Верная жена

28 марта 2015 - Администратор
Верная жена

Я верная жена, и развелась с мужем по своей собственной инициативе. Но пожив отдельно от него месяц, я поняла, что по-прежнему люблю его и хочу к нему вернуться. Но мой муж был так обижен моим уходом, что я понимала, что должно пройти некоторое время, чтобы он смог простить меня.

Верной быть должна жена, но все же через две недели постоянных мучений мне пришлось сдаться. Произошло это, когда я принимала ванную. Я лежала в горячей воде и медленно намыливала свое тело, водя по коже мылом. Пока я, как верная жена, касалась своих рук и ног, все было нормально, но стоило мне провести мылом чуть ниже, как я не сдержалась, и застонала от охватившего меня желания. 

Финишировала я невероятно быстро и так сильно, что у меня даже свело скулы. После этого я стала заниматься подобным каждый вечер. Но, привыкнув к нормальным отношениям с нормальным мужчиной (моим мужем), я не смогла долго удовлетворяться подобным. Мне нужно было что-нибудь покруче, и мне пришлось отправляться в сексшоп. Хоть для это мне нужно было переступить через свои гордость и стеснительность. 

В сексшопе я очень долго не могла решиться, что именно мне купить, но когда я сказа, что я верная жена, девушка консультант меня сразу поняла. Наконец, я выбрала самую обыкновенную резиновую штучку, без всяких насадок и моторчиков. Принеся покупку домой, я долго мыла ее под краном, а потом попробовала какова она в действии. 

В первый вечер я не испытала особо большого удовольствия. У меня постоянно уставали руки, и я ни как не могла набрать нужной скорости. Но когда я укрепила резинового жеребчика на подставке и оседлала его, ощущение было тем, что нужно. Я двигалась с такой скорость, как мне хотелось, и смогла получить настоящее, ни с чем не сравнимое наслаждение несколько раз подряд. 

Так я и жила несколько месяцев, пока однажды муж не позвонил мне. Он предложил мне встретится, и я согласилась. Мы пошли в кафе и просидели там несколько часов, сумев обсудить и решить все наши проблемы. Но мой муж ни как не мог решиться сказать мне "возвращайся", и я видела, что что-то мешает ему сделать это. Наконец он набрался смелости и спросил, хоть сам вопрос был ему очень неприятен, наверное, потому, что он боялся услышать на него ответ "да". Он спросил меня: "Скажи мне честно и только не лги, у тебя за это время были какие-нибудь мужчины или ты по прежнему верная жена?"

Я улыбнулась и сказала ему "нет", добавив, что могу поклясться всем что угодно, что это правда. Он счастливо заулыбался, и, нагнувшись, поцеловал меня в губы, прошептав "я люблю тебя". 

Так небольшая резиновая покупка за сорок пять гривен помогла мне остаться честной женщиной и вернуть мужа, которого я действительно очень люблю. Ведь для мужчины, как мне кажется, главное не любовь женщины к нему, а изменяет она ему или нет. Ведь каждый мужчина — самец, и хочет владеть свой женщиной, не уступая ее ни кому. 

Ну а самое интересное произошло примерно через месяц после того, как мы с мужем попытались начать все с начала. У нас возникли такие доверительные отношения, каких не было до развода. И именно поэтому  муж однажды спросил у меня, как я обходилось без его ласк. Я не знаю, хотел ли он этим вопросом проверить мои слова по поводу того, что у меня никого не было. Но это и не важно. Когда он задал мне этот вопрос, я честно ответила на него, подробно рассказав, что и как я делала, когда твердо решила, что буду верной я женой

Это так понравилось моему мужу, что его лицо даже раскраснелось. И вдруг у меня родилась совершенно безумная идея. Я решила показать мужу что и как делала, чтобы он не недооценивал свою верную жену. Привязав своего супруга к стулу, я вытащила из шкафа своего жеребчика, и устроила настоящее шоу, честно продемонстрировав все с самого начала и до конца. Причем мне было приятно делать это на глазах у мужа. 

Но не подумайте, что я была эгоисткой. После того как мои скачки закончились, я опустилась рядом со своим связанным мужем на колени, и поиграла язычком с его горячей конфеткой. При чем делать долго этого мне не пришлось, так как вскоре мой муж уже напоил жену своим соком. 

С тех пор мы берем с собой всякие игрушки, которые делают нашу игу все более интересной. И вы знаете, если сказать честно: это так же заставляет нас любить друг друга еще сильнее. Так что все у нас хорошо.  

 Оля

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3855 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий