Секс с отцом

16 мая 2016 - Администратор
Секс с отцом

О сексе с отцом парня, с которым я встречалась у меня и мыслей не было до определенного момента. Разве я могла подумать, что на долгих полтора года он станет моим любовником? Однако, до сих пор в голове возникает картинка, как я занимаюсь сексом с отцом Андрея.

С Андреем мы стали целоваться в первый вечер нашего знакомства, а сексом занялись уже на следующий день. Когда мы пришли к Андрею домой, то там никого не было. Андрей завел меня в свою комнату и там я отдалась ему. Секс с Андреем получился очень долгим. Наверное, до этого Андрей долго не был с женщинами, и потому в нем скопилось много нектара. Так что он кончал раз за разом и ни как не мог остановиться.

Когда мы остановились, у меня дрожали руки от переутомления, а у Андрея на лице блуждала блаженная улыбка удовлетворения. За окном было темно и мне надо было уходить. Когда мы выходили из квартиры, то столкнулись в прихожей с отцом Андрея, вернувшимся с работы. Я, как только увидела его, то ужасно смутилась. Нет, мне не было стыдно. Просто отец Андрея был таким красивым, что мне стало неловко за себя, и за то, что я спала с его неказистым сыном. До этого момента у меня и мыслей не было о сексе с отцом своего парня. но после этой встречи всё изменилось.

Он был не очень высокий, но прекрасно сложенный, с чуть вьющимися, начавшими седеть волосами. Но главными были его глаза. Они были невероятно красивыми и казалось, смотрят прямо мне в сердце.

Он поздоровался с нами, а я пискнула что-то в ответ и поспешно вышла за дверь. И после это встречи я стала думать только об этом мужчине. Я безумно захотела испытать секс с отцом Андрея! Сам же Андрей стал мне ненавистным, но я не могла расстаться с ним, так как в этом случае я бы потеряла возможность хотя бы изредка встречаться с его папой. Я отдавалась Андрею, хотя ничего не чувствовала при этом, секс с сыном меня больше не радовал, из головы не шли фантазии о сексе с папой. Мне было противны его прикосновения, а стоны вызывали приступы неприязни. Но я держалась, сносила все это терпеливо и ждала. Но единственное чего я не могла заставить себя сделать - это минет Андрею. Но несколько раз попросив об этом, он больше не возвращался к этой теме, и я вздохнула свободней.

Но я не просто так отдавалась Андрею. Я чувствовала, что нравлюсь его отцу, и потому надеялась, что рано или поздно между нами что-нибудь произойдет. Мысль о том, что это будет выглядеть как секс отца с дочкой меня очень возбуждала и не оставляла покоя. И я дождалась своего шанса, хотя инициатором нашего сближения был отец Андрея.

Как-то Андрей заболел, и я зашла навестить его. Сексом мы в тот день не занимались, но я просидела у него до позднего вечера. Проводить Андрей меня не мог, и я пошла одна. Но в прихожей меня остановил отец Андрея. Он сказал, что девушке опасно ходить ночью одной, и предложил меня довести до дома на своей машине. Еще не зная что ждет меня, я согласилась.

По дороге к моему дому, сексуальный отец Андрея развлекал меня разговорами. А когда он остановился у моего дома, я не стала спешить уходить. И тогда отец Андрея склонился и поцеловал меня. Я обняла его за шею и ответила ему самым страстным поцелуем, на который только была способна. Остальное произошло само по себе. Мы занялись грязным сексом прямо в машине, и это был замечательный секс. Мой партнер был взрослым и опытным мужчиной и знал, как доставить удовольствие женщине. Он долго ласкал и целовал меня, и завел до такой степени, что я сама набросилась на него. Я оседлала его и брала до тех пор, пока мы оба не слились в пароксизме страсти.

На следующее утро после секса с отцом моего парня, выйдя из дома, я увидела машина папы Андрея. Он ждал меня. И сказать тех пор мы стали любовниками. Толик, так зовут папу Андрея, купил мне квартиру, в которой я живу до сих пор, хотя мы и расстались. А расстались мы из-за того, что он стал терять потенцию. Если бы он относился к этому нормально, то и у нас все было хорошо. А Толик стал психовать и обвинять во всем меня. В конце концов, я не выдержала и ему пришлось уйти и снова заниматься сексом с бывшей женой. Мне до сих пор снится порой, как я занимаюсь сексом с отцом своего парня.

После него я могу встречаться только с взрослыми мужчинами, которые годились мне в отцы, так как по прежнему возбуждаясь вспоминая, как Андрея отец учит сексу меня. Молодых людей я теперь просто не воспринимаю. Поэтому я и пишу это свое письмо. Если вы хотите, чтобы я стала вашей любовницей (одноразовой или постоянной) то напишите мне. При чем мне бы очень хотелось, чтобы вы выслали свою фотографию. Я хочу увидеть, как вы выглядите прежде, чем я напишу вам. А если я вам отвечу, то можете считать, что одно это будет моим согласием на встречу с вами.

Я очень люблю секс, хоть могу обходиться без него месяцами. Единственно, что я не могу, это лежать в одной постели с симпатичным мужчиной, и не предпринимать никаких усилий для того, чтобы соблазнить его. Обычно я начинаю с минета, который делаю самым восхитительным образом. Если мужчина устал, то я в начале делаю ему массаж. А только потом начинаю возбуждать. Еще мне очень нравится поза "наездницы". Я просто обожаю быть сверху, так как именно в этом случае я могу руководить сексом и задавать именно ту скорость, которая мне нужна в тот или иной момент.

Если вы симпатичный мужчина в возрасте, то пишите. Я буду ждать. Мой адрес в редакции.

Наташа

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 10161 просмотр
Комментарии (2)
вова # 21 сентября 2016 в 13:53 0
как с тобой встретиться где ты живешь
Юрий # 25 октября 2016 в 22:02 0
Увидимся?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев