Резиновый друг

8 апреля 2015 - Администратор
Резиновый друг

Если бы не три разочарования подряд, то, скорее всего, все шло бы по-другому и до резиновых игрушек и вибратора не дошло. Но, пережив столько предательств сразу, я впала в депрессию, выйти из которой смогла только при помощи одного подарка. Резиновый друг стал моим самым верным любовником.

Первый мужчина, с которым я познакомилась, был старше меня на четырнадцать лет. Он подъехал ко мне на своей машине и предложил подвезти. Он был мил, да и машина была не из дешевых, и потому я согласилась, хоть никогда до этого не делала ничего подобного. Мы покатались по городу, познакомившись поближе, а потом он отвез меня ко мне домой.

Потом он стал приезжать ко мне почти каждый день. В начале он очень нравился мне, а потом я в него влюбилась. Это была безумная любовь. Словно собака я жаждала его целыми днями. Мне казалось, что я живу только тогда, когда он рядом со мной. Я была как пьяная, и потому, когда он однажды он стал ласкать меня, я откинула все свои страхи, и отдалась ему.

Надо отдать ему должное: мое знакомство с взрослыми отношениями (а он был у меня первым) тот мужчина, чье имя я не хочу называть, произвел просто прекрасно. Это не был мой резиновый друг, но он брал меня просто и без затей, и я отдавалась, думая что так все и должно быть.

А через два месяца я почувствовала, что беременна. Я была в ужасе. Я представляла, какой шок вызовет у родителей известие об этом. Ведь мне тогда только-только исполнилось семнадцать лет. Я рассказала обо всем своему мужчине. Я надеялась, что он обрадуется этому известию и захочет стать моими мужем. Но оказалось, что он уже женат, что у него трое детей и единственное, в чем он может помочь мне, так это оплатить аборт.

Но тут оказалось, что у меня просто была задержка. Казалось бы, все кончилось благополучно, но после того, что произошло, я уже больше не могла спокойно смотреть на этого мужчину, и мы с ним расстались. При чем как мне показалось, он даже испытал при этом некоторое подобие облегчения. Видимо он просто боялся, что в следующий раз все не кончится настолько благополучно.

Второй из моих партнеров был старше меня всего на пять лет. Он так же нравился мне, но я почти сразу же разобралась, что он за человек. Он сильно пил, а так как нигде не работал, воровал. Когда у меня в доме стали пропадать вещи, я сразу поняла, чьих это рук дело и рассталась с ним. Потом он очень долго ходил ко мне, и даже принес деньги, чтобы компенсировать все украденное. Но я не взяла денег, и не согласилась снова встречаться с ним, так как понимала, что ничего хорошего их наших отношений не получится.

Ну а третьим у меня был Сергей. Он был самым лучшим из всех, за исключением того, что он был не способен на близость. Он прекрасно относился ко мне, но не мог любить меня как мужчина женщину. То есть он был способен только на платонические взаимоотношения. И для меня это было очень тяжело. Именно Сергей и подарил мне резинового друга, сказав, что не хотел бы, чтобы его будущая жена занималась сексом с другими мужчинами.

Вначале я закинула его подарок на шкаф, но через пять месяцев без любви (все это время я была верна Сергею) поняла, что больше не могу. Когда наступила ночь, и родители заснули, я тихонько достала резинового друга и вернулась в постель. Вначале я просто согревала его в руке, а потом мне захотелось опробовать его. Я стала водить теплой резиной по своим губкам, и ощущение, возникшее при этом, понравилось мне.

Тогда я направила вибратор в центр своего лона, и он без труда проскользнул туда. Взявшись поудобней, я стала двигать им и буквально через несколько мгновений взвыла от наслаждения. Ощущение было потрясающим. Свет померк в моих глазах, а очнулась я совершенно другим человеком, нашедшим то, что так долго искала. В ту ночь я радовала себя до тех пор пока, мой новый, но такой славный резиновый друг, не стал выпадать из моих занемевших пальцев. Но зато я уснула после этого по-настоящему счастливой.

Именно тогда я поняла, что двадцатисантиметровый фаллоимитатор — это именно то, чего я так долго искала, и что теперь я не смогу заниматься любовью ни с кем другим. Мне двадцать один год и теперь я поддерживаю отношения только со своим резиновым другом. Мне это нравится, и я не хочу ничего взамен.

Что касается Сергея, то после того, как я начала новый "резиновый" этап своей жизни, то он вдруг решил, что у меня появился другой мужчина. Он стал устраивать мне жуткие сцены ревности. Не помогло даже то, что я рассказала ему правду, и даже показала, как именно я использую его подарок. В итоге мы расстались. Но я не очень переживала по этому поводу. Ведь теперь у меня появился любовник, который никогда не бросит меня и никогда не предаст.

Света

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1732 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий