Женщина и подросток

29 марта 2015 - Администратор
Женщина и подросток

Когда мне было четырнадцать меня соблазнила взрослая женщина, которая была старше меня почти на тридцать лет. В начале она удовлетворялась мною, а потом сказала, что хочет, чтобы я привел какого-нибудь своего знакомого, и мы занялись любовью втроем с ним. Женщина и подросток со своими друзьями, это было интересно.

Женщину звали Ланой, а познакомился я с ней совершенно случайно. В тот день я поехал на дачу, так как мама попросила, чтобы я полил рассаду. Я возился с лейкой, таская воду от колонки за пол километра, и порядочно устал. Я сел передохнуть в тени возле дома и тут увидел ее, идущую с компанией мужчин и женщин на соседнюю дачу.

Увидав меня, женщина улыбнулась, а примерно часа через два во время очередного моего отдыха, подошла ко мне и села рядом. Мы познакомились, поболтали, а потом Лана попросила меня показать наш дачный домик. Я провел ее внутрь и там, она повалила меня на диван и буквально изнасиловала.

Не скажу, что я не был рад этому факту. Как раз напротив, секс с этой взрослой женщиной мне подростку очень понравился. После этого она назвала мне свой городской адрес и предложила прийти к ней в гости. Сомневался ли я хоть на секунду по поводу того: пойти мне к ней или нет? Конечно же, нет. Я хотел этого всем сердцем, а вернее сказать — всем жезлом. Мысль о том, что мне предстоит, волновала меня так сильно, что в течение следующей ночи я трижды занимался самоудовлетворением. И все равно не мог успокоиться.

Женщина и подросток, это было здорово! Я был у нее уже на следующий день. На этот раз секс между нами был уже гораздо спокойней, и мы делала это по-взрослому. Во многом это произошло именно тому, что всю прошлую ночь я занимался самоудовлетворением. Мой инструмент стал менее чувствительным, да и во мне не было нетерпения. А потому я мог делать все с толком и расстановкой, не боясь кончить в первые пятнадцать секунд нашего акта любви.

У Ланы были большие холмы, и я любил прижиматься к ним лицом. Кроме просто замечательного секса, она так же очень любила позу шестьдесят девять, и мы часто лежали в ней.
В первое время ее всё устраивало, но вскоре Лана попросила меня привести кого-нибудь из своих приятелей, она сказала: "Хочу заниматься сексом втроем".

Я не долго раздумывал над тем, кого позвать. Я привел к Лане своего друга детства Гошу. Он был еще девственником, а потому для начала Лана решила его распечатать. Она попросила меня пока не вмешиваться. Велев Гоше раздеться, она положила его на спину и стала делать ему миньет. Гоша сразу же застонал и кончил. Но Лана не стала выпускать его жезл изо рта. Она сосала его, стимулируя Гошину шоколадную дырочку пальцем, пока жезл моего друга опять не встал. После этого Лана сказала, что Гоша готов и сказала, что мы можем брать ее.

Но перед этим она велела нам встать рядом и сравнила наши жезлы. Мой оказался больше. Поэтому Лана положила меня на спину, насадилась на мой жезл пещеркой, и, согнувшись, поставила шоколадную дырочку под жезл Гоши. "Теперь удовлетворяйте меня по-настоящему, мальчики", — сказала она. И мы стали ее удовлетворять по полной программе.

Было не очень удобно брать сидящую на мне женщину, но все-таки очень здорово. Мои ощущения были совершенно новыми, тем более что двигающийся совсем рядом жезл Гоши возбуждал меня еще больше. Это было просто прекрасно. Лана так же чувствовала полный восторг. Она стонала, а потом не смогла устоять и стала двигаться, беря нас обоих. Мы кончили почти одновременно все трое, взрослая женщина и подростки.

После этого мы стали заниматься любовью все вместе. В основном мы удовлетворяли ее, но иногда она ласкала нас руками или делала нам миньет, беря сразу два наших жезла в рот.

А однажды Лана сказала, чтобы мы больше не приходили к ней. "Я встретила мужчину свой мечты", — сказала она, — "И собираюсь выйти за него замуж". Мы очень сильно переживали это, но прошло время, и мы успокоились, тем более что вскоре нашли ровесницу, которая отдалась нам обоим сразу.

Теперь нам по шестнадцать лет. Мы мечтаем о связи с женщиной, которая гораздо старше нас и захочет сделать нас своими любовниками. Теперь мы можем и умеем гораздо больше, а потому наша будущая любовница не пожалеет, если напишет нам. Очень хочется повторить те отношения зрелой женщины и подростков.

Мы надеемся, что она будет дарить нам просто замечательный секс, и будет позволять нам делать с ее дырочками самые потрясающие и безумные вещи. Со своей стороны мы обещаем ей полное удовлетворение, а так же стопроцентную порядочность. Это я говорю на тот случай, если вы окажетесь замужем.

Так же я могу гарантировать вам то, что мы будем удовлетворять вас любым самым экзотическим способом, какой вы изберете. И можем даже заняться садомазохизмом или быть вашими рабами. Выбирать вам. Мы же будем делать все для того, чтобы вам было очень хорошо.


Геннадий

Рейтинг: 0 Голосов: 0 12414 просмотров
Комментарии (1)
Ирина # 22 февраля 2017 в 16:15 0
Интересно, а куда вам писать? Хоть бы оставили эл. адрес
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев