Секс с бабушкой

2 января 2016 - Администратор
Секс с бабушкой

Это случилось ближе к ночи, секс с бабушкой совершенно не входил в мои планы. Я принял ванну, и переодевшись в пижаму, шел в свою комнату. Бабушка возникала на пороге моей комнаты. Ее глаза были направлены на мой вставший жезл.

"Похоже он встал на меня", - сказала моя бабушка. Моя бабушка очень симпатичная и сексуальная, да и ее шутка взбодрила меня. Поэтому я сказал, что я хочу ее. Она улыбнулась и спросила меня что это означает. Я ответил, что довольно долго подсматривал за ней в ванной, в туалете и в других местах, где я мог бы увидеть ее обнаженной и, что я захотел взять ее.

"Мне было пятьдесят лет, когда я последний раз занималась сексом, но ты своими словами возбудил меня", - сказала она. Бабушка наклонилась и чмокнула меня в щеку. До меня наконец дошло, что бабушка хочет секса. Раньше мне доводилось лишь смотреть секс с бабушкой по видео, но сейчас всё происходило со мной и это была реальность! Я начал расстегивать верх ее пижамы и дал свободу ее выпадающим, огромным холмам. Мои руки переместились на ее холмы и начали мять ее плоть. Бабушка начала медленно высвобождаться из нижней части пижамы, открывая мне свой большой живот и жирные складки своего лона. Ее рука потянулась к моему упругому жезлу, который был возбужден до боли от одной только мысли о том, что я кончу в бабушку.

Затем бабушка раздвинула свою кошечку и воткнула в нее два пальца. Я наблюдал как она играла с собой слушал ее стон от собственных прикосновений. Потом она вытащила пальцы, показала мне, какие они влажные от возбуждения и отправила их в рот, облизав их насухо. Следующее, что она сделала, это встав на колени передо мной, погрузила в свой рот мой жезл. Бабушка начала двигаться вверх и вниз по моей жесткой палке. Через пятнадцать минут я схватил ее голову и выстрелил струю нектара ей в горло.

Она поднялась поцеловала меня очень страстно. Я мог попробовать свое семя в ее рту. Затем она встала, а я опустился на колени. Я схватил руками ее бедра, раздвинул губы пещерки и ввел язык в коричневое отверстие. Я полизал вокруг снаружи и затем погрузился в отверстие заднего прохода. "Возьми меня", - простонала бабушка.

Секс с бабушкой оказался таким сладким! Я поставил ее рачком и ввел свой жезл в ее шоколадную пещерку. Я брал ее, при этом мои руки поглаживали ее персик, который она толкала мне навстречу. Я задвигал свой жезл ей в пещерку по самые шары и почувствовал, что она сейчас достигнет оргазма и начал сильнее тереть ее такую жесткую и такую большую горошину.

Она стала кончать. Ее дырочка сжалась и в тоже мгновение я изверг свой нектар. Мой жезл медленно выскользнул из ее шоколадной дырочки, анальный секс бабушек просто незабываемо хорош! Я устроился рядом с бабушкой и присосался к ее огромным дыням. Я лизал у неё под мышками, слизал пот из ее пупка и спустился вниз до ее щели. Потом медленно проделал свой путь по животу и вновь опустился к пещерке, мне было очень приятно делать кунилингус бабушке. От этого мне вновь всё больше и больше хотелось секса с бабушкой, мне казалось, что я готов овладевать ею раз за разом до бесконечности, хотелось, чтобы этот экстаз никогда не кончался.

Мой язык прокладывал путь между двумя губами. Я раздвинул руками ее половые губы и наконец скользнул своим языком в ее расщелину и обнаружил ее горошину, одновременно введя три пальца в более жаркую часть ее кошечки. И тотчас она закричала от восторга. Раньше мне бы и в голову не пришло, что бабушки занимаются сексом с таким упоением! Ее ноги обхватили мою шею и она не отпускала меня пока я не высосал все досуха. Затем бабушка опустилась на пол. Я лег сверху и прижался к ней.

Мой жезл уперся в ее пещерку. Она прижала меня сильней, обхватила своими ногами и поглотила весь жезл своей старой, но все еще ненасытной пещеркой. Ее дырка была такой плотной и теплой. Я начал движение вверх- вниз в ее горячей мокрой кошечке. Она стонала очень громко.
Я продолжал брать ее, а она шептала мне на ухо о том, какой он у меня большой.

Безудержный секс порно бабушки был в самом разгаре, она перевернула меня и уселась сверху, вновь введя мой жезл в свою дырочку. Бабушка с таким усердием принялась скакать на мне, что я почувствовал, что больше не в силах сдерживаться. Я очень хотел кончить бабушке в рот, но не удержался и кончил в бабушку. Нектара было так много, что он начал вытекать из ее большой мокрой щели. Бабушка удобней устроилась на мне и мы так и уснули, при этом мой жезл оставался в ее восхитительной жаркой пещерке. Позже она призналась мне, что это было совсем не похоже на секс бабушки и дедушки, сказала, что секс бабушки с внуком оказался более эмоциональным и страстным, что это были лучшие ощущения в её жизни. Особенно кунилингус бабушке понравился. Я понимал её, кроме того, она стала моей секс учительницей.

С тех пор прошло почти одиннадцать лет, но я так и не успокоился. Я имею в виду, что я очень люблю секс с женщинами за шестьдесят, и единственное что мне мешает, так это то, что найти такую женщину очень трудно. Секс старых бабушек сильно отличается от секса с молодыми женщинами или девушками. Именно поэтому я и решил воспользоваться услугами вашей газеты. Я хочу, чтобы мне написали одинокие женщины за шестьдесят, которые хотят секса, и, возможно, в своих грезах часто видят секс бабушки с внуком, но сами себе боятся в этом признаться, я обязательно приеду, чтобы превратить их жизнь в рай.

Я ведь не только буду заниматься с ними сексом, но я еще буду заботиться о них. Я состоятельный человек, и потому полностью возьму на себя ваше содержание. Но давайте договоримся заранее, чтобы потом не было никому не нужных недоразумений - я буду платить только до тех пор, пока вы будете моей любовницей. Как только мы расстаемся, то все выплаты заканчиваются.

Так что пишите, и я обязательно приеду к вам. Очень надеюсь, что ваше письмо не заставит ждать себя слишком долго. Я знаю, что секс русских бабушек, это нечто! Мой адрес в редакции.

Юрий

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 78027 просмотров
Комментарии (1)
Администратор # 5 января 2017 в 16:53 0
Уважаемые читатели, поделитесь Вашими эротическими историями!

Пройдите простейшую регистрацию и Вы сами сможете добавлять материалы на сайт.

Будем очень рады новым Авторам эротических рассказов!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев