Секс в командировке

13 мая 2016 - Администратор
Секс в командировке

Мне часто приходится ездить в командировки. но секса в командировке у меня не было. Обычно я считаю это довольно скучным и утомительным занятием. Но однажды мне повезло и обычная, с первого взгляда командировка, превратилась в настоящий сексуальный круиз.

Все началось еще в поезде. Я ехал в купейном вагоне. Была середина недели, поезд шел в "не престижном" направлении, и потому первые несколько часов я ехал в купе совершенно один. Вечером ко мне постучал проводник, и когда я открыл дверь, он спросил, не буду ли я против того, что ко мне "подселиться" одна дама. Я спросил, в каком смысле. Проводник сказал, что в прямом. Мол, в соседнем купе едет женщина, она одна на все купе и ей хочется пересесть к кому-нибудь, с кем она могла бы чувствовать себя в безопасности. Я согласился, так как мне самому стало скучно ехать в одиночестве.

Женщина было на вид лет тридцать - тридцать пять. Симпатичная, дружелюбная, а главное очень сексуальная. У нее были большие холмы и гибкий стан, и я сразу же оценил эти достоинства женщины. Она перебралась в мое купе, и я предложил ей поужинать. У меня было много продуктов и бутылочка конька, и мы поели и выпили.

Потом мы вышли покурить, а когда вернулись, то стали разговаривать. Мы начали с рассказов о себе, потом поговорил о работе, а потом, как-то совершенно неожиданно перешли к сексу. Я был удивлен, что женщина так свободно разговаривает на эту тему. По крайней мере, до этого мне не приходилось встречаться ни с кем подобным.

И вдруг женщина сказала, что никогда не заминалась сексом в поезде. Тут я вспомнил, что у меня тоже никогда раньше не было секса в командировке, и я понял, что это не только сожаление, сколько намек, и предложил ей восполнить пробел в образовании. Женщина засмеялась и подалась ко мне. Я обнял ее, и мы стали целоваться.

Раздевшись, мы устроились на нижней полке. Вы сами знаете, какие узкие полки в поездах, и потому понимаете, что лежать мы могли только один на другом. Но и этого было вполне достаточно. Я начал с обычного секса в позе номер один. Потом женщина оседлала меня и позанималась сексом в медленном, доставлявшем ей большое удовольствие темпом, потом я взял ее сзади, а закончили мы позой девяносто шесть, так как моя партнерша не хотела, чтобы я кончал в нее, а презерватива у меня с собой не было. А через два часа я должен был выходить. Как выяснилось позже, это был не последний мой секс в командировке...

Я провел утро на вокзале, а потом поехал в фирму, в которую меня послали с работы. Оказалось, что там еще ничего не готово, и что я должен был провести в том городе еще как минимум сутки. Я прошелся по городу, пообедал, а потом пошел в гостиницу, где собирался провести ночь.

Мне повезло, в гостинице были одноместные номера, а на первом этаже небольшой ресторан, с довольно приличной кухней. Я поужинал, и, вернувшись в номер, стал готовиться ко сну. Вдруг кто-то постучал в мою дверь. Я открыл и увидел на своем пороге молоденькую девушку. Девушка улыбнулась мне и спросила, не желаю ли я заняться с ней сексом за деньги. Девушка была симпатичной, а сексом я готов заниматься когда угодно, и потому я спросил у нее, сколько она хочет. Девушка сказала, что ее устроит, если я заплачу ей двадцать гривен.
- За раз? - спросил я.
Но девушка ответила, что за все. Двадцать гривен, как вы сами понимаете, деньги небольшие, и я впустил девушку в свой номер. Она сразу же стала раздеваться. Фигура у нее была еще неразвитая, но с аппетитными холмами и маленьким, почти ребячьим персиком. Я так же разделся и мы легли. Тут девушка сказала, что ей хочется, чтобы сперва я надел презерватив. Я сказал, что у меня, его нет. Тогда девушка выскользнула из постели и вытащила из своей сумочки заветный квадратик с презервативом.

Я лег не спину, откинул одеяло в сторону, и девушка принялась одевать на меня презерватив. Для начала она поласкала мой жезл своими нежными пальчиками, а когда он встал, стала накатывать на него резиновый колпачок. Заняться сексом в командировке за один день с двумя красотками хотел бы каждый нормальный мужик, уверен.

Когда все было готово, она легла рядом со мной, с таим лицом, что я понял. Что теперь я могу делать с ней все, что угодно. Но я не любитель жесткого секса, а потому вел себя с проституткой точно так же как и с любой другой девушкой. Я взял ее и брал до тех пор, пока не почувствовал что вот-вот кончу. Тогда я вышел из девушки, приподнял ее персик руками и вошел в ее шоколадную дырочку. Одно- два движения и я стал кончать.

Когда я уже приехал домой, и вышел из поезда и увидел, что на платформе меня встречает женщина, за которой я ухаживал в то время. Мне было очень приятно, тем более что женщина приготовила для меня сюрприз - мы взяли такси и поехали к ней домой. Мы сразу же занялись сексом. После секса в командировке я был вполне удовлетворен, а вот моя женщина очень хотела побыстрее заняться любовью.

Андрей

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий