Секс с мамой девушки

8 апреля 2015 - Администратор
Секс с мамой девушки

Однажды на одной из вечеринок, которую устроил мой друг, я познакомился с девушкой, которая мне понравилась. Я так же понравился ей, а потому весь вечер мы провели вместе. Девушку звали Алиной, и она была младше меня на несколько лет. Самое интересное было впереди, в тот день у меня случился секс с мамой девушки.

Потом я пошел ее провожать. Мы целовались под ее домом и ласкали друг друга так, что наши ласки больше всего напоминали игру при помощи рук. От всего этого мы здорово завелись, и Алина пригласила меня к себе, сказав, что мамы нет дома. В доме действительно никого не оказалось. Мы начали раздеваться, но вдруг Алина остановилась и сказала, что, к сожалению, у нас ничего не получится, так как у нее начались критические дни. Я, конечно же, расстроился от такого сообщения, ведь мой жезл стоял и я хотел нежности. Но мне пришлось покориться, раз девушка не хотела меня. О сексе с мамой девушки тогда я даже и не думал.

Я хотел, было уйти, но Алина предложила мне остаться. Я и остался. Мы легли в постель и, обнявшись, разговаривали. Я, правда, предлагал ей поласкать мой инструмент своим язычком, но Алина отказалась, сказав, что я получу все, но только через неделю. Так что единственное, что мы делали в тот день, это целовались в губы. А потом мы заснули. Удивительно, но в ту ночь мне приснилось, что я наблюдаю за тем, как какой-то парень, девушка и её мама имеют совместный секс. Мне самому не довелось заниматься сексом во сне, но смотреть тоже было приятно.

Я проснулся оттого, что кто-то тормошил меня. Открыв глаза, я увидел женщину, склонившуюся над моей постелью. Оказалось что уже утро, Алина ушла, оставив меня спать, и теперь меня нашла ее мама. Надо сказать, что я смутился, но вскоре от моего смущения не осталось и следа.

Ее мама была очень симпатичной и выглядела довольно моложавой. Поняв, что произошло, я хотел, было начать одеваться, чтобы уходить, но Алинина мама не позволила мне сделать этого, сказав, что в начале нам с ней придется объясниться.

Она спросила: занимался ли я с ее дочерью близостью, но я сказал, что нет. Я сказал её маме, что не занимался сексом с её дочерью. Я даже стал клясться ей в этом, но женщина не особенно мне верила. Глядя на меня с усмешкой, она сказала, что сейчас проверит, говорю ли я правду. Сказав это, женщина стала раздеваться. Сняв с себя всю одежду, она, как ни в чем небывало забралась ко мне под одеяло. На мне были трусы, но мой жезл уже встал, высунувшись из-под них. Потрогав его рукой, женщина сказала, что это ничего не значит, и велела мне взять ее.

Она перевернулась на спину, а я лег на нее. Мой жезл без труда проскользнул в ее разработанную пещерку. Я сделал несколько движений и женщина возбуждающе застонала. Наша близость была очень простой, то есть я не делал ничего особенного, но при этом было потрясающе наблюдать за реакцией женщины, она получала огромное наслаждение, и так бурно реагировала на мои движения, что я получал от этого огромное наслаждение. Я поймал себя на мысли, что секс с мамой девушки может понравиться мне куда больше секса с её дочерью, но я был занят делом.

При чем я заметил, что стоит мне сделать серию из двадцати-тридцати быстрых ударов, а потом остановится, как женщина начинала финишировать. Взяв на вооружение этот метод, я стал брать ее только в такой последовательности, и мать моей новой знакомой Алины испытывала наслаждение практически бесконечное количество раз.

Мы прозанимались этим почти час, когда женщина вдруг открыла глаза, и сказала мне: "Я больше не могу". Я же наоборот только вошел во вкус и даже не собирался финишировать. Тем более что моему жезлу было так просторно в ее пещерке, что я попросту не мог сделать этого.

Тогда женщина решила помочь мне, она взялась пальцами за основание моего жезла и когда я вышел из нее, направила моего красавца в свою шоколадницу. Я сразу же вошел в ее персик. Шоколадка женщины так же оказалась очень хорошо разработанной, но в ней мой жезл почувствовал себя гораздо комфортней.  "Только не останавливайся", - попросила меня женщина. Я стал брать ее и минут через пять, финишировал.

После этого мама Алины пошла в ванную, а, вернувшись, сказала, что не имеет ничего против того, чтобы я встречался с ее дочерью. Она сказала, что она как мама учит дочь сексу. Но я был другого мнения, я предложил женщине стать моей постоянной партнершей по близости, и она согласилась.

Так познакомившись с семнадцатилетней девушкой, я получил в любовницы ее потрясающе раскованную мать. И вы знаете, я никогда не пожалел об этом. И хоть мне тогда было двадцать лет, а моей любовнице Ирине (так звали ту женщину) за сорок, мы были с ней просто потрясающей парой, творившей такие замечательные вещи, что об этом даже трудно рассказать. Секс с мамой и её дочерью одновременно мы так и не попробовали, но я и не жалею об этом. Секса с мамой девушки мне хватало за глаза.

Сейчас мне двадцать три, но я снова хочу найти женщину, которая будет старше меня лет на пятнадцать-двадцать, и которая согласится стать моей постоянной любовницей. Я обещаю ей любовь, заботу и ласку, и, конечно же, просто фантастическую близость. При чем для того, чтобы показать вам, что я настроен серьезно, я готов пройти испытательный срок. Никак не могу забыть тот секс, маму и дочь.

Владимир

Рейтинг: 0 Голосов: 0 31992 просмотра
Комментарии (1)
Администратор # 5 января 2017 в 17:01 0
Уважаемые посетители, спасибо, что прочитали про секс парня с мамой его девушки, поделитесь и Вы своими эротическими историями!

Пройдите простейшую регистрацию и Вы сами сможете добавлять материалы на сайт.

Всегда рады новым авторам эротических рассказов!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев