Секс после свадьбы, первая брачная ночь

21 сентября 2015 - Администратор
Секс после свадьбы, первая брачная ночь

В первый раз я выходила замуж не по любви. Мне просто было двадцать четыре года, мне казалось, что я останусь старой девой, а потому я ответила "да" первому, кто сделал мне предложение. Хочу рассказать, как первая брачная ночь изменила моё мировоззрение. Секс после свадьбы изменил мою жизнь.

Тот мужчина даже не нравился мне. Он был старше меня всего на два года, а вел себя иногда как маленький мальчик. Но я крепилась и ждала. И я дождалась — очень медленно дело, наконец, подошло к свадьбе. А вот на ней и произошло то, о чем я хочу описать в своем письме.

Почему-то, именно на свадьбе я впервые по-настоящему увидела за какого кретина я выхожу замуж. Еще до загса я хотела все отменить, но почему-то не сделал этого, но во время банкета решила, что обязательно разведусь с этим человеко в ближайшее время и что у нас с ним не будет ни секса на свадьбе, ни секса после свадьбы.

Человек, который стал моим мужем, был ненавистен мне. Меня раздражали его смех, то, как он все время старается быть рядом со своей мамочкой, и то, с какой дурацкой улыбкой он предвкушал то, какой у нас будет секс после свадьбы и что будет делать со мной во время первой брачной ночи. И от всего этого я чувствовала себя просто отвратительно. Мне было плохо.

А в добавок, под конец застолья он напился как свинья, и в квартиру, в которой должна была произойти наша с ним первая брачная ночь молодоженов, его пришлось заносить на руках. Двое его друзей взялись проводить нас до спальни. Именно они положили моего новоиспеченного мужа на кровать, и пожелали мне удачи. Причем, надо было видеть, как они при этом усмехались. "Хорошей Вам брачной ночи" — посмеялись они уходя. Казалось, что первого свадебного секса уже не будет.

Но я решила, что секс на свадьбе с невестой должен состояться и не дала им уйти, внезапно, я поняла, что хочу секса после свадьбы, как каждая нормальная невеста! Каждый из парней был во сто крат симпатичней того человека, за которого я в тот день вышла замуж, и я сказала им: "Останьтесь". Парни замерли у двери, не представляя, что я хочу от них. Но я была настроена решительна, и остановить меня в тот миг не мог ни кто. Не выключая свет, я стала раздеваться. Я сняла с себя все, оставив только фату и белые туфли на высоком каблуке. Столкнув мужа с кровати на пол (а он даже не проснулся). Я смело легла, и соблазнительно раздвинула ножки, хоть заниматься сексом до свадьбы мне ещё не приходилось.

Первая брачная ночь молодых обещала быть очень горячей. "Ну, чего вы ждете?" — спросила я, — "Берите меня! Разве Вы никогда не мечтали о сексе с невестой на свадьбе!?". И только тогда они поняли, что я хочу от них. Ни чуть не стесняясь того, что они будут делать это с женой своего друга (хоть я и не знаю, действительно ли они были друзьями, или мой муж пригласил их просто для того, чтобы было побольше человек за свадебным столом). Но для этого секса после свадьбы это не имело уже никакого значения.

Парни сразу же приступили к делу. Они оказались достаточно опытными, чтобы брать меня вдвоем. Один из них положив меня поперек кровати, перевернул меня на живот, и пристроился сзади, а другой стал спереди и ввел свой тугой плод мне в рот. Они брали меня с двух сторон и это было чудесно. Мне это нравилось, и я как могла, помогала им. Я успевала двигать в такт персиком, и двигать головой. Но все-таки первой испытала радость от нашего группового секса после свадьбы я. Дело в том, что парни много выпили, и я понимала, что в таком состоянии они могут баловать меня бесконечно долго.

Это позволило мне в эту первую брачную ночь получить даже больше секса на свадьбе, чем я мечтала. Когда мы поменяли позу, я оказалась лежащей спиной на одном из парней. Он ввел своего молодца в мою шоколадницу, а другой, оказавшись на меня, ввел жезл в мою младшую сестричку. Между прочим именно в ту сумасшедшую брачную ночь я впервые отдалась сразу двум мужчинам. Но, видимо, я была рождена для групповой игры, так как занималась ею так, словно делала это всю жизнь.

Потом парни лежали на спине, а я радовала их по очереди, что своей пушистой киской, то своим горяченьким языком. А под конец, они стали надо мной с двух сторон и довели себя до извержения при помощи рук. Они испытали радость близости со мной по очереди, сделав это мне в рот, и я выпила их нектар. При чем мне нравился вкус обоих выпитых мной коктейлей. Эта брачная ночь оказалась незабываемой, я была в полном восторге от этих ребят!

Самое интересное, что после этого я оделась, и ушла вместе с ними. Мы поехали в начале в ночной клуб, (я смотрелась там просто потрясающе в белом платье), а потом поехали домой к одному из парней, где у нас снова был секс после свадьбы и продолжение брачной ночи. К тому, кого как выяснилось, звали Маратом.

Когда мой муж проснулся, и не нашел меня в супружеской постели. Хорошо ещё, что он не знал, сколько секса на свадьбе у меня было в эту брачную ночь. Он сам виноват, что секса с женой дома у него в ту ночь не было. Был большой скандал, к которому почти сразу подключились и его и мои родственники. Но это только ускорило мой развод. Я стала свободной и поняла, что для меня это самое лучшее. Ведь только будучи свободной, я могу отдаваться тем мужчинам, которые мне нравятся, и заниматься именно той близостью, которую я так люблю теперь — а именно групповой игрой. Хочу такой секс и такие первые брачные ночи иметь каждый день! 

Я молода, привлекательна и ненастна. Очень похожа на певицу Глюкозу. Так что если вам нравятся такие женщины, то обязательно напишите мне. Но, напишите мне только в том случае, если вы сможете обещать что придете ко мне не один, а со своим приятелем, или другом. А это нужно мне для того, чтобы мы могли заниматься групповой игрой. А иначе у нас ничего не получится.

Света

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 16205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий