Секс с братом

14 апреля 2015 - Администратор
Секс с братом

Не скажу, что я как сестра была абсолютно невинна, признаюсь, я даже видела как-то в одном эротическом фильме как брат и сестра занимаются сексом, помню ещё, меня эта сцена очень взволновала тогда и навсегда осталась в моей девичьей памяти. Несмотря на это, секс с братом никак не входил в мои планы.

Мне двадцать шесть, а Володя старше меня на четыре года. Но при этом в семье к нему всегда относились как к взрослому, а меня, наоборот, очень долго считали ребенком. Пока у нас не случился секс с братом.

Когда ему исполнилось шестнадцать, он уехал учиться в Киев, а мои собственные поступки, каждый шаг, контролировали чуть не до двадцати, пока я, наконец, не вышла замуж. Брак оказался неудачным, теперь я понимаю, что дело было вовсе не в том, что я влюбилась, а в том, что хотела любой ценой удрать из родительского дома.

Потом я развелась, и моя жизнь начала налаживаться. Чувствовала бы себя счастливым человеком, если бы не мои отношения с мужчинами. Никак не могла встретить человека, с которым могла хотя бы чувствовать себя спокойно и уютно, не говоря уже о хорошем сексе. Попадались сплошные козлы.

И в этот период снова приехал брат Володя. Обычно он останавливался у родителей, но тут он поссорился с ними в первый же день, и я пригласила его переселиться на несколько дней ко мне.

Был вечер, я включила приглушенный свет, и мы сели за старательно подготовленный мной стол. Тут я впервые заметила, что вижу перед собой совсем другого человека. Я привыкла воспринимать брата таким, как он был много лет назад, молоденьким мальчиком, а тут передо мной сидел красивый мужчина с совершенно незнакомой улыбкой и взглядом. Не скажу, что я как сестра была абсолютно невинна, признаюсь, я даже видела как-то в одном эротическом фильме как брат и сестра занимаются сексом, помню ещё, меня эта сцена очень взволновала тогда и навсегда осталась в моей девичьей памяти. Несмотря на это, секс с братом никак не входил в мои планы.

Я почувствовала бегущий по коже холодок и даже не знала, о чем с ним говорить. Но Володя заговорил сам, и все вернулось на свои места. Голос у него был тот же, правда, с незнакомыми мне интонациями. Он рассказал о своей работе, о жене и детях, которых я видела только однажды.

А потом, во время разговора, накрыл мою руку своей, и я даже вздрогнула, настолько чувственным было это прикосновение. Признаюсь, больше всего на свете в тот момент я захотела заняться сексом с братом. Я испугалась своих желаний. Чтобы скрыть свою реакцию, я уткнулась в свой бокал с шампанским и выпила его чуть не залпом.

Но Володя все равно заметил и улыбнулся. Взял мою руку и стал целовать ладонь, и у меня закружилась голова. Его лицо все приближалось, пока наши губы не соприкоснулись, и мы поцеловались. Я ощущала его губы, его нежный язык, ласкающий мой.

Брат взял сестру за пояс и посадил на стол. Поглаживая ноги, задрал юбку до бедер, а лицом уткнулся в мои холмы. Я расстегнула блузку, подставляя их его нетерпеливым губам, и Володя, сдвинув бюстгальтер вниз, начал сосать и обводить языком вишенки.

Его пальцы сквозь тонкие трусики коснулись моей ракушки. Проводили по ней, едва задевая, но я так возбудилась, что даже эти легкие дразнящие прикосновения доводили меня до исступления. Я зажала его кисть между ног, чтобы плотнее притиснуть к своему любовному гнездышку.

Освободив руку, брат стянул с меня трусики. Я развела колени, и тогда Володя начал тереть и ласкать меня, перебирать скользкие лепесточки, надавливать на мою маленькую бусинку. А потом втолкнул палец в пещерку и начал быстро двигать его по кругу. Я поняла как сильно я его хочу, в тот момент я уже была полностью готова, секс с братом это именно то, что мне было нужно.

Я откинулась назад, оперлась на руки и подмахивала, стараясь направить его палец в самые чувствительные зоны. Через несколько секунд я кончила, так сильно, как уже давно не приходилось.

Брат взял сестру на руки и понес в спальню. Мы разделись, он нажал мне на плечи и положил животом на край кровати, так, что мои колени стояли на полу. Его ладони стали мять мои половинки, ощупать их, раздвигать в стороны. Рука потерла мою мокрую щель, и через мгновение в нее вошел его длинный и твердый инструмент. Было так классно, что я помню все происходящее словно сквозь дымку, я чувствовала непрерывный экстаз и наслаждалась им.

Брат и сестра занимались сексом долго и медленно в этой позе, наслаждаясь друг другом, потом я оказалась на спине, а он сверху, его ствол метил мне в губы, и я с готовностью взяла у брата, принялась сосать его член, слизывая капельки нашей влаги. Было приятно ощущать его целиком в своем рту, я даже схватила Володю за персик, чтобы всосать его инструмент до упора. От этого он кончил, но я продолжала сосать член брата, пока ствол снова не окреп.

Я сказала ему, что давно мечтаю о сексе с братом в заднюю дырочку, но никогда не пробовала такого секса, а он признался, что тоже с юности мечтает о сексе с сестрой. Володя поставил меня на четвереньки, взял жирный крем и нежными движениями смазал мое заднее отверстие.

Рука по инерции скользнула ниже и он снова стал мять лепестки, приговаривая, что еще никогда не видел такой красивой и соблазнительной ракушечки. Промежность сестры пылала страстью. Я расслабилась, и тут его большой палец слегка нажал на тугую дырочку. Скользкие от крема складочки расступились, и палец проник внутрь.

Ощущение было таким сладким, таким сильным, что на моем теле вступил пот. Я стала просить еще, двигать сильней, ласкать меня там, но Володя вынул палец и прижал к заднему отверстию свой кол. Я прогнулась изо всех сил, и он почти без труда продвинулся туда, заполняя собой мою шоколадную дырочку.

Вика

Рейтинг: 0 Голосов: 0 174714 просмотров
Комментарии (7)
Александр # 4 сентября 2015 в 20:29 0
Мне 16 было а сестренке12лет отдыхали у бабушки, заигрались! Я начал учить сестренку целоваться. У сестренки были еще только сформировавшиеся розовые соски. Одета была в легкий халат бюстгалтера не было. Дома никого не было происходило все на диване. Так получилось что от поцелуев в губы перешли на шею а затем на розовые сосочки. Если сказать что потерял голову то это в обще ничего не сказать! Халатик задрался, трусики приспустил , это был мой первый опыт , произошло проникновение которое каждый мужчина всегда чувствует и сперма спрыснулась в вагину но все к счастью меня и моей сестренки все обошлось. Уже позже у через нескольео лет у врача специалиста выяснилось что девстенная пленка сдвинулась и полностью не порвалась , поэтому у врача были не понятки..! Но тогда мы этого с ней не знали и я очень боялся, даже очень сильно переживал. Даже уединялись и плакали, и больше всего я боялся не за себя а за сестренку, представлял последствия с беременностью. Но через полгода у нас повторился новый сэкс по моей инициативе, который еще некоторое время продолжался очень сильно захотелось сестренку, только я вместо вагины с проникновением выбрал её мягкую попку, кто то сказал что можно использовать крем для смазывания и я не в ходя в анус терся вдоль отверстия попки и нам это очень нравилось. Мы как то с ней разговаривали и она и я пришли к одному мы не жалеем что все так с нами произошло.
Вадим # 22 октября 2015 в 20:56 0
Были 90-е годы .Когда мне было 13 а сестренки 10 мы с ней нашли в троллейбусе самодельную брошюру "Как заниматься сексом" Кто то оставил в пакете. В голове не у неё не у меня мозгов не было. Сначала смеялись а потом решили попробовать, в ней было описан секс между братом и сестрой, имена героев были не Русскими. Вот на это мы глупые и купились, решили что можно.
Сестренка звали её Ирина смазала кремом свою писку и легла на подушку попкой, раздвинула бедра а я смазал свою пиписку остатком этого крема и осторожно всунул. Мой друг стоял поэтому членик вошел без проблем. Было конечно очень плотно и сестренка тужилась и немного закатила глазки, но дело было сделано. Он вошел у меня не полностью но я им интенсивно двигал поэтому удовлетворившись я кончил туда. Когда пришла мать она сразу заподозрила и наша страсть раскрылась. И мне и сестренки досталось. Мать возила Иринку в больницу к врачу, ей строго настрого запретили там говорить что это был я её брат, там она сказала что это сделал сверстник когда они играли в дочки матери. Месячных у неё еще тогда не было. Родители порвали брошюру и проклинали Борю из кремля , который распродал страну и совращает молодежь. Прошло время сестра уже несколько лет замужем я тоже. Однажды с ней разговорились по пьяни и откровенничали тогда она добавила продолжение. Плевна тогда на её счастье порвалась частично, поэтому как она пошутила что я начал а её муж закончил. Мы как брат с сестрой любим друг друга и понимаем что это была глупость. Мать с отцом никому не обмолвились о случившемся, поэтому никто об этом и не узнал.
Лера # 6 августа 2016 в 00:59 0

Мне было 16, моему брату 25. На лето я часто приезжала к своему брату, я очень его любила, ведь он со мной в трудные минуты и всегда меня поддерживал и защищал. В один день я приехала к брату, он выделил мне комнату. В то время мне хотелось заняться сексом, но я боялась, хоть я и была красивой: грудь четвертого размера и красивая попка. Где-то в 20:00 он пришел домой и лег спать, на следующий день был выходной, он приготовил еду и в тот момент он показался мне привлекательным, я подошла и сказала: 
- Привет
-Привет
Я подошла к нему ближе и поцеловала в губы на что он сказал:
- Ты чего?
На что я ему ответила:
-Я хочу тебя
Поцеловала его в губы и сняла с него кофту, в ответ он снял с меня кофту, на мне был лифчик, затем я расстегнула ремень и сняла с него джинсы, он остался в трусах. Он снял с меня шорты и поцеловал в губы, расстегнул лифчик и начал трогать за грудь, в этот момент я ощутила тепло. Он снял трусы и начал мне лизать языком киску, я ощутила непередаваемые ощущения, я сняла с него трусы и увидела его огромный член, начала сосать, после этого он повел меня в комнату, раздвинул ноги и вставил мне свой член. Я орала от удовольствия и быстро наступил оргазм, с моей киски текла сперма в огромных количествах, потом он дал мне в анал и кончил на меня. Мы занимались с ним сексом 2 часа, после этого усталые мы заснули в месте, на следующий день я поняла что люблю его не только как брата. Сейчас мне 20 и до сих пор я приезжаю к нему на лето и занимаюсь сексом.

Юрий # 25 октября 2016 в 21:11 0
Я тоже хочу свою сестру!
Роман # 4 января 2017 в 14:28 0
Я и моя сестрёночка (по отцу матери разные) нашли друг в друге не только брата и сестру... Мы уже два месяца как вместе и не просто секс, а мы любим друг друга... Ей 45 мне 39 но возраст ерунда... Она разводится со своим идиотом, который её не ценит и не может осчастливить и собираемся расписаться... Иногда пишу рассказы про нас... коротенькие, Скорее не рассказы, а зарисовки в словах. Без имён, если интересно могу кое что выложить...
Администратор # 5 января 2017 в 16:40 0
Спасибо, Роман, за Ваш комментарий. Нам не просто интересно, всем чертовски интересно, будет просто здорово, если Вы разместите Ваши зарисовки на нашем сайте. Будет лучше, если Вы разместите их не здесь в комментариях, а как отдельные записи. Пройдите простейшую регистрацию и Вы сами сможете добавлять материалы на сайт. Очень ждём!
Роман # 26 февраля 2017 в 06:09 0
Я подумаю над этим)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев