Девушка с плеткой

4 февраля 2013 - Администратор
Девушка с плеткой

Не могу сказать, что я убежденный мазохист, но кое-что для меня в этом увлечении очень притягательно, по крайней мере, мысль о девушке с плеткой бдсм меня не оставляет. Я очень люблю, когда моя партнерша шутливо шлепает меня по персику, от этого испытываю такую молниеносную эрекцию, до которой и оральными ласками не доведешь. Экспериментируя, просил подружек отшлепать меня своим бельем, полотенцем — чем-то мягким и не причиняющим боли, но никогда ранее не просил бить плеткой. Но на самом деле самая драгоценная моя фантазия — быть выпоротым хорошей плеткой, причем прилюдно!

Представляю себе это как сцену средневековой казни — меня выводят на высокий деревянный помост две женщины, эдакие крепкие пышнотелые самки в кожаных ботфортах, — и, сняв с меня плащ, под которым я совершенно обнажен, привязывают между двумя столбами в позе звезды.

Вокруг помоста толпится народ, все свистят, кричат и смотрят на меня. Женщины берут по плетке бдсм и начинают меня по очереди бить плеткой по спине и персику. Когда острый язык хлыста впервые врезается в мое тело, я испытываю жгучую боль, но она так приятна мне, что через пару ударов мой кол встает по стойке смирно, обнажая макушку алой головки.

Я сознаю, что все видят это и смеются надо мной, и от острого стыда мне становится еще слаще. Самки в черной коже меня бьют плеткой не торопясь, не сильно, чтобы не вымотать и не довести до изнеможения, они и сами заводятся при виде того, как я вздрагиваю от каждого шлепка плети. Нагнув голову, я могу видеть, как из-под плотных трусиков одной из них выползает и стекает по здоровой ляжке капелька сока.

Девушка с плеткой, точнее, одна из них, становится передо мной им начинает своё наказание плеткой, начинает лупить по животу и груди, пока ее подружка охаживает меня сзади. Иногда кончик плети задевает мой кол, и в глазах у меня все меркнет от боли и наслаждения, прочно слившихся вместе.

Но вот они полностью насладились моей болью и теперь хотят наказать меня унижением. Меня отвязывают и заставляют ползать по помосту, с болтающимся между ног колом, ползать и вылизывать их ботфорты. Я с восторгом прижимаюсь языком к их пыльной поверхности, и мне все мало, мне хочется еще большего унижения.

Я обхватываю ногу ближайшей мучительницы и торопливо бегу по ней губами вверх, к ослепительной белой коже, скорей, пока меня не успели отогнать. Но она резко отталкивает меня и ударяет носком сапога. Потом на этом месте останется синяк, и я еще долго буду с гордостью рассматривать его в зеркале.

Они придумывают новую игру, и начинают гонять меня как футбольный мяч, от одной к другой, пиная, а для того, чтобы мне было не так скучно метаться у них под ногами, снимают трусики, оставшись в корсажах. Я бегаю между ними на четвереньках, слыша, как ревет возбужденная толпа. При каждом толчке ногой мне открывается великолепнейшая, истекающая соком щелка в кустистых зарослях волос, и я едва не кончаю.

Но вот мои мучительницы распаляются до предела, они пинками опрокидывают меня на спину и усаживаются сверху, одна на мой напряженный и огромный как башня кол, а другая — на лицо, предоставляя моему языку потрудиться над ее ракушкой.

Я рад ублажить их, я старательнейшим образом вылизываю ее солоноватую пещерку, посасываю губки, а потом всей шириной языка принимаюсь натирать похотливую горошинку. Самка шлепками подбадривает меня, задавая темп.

Я чувствую, как горячее отверстие второй в это время неутомимо насаживается на мой кол, вталкивая его так глубоко, что с каждым разом она вскрикивает. Я стараюсь сосредоточиться на лизании — кончать мне строго запрещено, я просто не мог кончить — но не могу же я не замечать, как влажная глубина ее дырочки проглатывает мой кол, причиняя сказочное блаженство.

Секс с плеткой всё набирает обороты, и вот, женщина, которую я лижу, издает звериный стон и кончает. В момент ее оргазма мне в рот врываются потоки золотистых обжигающих струй, и я, задыхаясь от восторга, глотаю их. Порка плеткой пошла мне на пользу!

Тут приходит черед второй. Она наращивает темп и скачет на мне, как ведьма на помеле, я сжимаю зубы, закатываю глаза и мне удается этот подвиг — она кончает, а я удерживаюсь от оргазма.

Обе здоровенные бабы довольны мной. Они согласны наградить меня, и я повизгиваю от ожидания самого сладкого.

Они загибают меня раком, и одна грубо и крепко сжимает рукой мой кол, а другая устраивает обследование моему раздвинувшемуся персику. Сперва она одевает резиновую перчатку, и от характерного щелчка резины я уже чувствую наслаждение. А потом ее безжалостный палец вторгается в мою тугую дырочку, проскальзывает на всю длину, а затем начинает удовлетворять, яростно и резко вталкивая и вырывая его из дырочки.

Всех, имеющих возможность помочь в создании и организации такого представления, и для кого также как и для меня плетка и порка её — давняя мечта, прошу написать мне как можно скорее, мне не терпится воплотить эту затею. 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4077 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий