Отдалась

29 марта 2015 - Администратор
Отдалась

Однажды я попала в очень нехорошую ситуацию: некий молодой человек запер меня у себя дома, и не отпускал меня до тех пор, пока я не отдалась ему.

Когда я познакомилась с Денисом, то первое. Что мне понравилось в нем его огромный рост и невероятная мускулатура. Он был сложен просто прекрасно, и мне был приятно ходить с ним по улицам и видеть, как встречные женщины и девушки смотрят на него горящими глазами.

Я честно старалась заставить себя полюбить Дениса, но оказалось, что кроме атлетического сложения ничего хорошего в нем нет. Так, что когда Денис попробовал взять меня, я отказала и не отдалась. Я не могу заниматься любовью с парнями, которые мне не нравится. Мне легче отказать им, чем заставить себя лечь в постель и отдаться. Так что Денис не был исключением.

Попробовав взять меня и получив отказ, Денис больше не пробовал повторить это. Я думала, что он успокоился, но оказалось, что это не совсем так. Уже через неделю, я поняла, как глубоко заблуждалась.

Я уже хотела расстаться с Денисом, как однажды он позвонил мне и сказал, что заболел. Денис просил меня прийти к нему и принести лекарства — стандартный набор от гриппа. Отказать ему я не могла, и пошла.

Когда Денис открыл мне дверь своей квартиры, то я увидела, что он не выглядит больным. Но я протянула ему лекарства, которые он принял с не понравившейся мне усмешкой. Как только я оказалась в коридоре, Денис закрыл замки во входной двери и спрятал ключи в карман халата, который был на нем одет. Я поняла, что попала, и попыталась превратить все в шутку, но Денис уже мало реагировал как на мои слова, так и на просьбы отпустить меня.

Подхватив меня на руки, он понес меня в комнату. Опустив меня на кровать, Денис попытался взять меня. Я стала сопротивляться. Устоять против натиска этого гиганта было очень сложно, но я все же смогла отбиться от него. Не получив желаемого, Денис оставил меня в покое. Правда. Вставая с кровати, он предупредил, что он не выпустит меня до тех пор, пока я не отдамся ему. Ничего, подумала я, к вечеру ты меня выпустишь. Но когда наступил вечер, а за ним ночь, Денис по-прежнему продолжал удерживать меня. Примерно раз в час он снова предпринимал попытки взять меня, но я сопротивлялась так, словно на кон была поставлена моя жизнь.

Так прошли первые сутки, затем вторые, а на третьи я решила уступить. Когда в очередной раз Денис набросился меня, я расслабилась и закрыла глаза. Не получив привычного отпора, Денис в начале на секунду замер, а потом стал раздевать меня. Когда на мне не осталось даже носочков, он развел мои ноги в стороны, и я почувствовала, как его огромный жезл входит в меня.

Отдалась я ему не сразу. До этого мне приходилось встречаться только с самыми нормальными парнями, и ни у кого из них не было жезла длиннее пятнадцати сантиметров. А тут мне пришлось столкнуться с инструментом по своим размерам напоминающий спелый баклажан. Только поняв размеры жезла Дениса, я испугалась по настоящему. Я стала просить парня пожалеть меня, но он уже не мог остановиться, и ввел меня свою жезл. Я вся напряглась в ожидании боли, но ее не было. Вместо этого я почувствовала самое невероятное наслаждение такой силы, о которой я даже не могла мечтать. Я отдалась ему, и это было прекрасно! Мне казалось, что я катаюсь на карусели, где каждый новый круг дарит новый оргазм. Это было так прекрасно, что я даже не смогу теперь точно сказать, что мы делали в тот вечер и как долго Денис брал меня.

Когда он, наконец, кончил то я чувствовала себя так, словно по мне проехал паровой каток. Но это было блаженное состояние. Денис лежал рядом со мной и тяжело дышал. А я вдруг начала чувствовать, как во мне нарастает новая волна желания.

Я протянула руку к жезлу Дениса, но оказалось, что инструмент опал. Мне пришлось подняться и сесть между ног Дениса. Взяв его жезл в рот, я стала делать миньет. Только не прошло и минуты, как жезл надулся и больше не помещался в моем рту. Полоскав его еще немного руками и добившись от него полной твердости, я оседлала Дениса и стала брать его. Теперь я могла двигаться в том темпе, который был нужен мне, но уже после первого оргазма, я потеряла контроль над собой и Денис был вынужден перевернуть меня на спину и брать меня.

Короче, это продолжалось всю жаркую ночь, а потом еще пять дней. Я оставалась у Дениса еще почти неделю. Но теперь я оставалась у него по своей воле. После этого мы занимались с Денисом любовью множество раз, я отдавалась ему многократно, но теперь я больше уже никогда не вынуждала его просить меня о сексе больше одного раза.

Я очень люблю секс, и с радостью отвечу на ваше письмо, так как, как раз сейчас я осталась без постоянного любовника. Так что пишите мне. Я буду ждать!

Мария

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3546 просмотров
Комментарии (1)
Юрий # 26 октября 2016 в 01:04 0
jamal.rastafara
мой скайп. пиши
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев