В постели с другом

4 февраля 2013 - Администратор
В постели с другом

Мне пришлось переночевать у Игоря, потому что я поссорился со своей женой. Когда я попросил Игоря об этом, то его глаза загорелись каким-то непонятным блеском, с которым он сумел быстро справиться, не вызвав у меня никаких подозрений. Я тогда ещё не знал, что окажусь в постели с другом и девушкой по вызову, и что у нас будет секс друг с другом.

Весь вечер Игорь вел себя как радушный хозяин. Он приготовил мне ужин, потом сделал мне ванную и даже дал мне махровый халат. Но когда мы легли в постель, я пожалел, что остался у него. Игорь жил в однокомнатной квартире, в которой была только одна кровать, и потому лечь нам пришлось вместе. Кроме того, Игорь накрыл нас с ним одним одеялом, и все время пытался притронуться ко мне. Секс с другом не входил в мои планы. Наконец я не выдержал и спросил, чего он добивается. Тут Игорь и сказал, мне о том, что хочет меня.

Услышав это, я вскочил, но Игорь принялся смеяться, сказав, что пошутил. Но я не мог поверить ему. Я перешел в кресло и сидел там, наблюдая за Игорем. Игорь оправдывался, и чем больше он оправдывался, тем больше я понимал, что он лжет. А он все говорил и говорил, пытаясь убедить меня в том, что никогда не занимался голубой игрой, и что возникшее у него желание было совершенно спонтанным. Но я слушал его и думал, что почему-то ни у меня ни у кого-то из моих знакомых такие желания не появлялись. И что только гей может желать партнера своего пола. Короче Игорь не смог убедить меня.

Видя, что я не верю ему, Игорь сказал, что может доказать мне, что он не гей. Он подскочил к телефону, полистал записную книжку, лежащую рядом и позвонил куда-то. По разговору я понял, что он звонит девочкам по вызову. Ситуация была довольно забавной, и я решил посмотреть чем все это закончиться. Тем более что представление обещало быть заманчивым, ведь для того, чтобы  доказать мне, что он не имеет отношения к голубым делам, Игорь был готов заняться нежностью с женщиной прямо у меня на глазах, со мной, своим другом в одной постели.

Через тридцать минут в дверь позвонили. Игорь вышел и вскоре вернулся с совершенно обычной девушкой, которая, как вы понимаете, была девушкой по вызову. Зачем-то представив нас друг другу, Игорь велел девушке раздеваться, и она послушно выполнила его желание. И тут начался настоящий цирк. Игорь сразу же накинулся на нее, и стал пытаться взять, но при этом его жезл никак не мог встать.

Наконец девушке это надоело, и она решила помочь моему приятелю, она перевернула его на спину, и стала ласкать малыша Игоря при помощи своих подкрашенных помадой губ. При этом толку из этого было мало, но девушка старалась, что есть мочи. Ее персик был обращен ко мне, и я видел не только приоткрывшийся вход в шоколадницу, но и всю пещерку. В отличие от Игоря я уже давно был возбужден, и потому мне все это доставляло огромное удовольствие.

Но наблюдать за этим долго я не мог, решив, что в постели с другом от меня будет больше пользы. Девушка продолжала ласкать Игоря, когда я встал, стащил с себя трусы и, подойдя к девушке, взял ее. Она застонала и снова взялась за жезл Игоря. Вскоре инструмент моего друга напрягся. И он стал требовать, чтобы ему тоже досталось немного удовольствия. Девушка по вызову оказалась довольно умела, и могла обслужить сразу двух клиентов. Она села на Игоря, вонзив его жезл в свою пещерку. Потом она нагнулась, и развела половинки своего персика руками. Мой жезл был мокрым от ее сока и потому без труда вошел в прямо в горячую шоколадницу.

Мы брали девушку вдвоем, орудуя нашими палицами изо всех сил. Друзья занимаются сексом - как мило! Любая другая женщина на ее месте давно бы сошла с ума от наслаждения, но эта была настоящей профессионалкой. Она даже не закрывала глаз и все время улыбалась. В этом было свое удовольствие. По крайней мере, так хорошо я давно не развлекался. При чем меня даже не смущал тот факт, что я делал это без предохранения. Только потом я понял, какую глупость я сделал. Но можно сказать, что мне повезло, и это развлечение осталось без последствий.

Я финишировал первым, секс с девушкой друга был великолепен! Я вернулся в свое кресло. Как только шоколадница девушки освободилась, Игорь велел ей взять его именно ею. Девушка быстро сменила позицию, и Игорь стал брать ее в шоколадном стиле. Он сдался почти сразу. Когда он испытал наслаждение, то его лицо исказилось от радости, и я стал думать, что, возможно, я зря обидел его.

Когда Игорь проводил девушку по вызову, мы снова легли. Мы поболтали ещё немного, поделились впечатлениями, я ещё поделился с другом, что моя мечта, это девушка с плеткой, а он рассказал о некоторых своих сексуальных фантазиях. Но он больше не приставал ко мне, и ночь прошла совершенно спокойно. Но после этого я больше никогда не оставался у него ночевать. От греха подальше, в постели с другом лучше не оказываться. Я ведь настоящий мужчина, и мне даже неприятна мысль о том, что гей может прикоснуться ко мне. Я не против их существования, но все-таки считаю, что они должны общаться только с себе подобными. Точно так же, как если бы моя жена изменила мне с женщиной, это все равно было бы изменой.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 6222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий