Секс с женой дома

19 сентября 2015 - Администратор
Секс с женой дома

В тот день я вернулся с работы очень уставшим, а мне ещё предстоял секс с женой дома. Было много дел, да и я к тому же очень сильно перенервничал. Потому, когда вперед сном моя жена стала приставать ком не, я сказал ей что не в состоянии удовлетворить ее. Но моя жена любит секс и не поверила мне, забралась ко мне под одеяло.

Почти сразу же после этого она сняла с меня трусы. Увидев мой склонившийся набок жезл, жена сделала недовольное лицо, на что я сказал ей о том, что я предупреждал ее об этом. Но она сказала, чтобы я замолчал, и раздвинул ноги. Жена без секса долго не может. Как только я сделал это, моя жена наклонилась и стала целовать мои ноги и низ живота. При чем к моему малышу она не прикасалась, лаская его своими распущенными волосами и подбородком.

Я лежал с закрытыми глазами и всеми силами пытался расслабиться, но усталость не давала мне возбудиться. Тогда видя, что просто поцелуями не обойтись, моя жена захотела секса очень, взяла мой инструмент в рот и начала сосать его. Но для того чтобы он не выпадал, ей пришлось придерживать его рукой. Стоило ей взять мой жезл в рот целиком и начать сосать его так, что мне даже стало немного больно, я почувствовал, как мой отросток начал приобретать упругость и силу. А когда минут через пять миньета моя жена выпустила его изо рта, она даже закачался, как это и подобает стоящему жезлу. Секс мужа и жены всё-таки состоится, с облегчением подумал я.

Довольная своей работой моя супруга легла рядом со мной, теперь я был готов к сексу с женой. Но так как я не ласкал и не целовал ее, а просто лежал, ей пришлось продолжить все самой. Снова немного поцеловав меня, она села на меня сверху и подняв жезл, ввела его в свою дырочку. Немного поелозив на нем, жена во время секса нашла удобное положение, и, уперевшись руками в мой живот, стала брать меня. При чем было забавно то, что делала она это с явным вызовом, внимательно наблюдая за моей реакцией. Оральный секс с женой пошел мне на пользу, я почувствовал настоящий прилив сил!

Но постепенно жена стала увлекаться сексом. Она ускорялась, ее движения становились все быстрее, а дыхание срывалось. Вскоре она разошлась до того, что больше не могла двигаться вверх и вниз, у нее просто не было сил. Единственное на что она была способна — это двигаться по мне, потираясь лоном об мое тело, но, не выпуская из себя моего отростка. Я видел, что ей нужна помощь, но я не мог помочь ей. Я предоставил ей делать все самой. Но жене уже было плевать, из самых последних сил она доводила себя до последней точки наслаждения, и, наконец, стала кончать.

После этого она сошла с меня и легла, закрыв глаза. Секс с женой дома удался на славу! При чем у нее в тот момент было такое выражение лица, что если бы она была кошкой, то, скорее всего б мурлыкала от удовольствия. Я любовался ее красивым телом, ее немного расплывшимися от неудобной позы холмами, ее кустиком волос (она по моей просьбе не бреет письку), и вдруг понял, что хочу ее. Но когда я попытался взять жену, то она сказала, что для начала я должен возбудить ее и возбудить по всем правилам. Я знал, что это ее месть за то, как я вел себя в начале секса, но я не стал возражать против этого и приступил к ласкам супруги.

Я стал целовать ее тело, и мне пришлось делать это минут двадцать, прежде чем моя жена согнула колени и развела их в стороны, открывая мне свое чудесное лоно. Я мог бы взять ее. Но я решил быть честным, и вместо того, чтобы сразу ввести свой инструмент в пещерку, лег между ног жены, и стал вылизывать ее горошинку. Она была приятно удивлена, и стонала во время исполняемого мной кунилингуса так, что я понял, что делаю все по высшему классу.

Когда жена после секса кончила, то перевернулась на живот. Она очень любит такую позу, и я часто удовлетворяю ее именно так. Как только она перевернулась и подсунула под живот подушку, я приставил ствол к ее пещерке. Одно нажатие и я был у нее внутри. Жена сразу стала подмазывать мне, и кончила в несколько минут. После этого мы полежали немного, а потом жена снова попросила меня, чтобы я поласкал ее. Каждые ли муж и жена занимаются сексом так страстно?

Я начал гладить ладонями ее холмики. Но, не выдержав и минуты подобных ласк, жена оседлала меня, поймав своим лоном головку моего жезла. Как только она стала насаживаться на мой инструмент, я подался ей на встречу, и стыковка произошла почти мгновенно. Жена застонала и, прижавшись ко мне, насадила себя еще больше.

Обняв ее двумя руками, я перевернулся, оказавшись на жене сверху. Теперь я мог брать ее по-настоящему. Безвольно раскинув ноги, жена открыла пещерку под удары моего молота, и стонала, не открывая глаз и, царапая ногтями простынь. Вдруг она кончила и попросила пощады. Но я не дал ей передохнуть, я продолжил брать ее и остановился только после того, как кончил. На этом секс с любимой женой на сегодня закончился.

Нужно ли говорить, что и я и жена после секса заснули практически мгновенно? Но зато на следующий день я был бодр и весел и, уходя на работу, думал о том, как вернусь вечером домой, и мы с женой снова займемся сексом, ведь мне так нравится секс с молодой женой.

Дмитрий

Рейтинг: 0 Голосов: 0 13444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий