Дружба и отношения

RSS-лента

 Возможен ли дружеский секс? Это другие эротические истории о друзьях и других отношениях.

Секс с отцом

О сексе с отцом парня, с которым я встречалась у меня и мыслей не было до определенного момента. Разве я могла подумать, что на долгих полтора года он станет моим любовником? Однако, до сих пор в голове возникает картинка, как я занимаюсь сексом с отцом Андрея.

Секс с подругой

Почти десять лет нашего знакомства я не воспринимал Галю как женщину. Мы были молоды, у каждого из нас была своя жизнь, и хоть встречались мы довольно регулярно, дальше разговоров о сексе с подругой дело не шло. И это не удивительно, ведь мы были только друзьями.

Секс с шефом на работе

Когда ищешь работу несколько месяцев подряд и не можешь ее найти, то становишься готовой на все, что угодно. Лично я вначале искала работу не меньше чем на двести пятьдесят долларов, потом на двести, потом на сто, а в итоге была готова на все, что угодно, лишь бы хоть как-то прокормить себя, даже на секс с шефом на работе по первому требованию.

Бисексуалка и два гея

Я бисексуалка и расскажу Вам об одном случае, когда меня пригласили к себе два гея, потому что этот чудесный эпизод сохранится в моей памяти на всю жизнь. Мужчин звали Толя и Слава. Слава, правда, был больше похож на хорошенькую девушку, даже когда ходил в мужской одежде и не красился.

Секс с братом

Не скажу, что я как сестра была абсолютно невинна, признаюсь, я даже видела как-то в одном эротическом фильме как брат и сестра занимаются сексом, помню ещё, меня эта сцена очень взволновала тогда и навсегда осталась в моей девичьей памяти. Несмотря на это, секс с братом никак не входил в мои планы.

Резиновый друг

Если бы не три разочарования подряд, то, скорее всего, все шло бы по-другому и до резиновых игрушек и вибратора не дошло. Но, пережив столько предательств сразу, я впала в депрессию, выйти из которой смогла только при помощи одного подарка. Резиновый друг стал моим самым верным любовником.

Секс с мамой девушки

Однажды на одной из вечеринок, которую устроил мой друг, я познакомился с девушкой, которая мне понравилась. Я так же понравился ей, а потому весь вечер мы провели вместе. Девушку звали Алиной, и она была младше меня на несколько лет. Самое интересное было впереди, в тот день у меня случился секс с мамой девушки.

Бесплатная групповуха

Однажды вечером, когда я уже практически готов был ложиться спать, мой телефон зазвонил. Подняв трубку, я услышал голос своей давнишней любовницы. С первых же слов я понял, что она сильно навеселе. Она была с подругой, намечалась бесплатная групповуха.

Геи любовники

Мне двадцать шесть лет. Я симпатичный, не очень высокого роста мужчина, с не крепким, но и не полным телом. Я брею волосы на теле, а во всем остальном не отличаюсь от обычных мужчин. Мое отличие состоит в том, что я гей, и еще в том, что мне нравится садомазохизм. Гею тоже нужен любовник.

В постели с другом

Мне пришлось переночевать у Игоря, потому что я поссорился со своей женой. Когда я попросил Игоря об этом, то его глаза загорелись каким-то непонятным блеском, с которым он сумел быстро справиться, не вызвав у меня никаких подозрений. Я тогда ещё не знал, что окажусь в постели с другом и девушкой по вызову, и что у нас будет секс друг с другом.