Бисексуалка и два гея

14 апреля 2015 - Администратор
Бисексуалка и два гея

Я бисексуалка и расскажу Вам об одном случае, когда меня пригласили к себе два гея, потому что этот чудесный эпизод сохранится в моей памяти на всю жизнь. Мужчин звали Толя и Слава. Слава, правда, был больше похож на хорошенькую девушку, даже когда ходил в мужской одежде и не красился.

В тот день он открыл мне дверь, одетый в белое нижнее белье — лифчик, изящные трусики и чулки с поясом. Должна сказать, что он выглядел просто потрясающе, я так и пожирала его глазами, пока он вел меня к спальне. На кровати уже возлежал Толя, одетый в длинный атласный халат. Я села в поставленное для меня кресло и стала внимательно наблюдать за тем, что будет делать эта интересная пара геев.

При появлении Славика Толя развел в стороны полы халата и открыл свой торчащий к потолку ствол. Славик опустился на колени возле кровати и взял в рот его большую округлую головку.

Было потрясающе наблюдать, как этот огромный инструмент целиком погружается в его рот. Слава массировал губами лиловый от напряжения набалдашник, пальцами оттянув вниз складочки кожи. Он обводил его языком, запускал в узкий желобочек, ведущий вокруг головки, щекотал кончиком дырочку на самой его макушке. Я даже подалась вперед, чтобы видеть происходящее в малейших деталях. Два друга гея занимались любимым делом.

Толя положил руку на голову Славика, схватил его за длинные волосы и пригнул к самому паху, так, что инструмент оказался в его рту целиком. Поняв, чего от него хотят, Слава стал активно вталкивать его в рот сквозь сжатые губы и выпускать обратно.

Видимо, дойдя до самой крайней точки удовольствия, Толя быстро остановил его, и приказал лечь на спину. Разведя его высоко поднятые ноги, он, держа свой инструмент в руках, воткнул головку в заднее отверстие партнера.

Слава застонал, и я вместе с ним. Мне безумно хотелось бы сейчас оказаться на его месте и почувствовать в себе этот мощный, возбужденный инструмент. Толчком бедер Толя вогнал его по самый мешочек и начал медленно брать Славу, то, всовывая его, то, почти целиком вытаскивая обратно. Чтобы почувствовать и себя участвующей в этом процессе, я забралась себе в трусики и стала перебирать пальцами мою истекающую соком кисочку. С каждым толчком Толи я втыкала палец себе в щелку, а другим неутомимо массировала горошинку. Два гея и девушка занимались сексом 

Славик стонал, одной рукой пощипывая закрытую кожей головку своего ствола, а другой быстро потирая вишенки. Тут Толя остановился и велел ему встать, а сам, схватив его за бедра, пристроился сзади. Слава низко нагнулся, руками растягивая свои половинки и приглашая партнера войти внутрь, и Толя одним рывком воткнулся в него на всю длину.

Два гея стонали, сопели, вскрикивали, и в такт им я ласкала себя. Честно скажу, что раньше никогда такого восторга не испытывала. Два здоровых мужика с энтузиазмом насаживались друг на друга на моих глазах, и я вся так и пылала от возбуждения. Первым кончил Слава, выстрелив нектаром в стенку перед собой. Потом я, а уж вслед за нами и Толя. К сожалению, как я не напрашивалась, меня больше не приглашали, хотя, смотреть порно двух геев мне очень понравилось. Но я не теряю надежды, что мне еще удастся поприсутствовать при занятиях любовью двух человек, безразлично, какого пола и даже возраста.

Вообще я бисексуалка. Я не замужем, и приглашаю мужчин, женщин и супружеские пары для всевозможнейших эротических игр. Мне все равно с кем заниматься, для меня главное секс.

Если мне напишет женщина, то я с удовольствием сделаю с ей обычный кунилингус или в позе девяносто шесть. Мы обработаем пещерки друг друга вибраторами, а если ей будет приятно, то будем массировать их своими пальцами. Если мне напишет мужчина, то я с удовольствием отдамся ему или сделаю минет. Я люблю чувствовать в себе мужской жезл, и мне все равно кому он принадлежит, лишь бы он двигался во мне как можно дольше.

Ну а если на мое письмо ответит супружеская пара, то я с удовольствием стану третьей в нашей общей любви. Я бисексуалка и в групповухе на троих просто не заменима. Я ведь могу не только брать на себя часть мужской любви (а я разрешаю брать себя во все дырочки), но и доставить много удовольствия женщине. Я могу быть сверху и снизу, занимаюсь любовью с вечера и с утра. Я универсальная бисексуальная любовница и если вы захотите изведать меня, то пишите, я буду ждать. Мне двадцать восемь лет. Я считаю себя красивой женщиной, и надеюсь, что понравлюсь вам. Вам должно быть не больше сорока пяти. А к вашим предложениям о встрече я буду относиться серьезно, только тогда, когда вы будете гарантировать, что ко мне вы придете вместе с двумя своими друзьями или приятелями, можно геями, лучше всего, если это будет два молодых гея.

Жду ваших писем, геи любовники. Причем ваша фотография для меня не обязательна, и я поверю вам на слово. То есть вам будет достаточно описать себя в вашем письме. А еще я хочу, чтобы вы были очень темпераментны и любили секс, ведь все женщины бисексуалки очень темпераментны.

Инга

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2927 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий