Любовь и страсть

RSS-лента

В этом разделе читаем эротические рассказы про любовь и страсть.

Секс с бывшей женой

С женой после развода я не виделся три года. Когда нас развели, то у нас даже не было повода для встречи. И вдруг мы сталкиваемся с ней в одном вагоне метро и я понимаю, что моя бывшая жена хочет секса, а чуть позже у нас произошел незабываемый секс с бывшей женой.

Секс с падчерицей

Не знаю, почему, но мне часто везет на любовную связь одновременно с двумя женщинами, причем состоящими в родстве, например, секс с мамой и её дочерью или двумя сестрами или, как в этой истории, секс с мачехой привел к сексу с падчерицей. Может, это происходит у них из ревности друг к другу, может, еще из-за чего-нибудь, но факт остается фактом. Хочу рассказать, как я познакомился со зрелой женщиной, которая была мачехой юной девушки и о том, как у меня случился секс с падчерицей.

Секс с бабушкой

Это случилось ближе к ночи, секс с бабушкой совершенно не входил в мои планы. Я принял ванну, и переодевшись в пижаму, шел в свою комнату. Бабушка возникала на пороге моей комнаты. Ее глаза были направлены на мой вставший жезл.

Секс после свадьбы, первая брачная ночь

В первый раз я выходила замуж не по любви. Мне просто было двадцать четыре года, мне казалось, что я останусь старой девой, а потому я ответила "да" первому, кто сделал мне предложение. Хочу рассказать, как первая брачная ночь изменила моё мировоззрение. Секс после свадьбы изменил мою жизнь.

Секс с учительницей

Я учился в одиннадцатом классе и шел на аттестат без троек. Единственный предмет, который мне не давался, был математика. Понимая, что самому мне ее не осилить, я однажды подошел к учительнице математики Вере Андреевне (или Верочке, как мы ее называли) и спросил не может ли она позаниматься со мной. В результате, учительница позанималась со мной не математикой, а сексом и я получил пятерку! Секс с учительницей был незабываемым!

Секс с женой дома

В тот день я вернулся с работы очень уставшим, а мне ещё предстоял секс с женой дома. Было много дел, да и я к тому же очень сильно перенервничал. Потому, когда вперед сном моя жена стала приставать ком не, я сказал ей что не в состоянии удовлетворить ее. Но моя жена любит секс и не поверила мне, забралась ко мне под одеяло.

Женщина и подросток

Когда мне было четырнадцать меня соблазнила взрослая женщина, которая была старше меня почти на тридцать лет. В начале она удовлетворялась мною, а потом сказала, что хочет, чтобы я привел какого-нибудь своего знакомого, и мы занялись любовью втроем с ним. Женщина и подросток со своими друзьями, это было интересно.

Верная жена

Я верная жена, и развелась с мужем по своей собственной инициативе. Но пожив отдельно от него месяц, я поняла, что по-прежнему люблю его и хочу к нему вернуться. Но мой муж был так обижен моим уходом, что я понимала, что должно пройти некоторое время, чтобы он смог простить меня.

Мужчина, которому храню верность

Я хочу рассказать вам о мужчине, которому храню верность — человеке, который вот уже пять лет является моим единственным, но постоянным любовником. Я храню ему верность, так как знаю, что мне не найти никого лучше его. Он иногда изменяет мне, но я прощаю, понимая, что такой мужчина не может довольствоваться одной женщиной.