Шоколадная дырочка и шоколадный секс

15 апреля 2015 - Администратор
Шоколадная дырочка и шоколадный секс

Я всегда думала, что хорошо разбираюсь в людях. Так познакомившись с Сергеем, я сразу посчитала его очень порядочным и добрым парнем. Я только не понимала его шуток про шоколадки и шоколадный секс, я лишь совсем недавно потеряла девственность и многого ещё не знала, а он меня изнасиловал в попку.

Как только мы стали встречаться, то оказалось, что Сергей именно такой. Он красиво ухаживал за мной, дарил мне цветы и целыми часами простаивал под моим домом, ожидая меня. Он был немного застенчивым, и мне это очень нравилось в нем. Ведь мне кажется, что очень о многом говорит тот факт, что в первый раз мы поцеловались с ним через полтора месяца нашего знакомства. И то, Сергей не решился на это, если бы я не настаивала на этом.

Я потеряла девственность за несколько месяцев до встречи с ним, и очень жалела об этом, так как мне казалось, что первым мужчиной должен быть именно такой, как Сергей. Но с этим ничего нельзя было сделать, и мне пришлось отдаваться Сергею такой, какой я была.

К моему большему облегчению Сергей не делал из этого ни какой проблемы. Ведь ужасно, когда парень начинает расстраиваться из-за того, что он у тебя не первый, ревновать и нервничать. Сергей даже ничего не сказал на счет того, что я уже девственница. Он просто занялся со мной сексом, и это было очень даже не плохо.

Но прошло буквально три дня, и Сергей стал требовать от меня невозможного. Он хотел, чтобы я сделал ему миньет, а я не могла себя заставить сделать это. Я не брезговала, просто у меня не было таких сильных чувств, чтобы согласиться на это. Предложив мне это несколько раз, Сергей отступил и больше мы даже не говорили на эту тему.

А однажды Сергей пришел ко мне пьяным. Я сразу почувствовала неладное, но все же впустила его. Так что во всем, что последовало дальше, виновата только я сама.

Зайдя в мою комнату, Сергей сразу же принялся раздевать меня. Я сопротивлялась, но он целовал, и ласка меня и вскоре я уступила. Раздев, Сергей уложил меня и лег рядом. Его жезл стоял, и я все ждала, когда Сергей начнет брать меня, но он не спешил, лаская меня руками.

Потом он попросил меня лечь на живот. Я легла, и Сергей лег на меня сверху. Он был крупным парнем и распластавшись под ним. Я не могла даже пошевелиться. И тут я почувствовала, как его жезл входит в мою шоколадную дырочку. Что касается моего тугого отверстия, то по этой части я была еще девственницей, а потому сразу же почувствовала боль. Я стала кричать, но Сергей ударил меня и я замолчала. Тогда я стала умолять его не делать со мной этого, но парень не слушал меня. Его жезл проходил все глубже и вскоре полностью погрузился в мою попку. Моя шоколадная дырочка вся горела огнем. 

Сергей брал меня молча, с каким-то непонятным мне остервенение. Его руки теребили мои холмы и горошину, но это не приносило мне никакого удовольствия. Ведь это было самое обыкновенное изнасилование, и тот факт, что я уже давно знала Сергея ничего не менял.

Этот кошмар продолжался наверное, с пол часа, и я удивляюсь, как я не сошла с ума от этого ужаса. Но, в конце концов, Сергей кончил, и его жезл покинул мою истерзанную шоколадную дырочку. После того как Сергей меня изнасиловал в попку, он попробовал поцеловать меня, но я оттолкнула его и велела убираться. Как ни странно, но, получив свое, парень был снова кроток и тих. Он ушел, а сразу же побежала в ванную, чтобы смыть с себя грязь, которой. Как мне казалось, я испачкана с ног до головы. Это ощущение еще долго преследовало меня, но хуже всего было моей шоколадной дырочке, так как прошла неделя, а я все еще со страхом ходила в туалет, ожидая, что мне будет больно.

На следующий день Сергей явился ко мне с огромным букетом цветов и извинениями, но я не впустила его, сказав, что между нами все кончено. Но в одном я все-таки ему благодарна. После этого случая мне такой секс неожиданно стал нравиться и заниматься шоколадным сексом мне нравится все больше и больше.

Мало того, я теперь просто не могу жить без него. Он не занимает все мое время, но если во время любви, мужчина не возьмет меня в шоколадную дырочку, то мне кажется, что ночь мне не удалась.

А ищу я не просто того, кто любит шоколадный секс, но и обладателя тонкого жезла. Мне очень хочется позаниматься только шоколадным сексом, но решиться на это я могу только при условии, что у моего партнера будет не очень толстый, но очень длинный жезл. Такова моя мечта, и я очень надеюсь, что мне удастся воплотить ее в жизнь.

Ведь я не понимаю женщин, которые гоняются за инструментами огромных размеров. Надо быть ненормальной, чтобы хотеть чувствовать в себе великана. И не зря пишут все книги о сексологии, что инструмент мужчины должен быть не больше шестнадцати сантиметров в длину. Ведь именно с таким жезлом можно познать все радости любви. А с великаном нельзя даже по-настоящему расслабиться, так как ты все время ждешь, что он причинит тебе боль.

Лидия

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий