Секс с падчерицей

4 января 2016 - Администратор
Секс с падчерицей

Не знаю, почему, но мне часто везет на любовную связь одновременно с двумя женщинами, причем состоящими в родстве, например, секс с мамой и её дочерью или двумя сестрами или, как в этой истории, секс с мачехой привел к сексу с падчерицей. Может, это происходит у них из ревности друг к другу, может, еще из-за чего-нибудь, но факт остается фактом. Хочу рассказать, как я познакомился со зрелой женщиной, которая была мачехой юной девушки и о том, как у меня случился секс с падчерицей.

Я около года встречался с женщиной, которая мне очень нравилась, даже хотел на ней жениться, но она встретила свою первую любовь и в итоге выскочила замуж за него.

После этого у меня завязались отношения с Анной, красивой сорокалетней брюнеткой. Она очень благожелательно отнеслась к моим ухаживаниям, и я пригласил ее к себе.

Под платьем у нее оказалось соблазнительное черное белье, в котором ее и без того моложавое тело выглядело, как конфетка. Холмики у нее были большими и мягкими, выступающими поверх полупрозрачного лифчика, сквозь трусики четко виднелся островок волосков, еще более возбуждающий в обрамлении кружев.

Я так и взял ее, не снимая белья, только стащив лифчик под ее холмы и сдвинув трусики в сторону. Анна была очень раскована, чем приятно меня удивила. Сама, без просьб и уговоров, сделала мне колоссальный миньет, а после того, как я довел ее до оргазма сначала оральными ласками, а потом и, взяв ее горячую пещерку, тоже сама предложила мне взять ее в тугую дырочку.

Признаться, очень люблю анальный секс, но многих женщин это почему-то пугает. А тут - настоящий подарок судьбы. Сколько себя помню, всегда любил шоколадную дырочку и шоколадный секс. Войдя в ее тугое отверстие, почувствовал такое возбуждение, что скоро кончил.

Стали встречаться с Анной постоянно, у меня, и только спустя месяц она пригласила меня к себе. Оказалось, у нее взрослая падчерица лет семнадцати - восемнадцати. Поначалу мы прятались от нее, но после перестали, а потом я и вовсе чуть ли не жить стал у Анны, а мачеха и падчерица Шура жили вместе.

Мне казалось, что Шура, ее дочь, относится ко мне с неприязнью, и я старался, как можно меньше с нею сталкиваться. Одним вечером, когда Анна уехала за покупками, я сидел с книжкой в нашей комнате, а Шура смотрела телевизор в гостиной. Я пошел на кухню перекусить и вдруг увидел, что Шура, закрыв глаза, лежит на диване, сначала мне показалась, что падчерица спит, но потом я заметил, что рука ее быстро движется под брюками между ног. Вот так спящая падчерица, подумал я.

Я быстро проскочил мимо, но забыть об этом случае не мог, падчерица соблазнила меня. Вид ласкающей себя молодой девушки возбудил меня до неприличия, мне безумно захотелось заняться сексом с падчерицей. Я еле дождался возвращения Анны и мы заперлись в спальне. Я брал ее со всей фантазией, которую разбудила во мне Шура, так что Анна была приятно удивлена моей резвостью.

Но как я ни старался, я не смог перебороть возникший интерес к Шуре. Я стал потихоньку подглядывать за ней, мне очень нравилось смотреть падчерицу, а один раз я даже украл из стирки ее грязные трусики и сам ласкал себя в туалете, нюхая и поглаживая их в том месте, где они прижимались к ее ракушечке.

Я купил и засмотрел до дыр порно Падчерица, где с нежностью и упоением отчим трахает падчерицу. Фильм оказался классным, но мне хотелось настоящего секса с падчерицей.

Мне сорок четыре года, и до сих пор я даже не подозревал, что во мне дремлют такие склонности. Анна удовлетворяла меня, но ненадолго, и через некоторое время после секса я снова начинал мечтать о Шуре, представляя ее лежащей на диване.

В таких мучениях прошел еще один месяц, мне не раз доводилось смотреть секс с падчерицей во сне, потом мастурбировал как сумасшедший, представляя как я буквально разрываю её юное тело своим огромным колом, а потом мне наконец-то повезло. Анна снова отлучилась из дома по делам и я, проходя мимо ванной комнаты, увидел, что дверь приоткрыта. Я сглотнул слюну и заглянул внутрь. Сходя с ума, мечтая о сексе с падчерицей, я даже боялся, как бы я не изнасиловал падчерицу, такую юную и невинную. К счастью, всё сложилось иначе.

Шура стояла в одной короткой маечке, поставив ногу на край ванной и с тем же самозабвенным выражением лица ласкала себя, но на этот раз я мог видеть до мельчайших деталей, как снуют пальчики между ее алыми лепестками, яростно потирая горошинку.

Я не смог удержаться и вошел. Прежде, чем она успела опомниться, я присел, раздвинул ее лепестки пальцами и принялся лизать. Шура была так возбуждена предвкушая секс с дядей взрослым, что вцепилась руками мне в плечи и постанывала. Ее горошинка была плотной и напряженной, солоноватой от сока, и я стал посасывать ее. Падчерица кончила с невероятной силой.

Тогда я взял ее на руки и перенес в комнату. Она сама прыгнула в кресло и села, раздвинув ноги, а я встал на колени и снова присосался к ее ракушечке. Шура задрала маечку и стала пощипывать маленькие вишенки. Отчим и падчерица слились в экстазе безудержного секса. Не зная почему, но от ее оргазма я испытывал почти такое же удовольствие, как от собственных.

Играя ее горошинкой, я заставил ее кончить снова, а потом поставил на четвереньки и стал вылизывать сзади. Преимущество такой позы в том, что очень удобно вводить в сладкую дырочку сразу два больших пальца. Я всунул их как можно глубже и вращал по кругу, языком вылизывая отверстие тугой дырочки. Наш страстный секс закончился тем, что я нежно кончил в падчерицу. Я успокоился только после того, как излил душу в её юный красивый и девственный ротик.

Мне нравится в постели быть раскрепощенным и раскованным, вспоминаю про падчерицу сексуальную и нашу жгучую близость. И женщины, которые занимаются со мной сексом впервые, очень часто бывают удивлены моей смелости. Но поверьте, они невероятно быстро входят во вкус подобного поведения, и сами творят такие вещи, о которых еще день или два назад просто стеснялись подумать. И мне это нравиться, так как я люблю классный секс.

Богдан

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Комментарии (1)
Администратор # 5 января 2017 в 17:11 0
Спасибо, что прочитали про секс с падчерицей, пожалуйста, поделитесь и Вы своими эротическими историями!

Пройдите простейшую регистрацию и Вы сами сможете добавлять материалы на сайт.

Очень ждём новых эротических признаний!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев