Как воспитать мужа

30 марта 2015 - Администратор
Как воспитать мужа

Я хочу рассказать вам о том, как воспитать мужа, как я приучила своего мужа к своим изменам. Все произошло в один день. Вернее в одно утро. Я проснулась и поняла, что больше не хочу своего мужа. Что он не тот мужчина, которому стоит хранить верность.

Разводиться с ним я не собиралась, слишком хорошо он зарабатывал, но с той минуты я поняла, что должна полностью изменить наши с ним отношения. Первое, что я сделала — я изменила ему. Оказывается, я нашла отличный рецепт того, как воспитать мужчину.

Партнер у меня нашелся почти мгновенно. Им был мужчина с моей работы, который давно оказывал мне знаки внимания, а, чуть выпив на какой-нибудь вечеринке, так и вообще говорил мне о том, что любит меня. В тот день он был очень занят и остался на работе допоздна. Это была настолько замечательная возможность осуществить задуманное, что я не могла не воспользоваться ею. Тем более, что мужчина был действительно симпатичным, и я не насиловала себя, решаясь на близость с ним.

Когда все разошлись, я вошла в кабинет того мужчины, и, расстегнув блузку, извлекла из чашечек свои большие плоды. Увидев их, мужчина сглотнул слюну и встал. Но я подошла к нему, усадила обратно и прижалась одной из вишен к его губам.

Он с жадностью стал сосать мой холмы, потом второй. А его руки, гладя мои ноги, медленно поднимались к моему лону. Когда мужчина дотронулся до моего сокровища, я вздрогнула и намокла. А через секунду я попросила его взять меня. Он помог мне взобраться на стол и лечь. Потом стащил с меня трусики и юбку, и вошел в меня. Наш забег был очень быстрым и был подобен ярчайшей вспышке молнии, которая пронзила мое тело невероятно чувственным восторгом. Так я осталась очень довольна.

Как воспитать мужа, мне не пришлось долго придумывать. Домой я пришла поздно. Мой муж не спал. Он сидел на кухне и курил, и, судя по его лицу, собирался устроить мне скандал. Я вошла на кухню, встала перед своим мужем, и прежде чем он успел хоть что-нибудь произнести, сказала: "Да. Сегодня я была с другим мужчиной, а на завтра у меня запланирована групповуха. Если хочешь, то разводись со мной. Но не вздумай скандалить".

Мой муж опешил, а потом стал лепетать что-то на счет того, что так нельзя, и что он любит меня. Но я не стала его слушать, я сказала, что с сегодняшнего дня я буду спать с другими мужчинами, и что если ему что-то не нравится, то он может катиться на все четыре стороны. Мой муж замолчал. И не удивительно, ведь ему было о чем подумать.

При чем если признаваться во всех тонкостях моих тогдашних рассуждений, то я не могу не сказать, что мне было все равно, что именно он решит: расстаться со мной, или покориться. Главным было другое — я решила получить свободу, и уже ничто не могло остановить меня. Женщина, воспитывающая ребенка, это одно, но, как воспитать мужчину, это, знаете ли, совсем другое.

Я поужинала, приняла ванную, а потом легла спать. Мой муж лег на свое обычное место рядом со мной. Он лежал и молчал, а потом стал приставать ко мне. Я понимала, что эта близость (а я была готова к ней) не будет такой как всегда, и не ошиблась.

Воспитание мужа началось. Было понятно, что мой муж хочет произвести на меня впечатление как мужчина, чтобы отбить у меня охоту изменять ему. "Раньше надо было делать это", подумала я. Но при этом я не мешала мужу делать задуманное. Как он старался в ту ночь, делая то, о чем раньше я не могла у него допроситься. Он ласкал меня языком, ласкал мою горошинку пальцами и кончиком своего жезла. Он вводил пальцы в мою пещерку и удовлетворял меня ими. Он брал меня, занимался со мной любовью, и как только я испытывала наслаждение, начинал целовать мое тело, чтобы снова завести меня. Короче это был великолепная близость. Даже в нашу первую брачную ночь не было ничего подобного.

И такую замечательную игру мой муж стал устраивать мне постоянно. Но я не перестала изменять ему. И не потому, что мне было мало мужа, просто изменяя ему, хотя бы раз в две недели, я держала своего супруга в форме и не позволяла относиться ко мне как к женщине, к которой он привык и для которой он не должен выкладываться. Вот как правильно воспитать мужа!

Так продолжается до сих пор. И самое интересное, что уже ни я, ни мой муж не можем по-другому. А главное, что мои измены позволили нашему браку стать гармоничным и счастливым.

Но есть одна проблема — мне трудно постоянно находить новых мужчин. А это одно из условий той игр, в которую мы играем с моим мужем. Я могу находить себе партнера, но у меня не должно быть постоянного любовника. Но я надеюсь, что ваша газета поможет мне с этим. Я надеюсь, что среди ваших мужчин-читателей, найдутся такие, которые захотят провести незабываемый вечер с очень красивой и темпераментной женщиной. Чтобы описать то, что я умею, скажу так: профессионалки, радующие мужчин за деньги, по сравнению со мной неопытные монахини.

Хотите убедиться в правдивости моих слов? Пишите, встретимся, и я покажу все, на что способна, и. надеюсь, мне не придется Вас воспитывать, как я воспитывала своего мужа.

Наталья

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1883 просмотра
Комментарии (1)
Samoxa # 20 марта 2016 в 00:08 0
Пиши.встретимся.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев