Бесплатная групповуха

7 апреля 2015 - Администратор
Бесплатная групповуха

Однажды вечером, когда я уже практически готов был ложиться спать, мой телефон зазвонил. Подняв трубку, я услышал голос своей давнишней любовницы. С первых же слов я понял, что она сильно навеселе. Она была с подругой, намечалась бесплатная групповуха.

Спросив не занять ли я, моя бывшая любовница Вика, попросила меня приехать к ней. Мне совсем не хотелось тащиться на другую сторону города, и я стал искать повод, чтобы отказаться. Но Вика сказала, что если я не приеду, то сделаю самую большую ошибку в своей жизни. Вика обрадовалась, увидев меня, да и ее подруга тоже. Вика представила меня своей подруги, и я узнал, что ее зовут Таня. После этого, Вика сказала, что хотела бы угостить меня выпивкой, но, к сожалению они все выпили.

Но я не решался сделать первый шаг. Тогда женщины стали раздеваться. И когда они остались в чем мать родила, они легли, даже не укрывшись одеялом. Я стащил с себя одежду и лег между ними. Я оказался прав, когда решил, что намечается бесплатная групповуха Мы полежали секунду, словно согреваясь. А потом Танина рука потянулась к моему жезлу. Вика же стал целовать меня. Тут я и завелся.

Я положил руки на женские лона и найдя горошины, стал ласкать их. Вскоре обе пещерки стали мокрыми, и мои руки заскользили еще быстрее. Мой жезл стоял, и сплетя на нем пальцы, женщины ласкали его. Все это невероятно сильно возбуждало меня и больше не находя в себе сил сдерживаться, я прижался к Вике и мой жезл проскользнул в ее дырочку. Вика вскрикнула и мы начали заниматься просто отличным сексом. Эх, был бы у меня такой секс в армии!

Это был безумный секс на огромной скорости. Вика кончила очень быстро, и я вытащил из нее жезл, чтобы немного передохнуть. Мне предстояла большая работа, и я не хотел быстро кончить, чтобы потом сожалеть о том, что не успел чего-нибудь. Передохнув минуту, я занялся пещеркой Тани, ведь это был групповой секс.

Таня оказалась не такой чувствительной, как моя бывшая любовница и на то, чтобы удовлетворить ее, мне понадобилось гораздо больше времени. Но я справился с этой задачей, хотя мне удалось довести Таню до оргазма только после того, как я подсунул руку к ней по персик, и стал удовлетворять и массировать пальцем ее шоколадную дырочку. Сразу после этого Таня стала стонать и вскоре кончила.

Я снова сделал перерыв, на этот раз чуть более продолжительны. Но отдыхать долго мне не дали. Став на четвереньки, Вика стала тереться об меня своим персиком прося продолжить наш групповой секс. Я встал на колени и ввел свой жезл в ее пещерку. Но Вика повела бедрами и соскочила с моего красавца.

Тогда я приподнял свой жезл и ввел его в шоколадную дырочку Вики. Это уже была анальная групповуха. При этом я положил руку на ее горошину и стал ласкать ее, медленно, но глубоко двигая жезлом. Вика застонала и даже стала подмахивать, а мне пришлось закусить губы, чтобы не кончить в ее горячую и такую прекрасную дырочку. Но все же я сдержался. И когда Вика кончала, мой жезл был сухим.

А вот на Тане я уже не смог контролировать себя. Она так же встала на четвереньки, я сразу же начал с ее шоколадную дырочку, но Таня оказалась не любительницей подобного секса. Мне снова пришлось менять позицию жезл и брать ее в пещерку. Таня реагировала на мой жезл очень бурно, а под конец стала хватать его стенками своей пещерки. Естественно, что я не сдержался и кончил.

Обессиленные мы лежали на мокрой от пота постели. А потом Вика попросила: "Поцелуй меня, туда". Мы легли с ней в позу девяносто шесть и стал ласкать органы друг друга губами. После того как Вика кончила, мы проделали тоже самое с Таней. Наигравшись миньетом, я снова был готов к сексу. Но женщины не дали мне. Они сказала, что это была классная бесплатная групповуха, но с них хватит, что теперь я могу спокойно ехать домой.

Но мой жезл стоял, и мне хотелось кончить. К тому же меня обидело такое отношение с их стороны. Поэтому, встав возле кровати, я стал ласкать свой жезл рукой. Женщина лежали и похихикивали, глядя на меня. Я же стал двигать рукой быстрее и вскоре почувствовал приближение оргазма.

Чуть согнувшись, я направил струю нектара в начале в лицо Вики, а потом в лицо Тани, залив их своим нектаром. Надо сказать, что им моя выходка понравилась. Они стали облизывать друг друга, слизывая густые и белые капли моего сока. Но им этого показалось мало. И ни чуть не стесняясь моего присутствия женщины стали целоваться и гладить холмы друг друга руками.

Но и этого им показалось мало. Потому они легли в позу девяносто шесть и начали вылизывать друг друга. Я впервые видел, чтобы женщины занимались розовым сексом, и потому сразу же возбудился. Мой инструмент стоял как никогда в жизни. Но когда я попытался пристроиться к пещерке одной из женщин, она оттолкнула меня. Наша групповуха подошла к концу. Тогда, не в силах сдержаться, я зажал инструмент в кулаке, и стал заниматься самоудовлетворением.
Кончил я через минуту на спину то из подруг, которая была сверху.

Михаил

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2823 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий