Секс с бывшей женой

15 мая 2016 - Администратор
Секс с бывшей женой

С женой после развода я не виделся три года. Когда нас развели, то у нас даже не было повода для встречи. И вдруг мы сталкиваемся с ней в одном вагоне метро и я понимаю, что моя бывшая жена хочет секса, а чуть позже у нас произошел незабываемый секс с бывшей женой.

Увидев ее, я удивился, что она ни чуть не изменилась. А главное, что она обрадовалась мне так, словно мы были любовниками и только вчера расстались, договорившись встретиться сегодня. Не буду срывать, но я испытал аналогичные чувства. У меня в душе возникло неожиданное тепло по отношению к моей жене. И я не мог срыть этого. Я был не против заняться сексом с бывшей женой.

Проехав две или три остановки, мы вышли из метро. Дальше каждому из нас нужно было ехать в свою сторону. Но мы стояли и ни как не могли расстаться. И тут я набрался смелости и предложил жене поехать ко мне. Когда мы расстались, я купил себе квартиру, обставил ее дорогой мебелью и мне не было стыдно привезти туда женщину, а тем более свою бывшую жену. Она согласилась.

А у меня дома у нас произошел секс с бывшей женой. Это получилось как-то само собой. Помогая своей бывшей жене снять шубку, я почувствовал аромат ее духов, и от этого чарующего запаха у меня закружилась голова. Уже не владея собой, я обнял ее и прижал к себе. Мои руки легли на ее тугие холмы и стали сжимать их, а мои губы стали целовать ее шею. Моя жена глубоко вздохнула, вздохом настоящего наслаждения, и прошептала: "Я хочу тебя". И хоть это было более чем неожиданно, я не растерялся.

Я подхватил ее на руки и понес в комнату. Я взял ее так, как когда-то: сразу и очень в быстром темпе. Я помнил, что она любила именно такой секс, и мне очень хотелось, чтобы она все вспомнила. Манера секса бывшей жены ни чуть не изменилась. Она, как и прежде царапалась, словно дикая кошка, и, дойдя до высочайшей стадии возбуждения, без стеснения подмахивала мне.

Когда я кончил в первый раз, то лег на спину и закрыл глаза. А моя жена стала оглаживать мое тело. Это было очень приятно, особенно когда ее пальчики коснулись моего малыша. Поласкав его немного, моя сексуальная бывшая жена села и стала делать мне неожиданно минет. Раньше ее было очень трудное заставить сделать нечто подобное, а теперь она стала настоящей профессионалкой этого дела. У меня сразу же возникли нехорошие мысли, и я спросил ее, сколько раз она изменяла мне.

Моя жена остановилась и спросила, что я имею в виду. Тогда я перефразировал свой вопрос, спросив, сколько у нее было мужчин. Она улыбнулась, и сказала, что двое. "Но ни один из них", - сказала моя бывшая жена, - "Не был таким потрясающим любовником как ты".

И словно в подтверждении этих слов она вернулась к оральным ласкам. Ее губы снова коснулись моего жезла, и восхитительный миньет продолжился. Я понял, насколько сейчас моя бывшая жена хочет секса и опомнился только тогда, когда почувствовал, что вот-вот кончу. Тогда я уложил свою жену на спину и стал делать ей кунилингус. Мне нужно было немного успокоиться, так как я хотел еще немного позаниматься с ней любовью. Для того чтобы кончить моей бывшей жене понадобилось пять минут, но за это время мой жезл пришел в норму, перестав подрагивать и пульсировать.

Тогда я снова овладел пещеркой своей жены, и стал доводить ее до оргазма, намереваясь кончить вместе с ней. Но я не только брал ее. Мои руки так же не покоились без дела. Я то мял ими холмы своей жены, то, подсунув, что есть силы, сжимал ее персик. Я всегда знал, что на самом пике сексуальных ощущений, моя жена любит небольшие порции боли. И хоть настоящей боли я не причинял, моей жене очень нравилось то, что я делал. Секс с женой получился лучше секса с подругой!

Но я не только хотел заставить свою жену кончить, я хотел кончить одновременно с ней, так как в этом случае мой оргазм был бы куда сильнее. Так оно и произошло, к нашему общему удовольствию, которое превратило нас в одно существо. Почти сразу же после секса с бывшей женой мы уснули.

Я проснулся утром, и увидел, что постель рядом со мной пуста. Понимая, что моя жена ушла, я вышел на кухню и увидел свою жену там. Одетая в мою рубашку, она как раз заканчивала делать завтрак. Мы позавтракали и разошлись по работам. А вечером встретились снова, чтобы не расставаться уже никогда. По крайней мере, мы уже четыре года вместе и ни один из нас не думает о разводе. Просто за время, что мы небыли вместе, каждый из нас поумнел, к тому же, мы настолько изменились в лучшею сторону, что у нас просто исчезли поводы для конфликтов. К тому же, каждую ночь в постели мы занимаемся просто потрясающим сексом, а именно секс, а не любовь, крепче всего связывает мужчину и женщину.

Ведь в семьях, в которых секс стоит на втором, а то и на четырнадцать месте никогда не будет нормальных отношений и супруги будут или изменять друг другу или не будут дорожить своими отношениями. И никто никогда не убедит меня в том, что я не прав. Или вы считаете по-другому?

Вадим

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6694 просмотра
Комментарии (1)
Тимур # 6 октября 2016 в 14:42 0
Молодцы! Правильно сделали что вернулись друг- к другу...прочитал и понял...нет...скорее всего почувствовал что это правдивый рассказ, т.е. из жизни...больше не расставайтесь...У нас тоже было что-то подобное...живем уже 23 года, 3 детей). Так что желаю чтоб у вас тоже было трое детей )) Удачи
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев