Геи любовники

30 марта 2015 - Администратор
Геи любовники

Мне двадцать шесть лет. Я симпатичный, не очень высокого роста мужчина, с не крепким, но и не полным телом. Я брею волосы на теле, а во всем остальном не отличаюсь от обычных мужчин. Мое отличие состоит в том, что я гей, и еще в том, что мне нравится садомазохизм. Гею тоже нужен любовник.

Когда я побалую своего властелина миньетом, он возьмет в руки ремень или кнут и начнет обрабатывать им мое тело. Он будет хлестать меня по персику, спине, ногам и рукам. Он будет хлестать меня, а я буду кричать от боли. Когда же мой властелин насытиться моим истязанием, он пристроиться у меня сзади и всадит свой жезл в мою шоколадную дырочку. Он будет брать меня так, что его инструмент будет проникать в самые потаенные глубины моего тела, и мне будет так хорошо, что я буду даже плакать от счастья. Мой властелин сможет делать со мной все что захочет, и я обещаю быть для него очень послушным рабом и хорошим геем любовником.

Любовь геев я познал внезапно. Мужчина, который был моим первым партнером, был старше меня лет на двадцать. Он был стройный и седовласый. У нас сразу сложились дружеские отношения и мне очень нравилось, что Сергей (так звали моего учителя голубого секса) относиться ко мне как к равному, а не как младшему по возрасту. Тогда я еще не знал, что Сергей — гомосексуалист.

Помню, что когда он впервые поцеловал меня, то я не почувствовал брезгливости, от того, что меня целует мужчина. Даже наоборот, мне это было очень приятно. Сергей видел это и потому решил идти до конца. Быстро раздев меня и раздевшись, сам, он коснулся моего малыша. Быстро возбудив меня, Сергей стащил с моего жезла шкурку, и, став на колени, стал делать мне миньет. Это был самый потрясающий миньет в моей жизни. Я кончил почти мгновенно.

Выпив мой нектар, Сергей поднялся с колен и пристроился у меня за спиной. Я понимал, что сейчас произойдет, но мне не хотелось останавливать Сергея. Смочив палец слюной, мужчина начал натирать им мое заднее отверстие. А вскоре я почувствовал толстый горячий ствол, прижавшийся мне между половинок. Он вошел в меня, не помню никакой боли, было потрясающе хорошо. В то же время Сергей начал ласкать мой инструмент руками, и в то же время его инструмент равномерно двигался внутри меня.

Это продолжалось несколько минут, а потом я испытал потрясающий оргазм. В тоже время почувствовал горячий толчок внутри персика, и понял, что Сергей тоже кончил. Потом мы улеглись на кровать, и стали целовать друг друга. А потом Сергей попросил, чтобы я сделал ему миньет. Я наклонился и прикоснулся губами к его мягкому, сморщенному малышу, обхватил его и начал посасывать.

Инструмент начал расти у меня во рту, я буквально чувствовал это — ни с чем не сравнимое ощущение. Я стал всовывать как мог глубже, чуть ли не в горло себе, лаская инструмент так, как мне это подсказывал инстинкт, потому что никакого опыта, естественно, у меня не было. Это длилось недолго, вскоре из маленькой дырочки мне в рот выстрелил тягучий поток нектара. Я испытывал такое удовлетворение, словно кончил я сам.

Наш роман с Сергеем длился почти пять лет, мы были геями любовниками. А потом он полюбил другого и ушел от меня. Я в начале очень переживал, а потом решил познакомиться с какой-нибудь женщиной. Но женщины больше не интересовали меня. Я стал геем и мог получать удовольствия только от секса с мужчиной.

Встречаться предлагаю в моей квартире, тем более что у меня есть огромная кровать, на которой вполне свободно могут разместиться не то что двое, а даже пятеро партнеров. Так же я предлагаю заниматься сексом в презервативах. Я за безопасный секс, а зная, что геи любовники рискуют больше других, я не хочу подвергаться какому бы то ни было риску.

Я так думаю, что я стал геем, не потому что Сергей меня когда-то там соблазнил, а из-за того, что меня воспитывала мама. Она очень хорошая женщина и всегда любила меня и у меня как сына нет к ней ни одной претензии, кроме одной: того, что она не смогла воспитать меня настоящим мужчиной. Моя мама слишком сильно опекала и заботилась обо мне, но это еще пол беды. Ради моего благополучия она отказалась от собственной личной жизни и всю жизнь меня окружали только женщины: бабушка, мама и ее подруги. Естественно, что я мечтал об отце, а потом мужчине-друге, ну а повзрослев — о мужчине гее любовнике.

Но по каким бы причинам я не стал геем, я не люблю секса с женщинами. У меня было три любовницы, каждая из которых с радостью отдалась мне, и я считаю, что этого вполне достаточно для того, чтобы понять что не только вид, но даже запах женского тела вызывает у меня отвращение. По крайней мере, я никогда не лягу в одну постель с женщиной, и буду заниматься сексом только с мужчинами. По крайней мере, только от секса с мужчинами я получаю то удовольствие, которое могу назвать счастьем.

Юрик

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1913 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий