Одно лишь не давало мне покоя: неужели мама ни о чем не догадывалась и ни разу не заподозрила о том, чем мы занимались с ее разлюбезным Степаном Федоровичем. Правда спросить ее об этом я не могла ни тогда, не тем более сейчас, когда стала взрослой. Ведь это тот случай, когда лучше не знать правды, какой бы она не была.

А что касается того, что у меня первый секс с отчимом состоялся в столь раннем возрасте, то это никак не повлияло на мою сексуальность. То есть я с удовольствием занимаюсь сексом, особенно с мужчинами, которые могут дать женщине настоящее удовлетворение. Я иногда даже почитываю эротические рассказы, недавно, например, мне довелось почитать как госпожа имеет раба, мне очень понравилось.

В начале я хотела написать это письмо, чтобы просто рассказать свою историю. А теперь подумала, и решила добавить, что если мужчины захотят, то они могут написать мне, и мы встретимся, чтобы заняться сексом. Причем — отличным.

Оля

Рейтинг: 0 Голосов: 0 48827 просмотров
Комментарии (4)
Сергей # 16 апреля 2015 в 08:20 0
Влюбившись в своего мужа я ушла из дома , а потом я продолжаю трахаться с остальными мужчина , как прям обычная русская шлюха , таких 60% а может и больше в России
Гость # 22 мая 2016 в 11:47 0
Респект за смелость.
Гость # 1 июня 2016 в 12:33 0
Очень интересно а, что стало с Вашей психикой в дальнейшем и как Вам жить с ней дальше?
мимопроходило # 13 июня 2016 в 23:07 0

мдааа... что это за .....? отчим трахал падчерицу а потом падчерица влюбилась в педофила и любовь-марковь а потом бросила старикашку и пошла дальше трахаться с ......????

Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев