Жена с другим мужчиной занимается сексом у меня на глазах

8 апреля 2015 - Администратор
Жена с другим мужчиной занимается сексом у меня на глазах

О том, что моя жена не хранит супружеской верности и что имеет место секс жены с другими, я узнал примерно через пол года после того, как мы поженились. Узнал совершенно случайно. В тот день она пришла домой позже, чем обычно, и я сразу увидел, что она находится под легким хмельком. Но жена сказала, что они праздновали на работе день рождения кого-то из коллег, и я поверил ей. Позже выяснилось, что вновь жена с другим мужчиной занимается сексом .

Я успел приготовить ужин еще до ее прихода, но жена отказалась кушать, сказав, что сыта. Вместо этого, она пошла в ванную. Она долго плескалась в воде, а потом вышла, включила телевизор и забралась в постель. Примерно через час я так же пошел в ванную, чтобы умыться перед сном. Я уже выходил оттуда, когда обратил внимание на черные трусики жены, лежавшие на ящике с грязным бельем. Мое внимание привлекли белые пятна на них. Взяв трусики в руку, и понюхав, я понял, что это засохший нектар.

Но я не испытал ревности. Как раз наоборот. Представив свою жену, занимающуюся сексом с другим мужчиной на заднем сидении автомобиля, я испытал такое сексуальное возбуждение. Что едва не кончил. Я пошел в спальню и лег. Я хотел взять свою жену, но она уже спала. Я не стал будить ее, а пошел в ванную, взял ее испачканные соком другого мужчины трусики и, глядя на них, стал заниматься самоудовлетворением.

После этого случая я стал более внимательно наблюдать за поведением жены, и никакой логики в ее изменах не нашел. То жена изменяла мне месяц практически каждый день, а то могла по несколько месяцев хранить мне верность. Но каждый раз, когда я находил на ее белье следы нектара, или видел на ее теле царапины и следы от сильных поцелуев, я приходил просто в невероятное возбуждение. Я старался не демонстрировать его жене, чтобы она не перестала изменять мне, а находил выход в самоудовлетворении.

Но со временем это перестало возбуждать меня так сильно. Я стал желать самому увидеть, как жена с другим мужчиной занимается сексом, а не представлять это. Я стал уговаривать жену переспать с каким-то мужчиной у меня на глазах, но очень долго она возражала против этого. Но в итоге она согласилась.

Мы стали обсуждать, с кем бы она могла переспать, и я стал предлагать своих знакомых мужчин. Но жена сказала, что если и выполнит мою просьбу, то только с мужчиной, который потом не будет рассказывать о происшедшем всем нашим знакомым. А через неделю она сказала, что у нее есть такой мужчина.

Мужчина оказался симпатичным. К тому же он вел себя очень корректно, что мне очень понравилось. Но когда они с моей женой легли в постель, то мужчина откинул всякое стеснение. Он целовал и ласкал мою жену так, словно я не находился в той же комнате. Я наблюдал как жена занимается сексом с другим мужчиной, и был просто счастлив.

Мужчина в начале завел мою жену при помощи рук, а потом они с ней легли в позу девяносто шесть. Видя с каким упоением моя жена сосет жезл другого мужчины, я неожиданно для себя кончил прямо в штаны. При чем этот оргазм был куда сильнее, чем те, что я испытывал, занимаясь сексом с женой. Но, кончив, я расстроился, так как подумал, что теперь мне будет не так интересно наблюдать за любовниками. Но мой жезл не подвел меня, продолжая стоять.

Позанимавшись минетом, другой мужчина и моя жена занялись сексом. Но они не долго прозанимались им. Кончив пещеркой, моя жена захотела более острых ощущений. Встав на колени, она легла грудью на диван, от чего ее персик оказался высоко поднятым. Разведя его половинки, мужчина сунул между ними свой жезл, и стал брать мою жену в шоколадную дырочку. Я не ожидал такого, можно сказать, буквально, что моя женщина изнасиловала мужчину изменяя мне на моих глазах.

Это снова так завело меня, что я кончил. Но на этом представление так же закончилось, так как мужчина испытал оргазм. После этого мы с женой часто делаем такие вещи. Жена не изменяет мне больше на стороне и приводит всех своих любовников к нам домой, чтобы я мог понаблюдать за тем, как они берут ее. Но вместе с тем мы не перестаем заниматься сексом, но именно измены жены с другими мужчинами на моих глазах позволяют нам чувствовать в сексе друг с другом то же, что было у нас впервые дни нашей совместной жизни.

Так же я приглашаю всех желающих мужчин заняться сексом с моей женой. Свои предложения присылайте по адресу, который находится в редакции. Но приглашаю их с одним условием. И я надеюсь, что вы поняли, каким именно будет мое условие. Если нет, то я объясню. Когда вы будете заниматься сексом с моей женой (а вы сможете делать с ней все, что вам захочется), я буду сидеть в кресле рядом с вами и наблюдать за вашим сексом. Я не буду присоединяться к вам, но если мне захочется, то я буду заниматься самоудовлетворением. Просто, мне нравится смотреть, как жена занимается сексом с другими мужчинами больше чем самому заниматься сексом с женой.

Возможно вам будет трудно понять меня, но лично для меня нет ничего лучше этого, и за возможность кончать, таким образом я даже готов платить деньги. Какие? Об этом мы поговорим при встрече.

Костя

Рейтинг: 0 Голосов: 0 24237 просмотров
Комментарии (6)
аноним # 11 марта 2016 в 12:59 0
я бы тоже хотел попробовать такой вариант
Юрий # 26 октября 2016 в 01:19 0
присоединюсь к вам
Администратор # 5 января 2017 в 17:12 0
Спасибо, что прочитали про то, как женщина занимается сексом с другим мужчиной на глазах мужа, будет здорово, если и Вы поделитесь своими эротическими переживаниями!

Пройдите простейшую регистрацию и Вы сами сможете добавлять материалы на сайт.

Очень ждём новых эротических признаний!
Артурчан # 26 октября 2017 в 12:29 0

Это все здорово ,и мне в е это нравится особенно когда от твоей жены тащатся и наслаждаются это кайф все делать вместе ,а разве лючше когда твою жена изменяет с кем то тайком вот это предательство ,а когда нет секретов ,кто хоть раз это попробовал меня поймёт как это чётко темболее каждый мужик знает кому это предложить ,плохой бабе такое не предложат похоть и секс чувствуется от человека надо ему или нет ,а ещё хорошо получается у скромных жён они отрывы самые лучшие с первого прикосновения они превращаются в самых лучших шлюшек их ещё не так просто остановить и почти всем хочется именно мжм вообще муж после такого наврядли захочет любовницу такая жена и дома будет хорошей и любовницу заменит и главно станет похотливой шлюшкой а для мужа это высшая оценка что для него жена способна на все а унижение это когда женя а сама по себе с кем то а приходит домой к мужу от*******аная и пилит его по любому поводу , лично я хочу похотливую жену на которую потом вспоминая подрачивают и вспоминают помощники которым посчастливилось быть приглашёнными на помощь семенной паре а как после этого расцветают жены от них пахнет сексом они чувствуют себя желанными а не те которые все думают о марали о какой когда Ее муж от безисходности идёт на сторону и ей унижение что Ее меняют на другую от Ее фригидности и не понятной морали а как быть людям которым нравится быть деланными и умеют наслаждаться жизнью

Иван # 14 июня 2017 в 09:00 0
Когда у меня возникло желание увидеть как жена отдаётся другому мужчине, жена сначала долго не могла всерьёз в это поверить, а когда поверила, то призналась что её брали другие мужчины, и ей нравится секс с разными мужчинами. Она согласилась при мне заняться сексом с другим. И с удовольствием это сделала. Она без всякого смущения раздвинула ноги перед незнакомым ей мужчиной и отдавалась с удовольствием. А потом неожиданно попросила меня что бы я тоже принял участие. Мы трахали её всю ночь. Потом она призналась что её один раз брали сразу двое, и ей это понравилось.
Иван # 31 августа 2017 в 05:27 0
Мне нравится что моя жена спит с другими мужчинами. Когда я этого захотел, оказалось что она уже была с другими. Один раз я смотрел как она отдаётся другому. Понравилось безумно.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев