Мужчина, которому храню верность

28 марта 2015 - Администратор
Мужчина, которому храню верность

Я хочу рассказать вам о мужчине, которому храню верность — человеке, который вот уже пять лет является моим единственным, но постоянным любовником. Я храню ему верность, так как знаю, что мне не найти никого лучше его. Он иногда изменяет мне, но я прощаю, понимая, что такой мужчина не может довольствоваться одной женщиной.

Я не могла решиться отдаться ему долгих три месяца. Я не знаю, как он вытерпел это, ведь очень скоро оказалось, что он наделен потрясающей потенцией, а мужчинам с такой потенцией терпеть отсутствие секса очень и очень трудно. Но все это я поняла только после того, как отдалась ему. И он оказался потрясающим. Он то ласкал меня, а то начинал брать. Но все это была прелюдия, направленная на то, чтобы я возбудилась. Он довел меня до такого состояния, что кровь просто кипела у меня в жилах.

Мужчина целовал меня  очень долго, лаская рукой мое лоно. Его палец то и дело касался моей горошины, и это было очень приятно. Постепенно от этих прикосновений я завелась и мне захотелось кончить. При чем так сильно, что я схватила его руку и стала сама двигать ею. Пятнадцать-двадцать секунд и я кончила. 

Потом мужчина взял меня. Он взялся за мои ноги и поднял их высоко вверх. Его длинный жезл пронзил мою пещерку, и мне оставалось лишь лежать с закрытыми глазами и получать удовольствие. Время от времени я кончала, и тогда он останавливался, чтобы переждать и начать все с начала. А под конец я сделала ему миньет. Мы занимались сексом без презерватива, и я попросту боялась, что если его нектар попадет в меня, то я забеременею. Поэтому я решила, что будет лучше, если он кончит мне в рот. Но когда мои губы коснулись его тугой головки, я завелась, и, склонившись над лежащим на спине мужчиной стала делать ему миньет, получая от этого подлинное наслаждение. Я даже стала тереть пальчиком свою горошину, и это позволило нам кончить вместе. 

Когда мужчина ушел, я приняла ванную и легла спать. Я лежала в постели, и мне было очень хорошо. А самое главное, я ощущала все то же замечательное предчувствие, и это означало только то, что завтра мужчина снова прийдет ко мне и мы снова будем заниматься любовью. Так оно и произошло — уже следующим вечером он позвонил мне, и я пригласила его к себе. Когда он пришел, то повел себя очень странным образом — он даже не поцеловал меня. Минут сорок мы просто сидели и разговаривали, и только после этого он сделал первую попытку овладеть мной, попросту обняв меня. Но после этого не прошло и пяти минут, как я лежала голенькой. Я поняла, что готова этому мужчине хранить верность всю оставшуюся жизнь.

В начале он целовал мои холмики, затем, сжимая их руками, сосал вишни. Затем он стянул с меня  трусики и стал ощупывать мою пещерку. Его нежные пальцы прощупывали каждую складочку, забирались между губками и ласково пощипывали мою горошинку. Постепенно и я все больше выходила из ступора. Но по настоящему излечиваться от депрессии я начало только тогда, мужчина не спеша, разделся, и лег рядом со мной. Положив меня на бок. Он закинул одну мою ногу к себе на плечо, и стал делать мне миньет. 

Его проворный язык творил настоящие чудеса, и я начинала все больше и больше чувствовать желание жить, а главное заниматься любовью. Я даже стала незаметно двигать бедрами, прижимаясь горошиной к языку мужчины. Когда я кончила, то толкнула его, и он перевернулся на спину. Я легла на него сверху и стала целовать парня в губы. Раздвинув ноги, я поймала его жезл и стала насаживаться на него. Но это была лишь прелюдия к сексу. Потерпев мои ласки, он подмял меня под себя, и стал брать. Долгая пулеметная очередь его жезла заставила меня кончить, а мужчину — поменять позу. Он согнул мои ноги в коленях и прижал их к моему животу, асам стал на колени и снова начал брать меня.

Когда я кончила, он перевернул меня на живот. Плотно сжав мои ноги, он взял меня. При этом, попадая в пещерку, его жезл потирался о вход в мой шоколадную дырочку и меня это возбуждало. Я попросила его взять меня в персик. Тогда мой любимый парень направил жезл в мою шоколадную кладовую. Обработав ее по всем правилам, он заставил нас с ним кончить одновременно. Я была счастлива, а главное даже не помнила того, что так долго не могла ему отдаться. С того дня, хоть я и не верная жена, я храню верность своему мужчине!

Лена

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1705 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий