Секс с шефом на работе

19 сентября 2015 - Администратор
Секс с шефом на работе

Когда ищешь работу несколько месяцев подряд и не можешь ее найти, то становишься готовой на все, что угодно. Лично я вначале искала работу не меньше чем на двести пятьдесят долларов, потом на двести, потом на сто, а в итоге была готова на все, что угодно, лишь бы хоть как-то прокормить себя, даже на секс с шефом на работе по первому требованию.

Я живу одна. Еще ни один мужчину не помогал мне деньгами, и потому я привыкла рассчитывать только сама на себя. Меня это ни чуть не смущает, так как я сильная женщина, просто в периоды безденежья я делаю долги, которые отдаю, устроившись на новую работу. Но в тот момент работы не было. Я умею многие вещи, и могу устроиться на разную работу. Вот потому я не упустила случая пойти на собеседование, устроенное фирмой, которая искала себе секретаршу. Меня предупреждали, что секс шефа с секретаршей давно стал нормой в современных офисах.

В объявлении жирными буквами было написано "интим", я уже не боялась предстоящего секса шефа с секретаршей, я боялась, что мне предложат работать в каком-нибудь борделе. Но когда я пришла в фирму, то мои сомнения немного развеялись. Все было очень круто, и было видно, что люди здесь устроились надолго. Кроме меня в приемной сидело около пяти претенденток, все симпатичные, все вызывающе накрашены, и я не была самой крутой из всех. Нас принимал заместитель шефа, а как потом выяснилось его телохранитель, личный шофер и друг. Он принимал нас по одной в своем кабинете, и лично мне сказал, что от меня будут требовать, чтобы я работала на компьютере, варила кофе, отвечала на телефонные звонки, и занималась сексом с шефом на работе. Я спросила, как часто и сколько я за это буду получать, и разговаривавший со мной мужчина сказал, что получать я буду пятьсот долларов, а что касается секса с шефом, то не чаще чем пару раз в неделю. Я сказала, что согласна, и тогда заместитель шефа сказал, что хочет проверить меня.

Он велел мне раздеваться, и я не заставила себя ждать. Я разделась и даже немного поласкала себя, чтобы показать, что я не страдаю комплексами неполноценности и вполне готова к сексу на работе. В кабинете стоял диван, и я легла на него. Подняв ноги, я развернулась лоном в сторону мужчину, и стала ласкать себя сразу двумя руками. Он поднялся, вытащил свой жезл и стал брать меня. При чем делал он это очень механически. Он брал меня, наблюдая за моим лицом. Мужчина не кончил, и встав с меня, спрятал жезл, и сказал, что мне позвонят. Я поняла, что меня не приняли, оделась и ушла расстроенная, что меня использовали даже не для бесплатного секса с шефом, а для дармового секса с его охранником. Но через два дня мне позвонили и сказали, что с завтрашнего утра я могу приступать к работе.

Когда я впервые увидела шефа, то облегченно вздохнула, он был довольно симпатичным мужчиной, и такому я могла отдаться без всяких проблем, так что к сексу с шефом я была готова. Проходя мимо моего стола, он глянул на меня, и видимо я так же понравилась ему. Ровно через пол часа он взывал меня к себе и велел закрыть дверь на замок.
— Говорят вы исполняете неплохой стриптиз, — сказал мой шеф, — Не могли бы вы показать. Секс на рабочем месте меня уже не пугал.

Я поняла, что моя судьба решается именно сейчас, и что если я сделаю что-то не так, то меня уволят, и потому стала выполнять желание шефа. Я сделала такой стриптиз, что даже сама осталась довольна собой. Это было раздевание, с медленными танцами и не прекращающимся самоудовлетворением. Я так ласкала себя, что едва не кончила. Оставив горошину в покое, я стала массировать пещерку, а потом повернулась спиной к своему шефу, присела на широко расставленных ногах и стала массировать свою шоколадную дырочку.

Я все ждала, когда шеф позовет меня к себе, и займется со мной сексом на рабочем месте, но он смотрел, не двигаясь. Его лицо не потеряла свойственного ему спокойствия. Я бросила взгляд между ног шефа и увидела, что там вырос довольно приличный горбик. Это было приятно, и я продолжила свой стриптиз. Но тут шеф сказал "хватит" и поманил меня к себе. Я опустилась на колени и пошла к нему так. Он провел рукой по моим густым волосам, а потом прижал меня лицом к своему бугру. Очень осторожно я освободила жезл шефа и показала, что я могу не только ласкать себя, сделала ему неожиданный минет. Я показала ему около двух десятков из пятидесяти способов минета, которыми владела. Я бы продемонстрировала и больше, но шеф кончил мне в ротик раньше, чем я исполнила свою запланированную программу орального секса с шефом до конца.

Я вернулась к себе, и сварила себе кофе, чтобы заглушить вкус нектара во рту. А уже вечером шеф снова вызвал меня к себе. Положив меня животом на свой стол, он сам задрал мою юбочку, стащил с меня трусики и стал брать меня в шоколадную дырочку. Он обработал ее за двенадцать минут. Я знаю это, потому что перед моим лицом стояли часы, а когда кончил, дал мне несколько крупных купюр и велел мне купить красное белье, так как этот цвет нравится ему больше всего. Уже на следующий день я пришла в белье нравящегося ему цвета, он был очень доволен, и уже с утра мы снова занимались сексом с шефом на работе. Моя новая работа мне нравится с каждым днем всё больше и больше!

Оля

Рейтинг: 0 Голосов: 0 14263 просмотра
Комментарии (1)
Администратор # 5 января 2017 в 17:14 0
Спасибо, что прочитали про секс на работе. Наверняка, Вам тоже есть, что рассказать, поделитесь своими эротическими историями!

Пройдите простейшую регистрацию и Вы сами сможете добавлять материалы на сайт.

Очень ждём новых эротических признаний!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев