Прочие

RSS-лента

 Все прочие разные эротические рассказы находятся здесь.

Пьяный секс

Я и предпочитаю секс с пьяными в полный дым партнерами. Пьяный секс гораздо лучше, пьяный мужчина кончает гораздо позже чем он сделал бы это будучи трезвым. Именно алкоголь делает полового гиганта.

Секс с медсестрой

Прошлой зимой я здорово простыл и почти три недели провел дома. Когда я стал чувствовать себя лучше и смог выходить на улицу, мой участковый врач дал мне направление на процедуры в районную поликлинику. Секс с медсестрой окончательно поставил меня на ноги!

Секс с сыном

Я темпераментная женщина, а потому большинство моих друзей были моими любовниками, а недавно я даже занималась сексом с сыном одного из них. Позвольте мне рассказать, как я учила сексу сына своего приятеля Михаила.

Секс родителей

Хочу рассказать о том, как я впервые увидела секс родителей. Я никогда раньше не писала писем в газету, поэтому сразу прошу меня извинить за язык и те фразы, которые я буду использовать. То что я подсмотрела, как родители занимаются сексом, заставило пробудить мой интерес к противоположному полу.

Просто девушка - голая девушка

Лето выдалось ужасно жарким, и однажды не выдержав, я сбежал с работы и проехав на троллейбусе к Днепру, сошел в районе дикого пляжа. Берег в этом месте весь порос кустами и деревьями, песка практически не было, а потому было не удивительно, что я оказался единственным кто выбрал его местом для купания. Однако, вскоре ко мне присоединилась голая девушка, девушка просто села на мою одежду.

Неожиданный секс и минет

Было воскресенье, мне не чем было занять себя, погода была плохой, да и дома накопилась масса дел, и потому я отменил все свидания, и решил позаниматься обустройством быта. Я помыл полы, вытер пыль с мебели, приготовил еды на ближайшие несколько дней, чтобы потом не возиться с этим, а после этого решил постирать грязное белье. Кто бы мог подумать, что меня ждет шикарный неожиданный секс и минет.

Секс в поезде

У меня было много женщин, но я вспоминаю только об одной из них — Кате, понимая, что без нее мне нет жизни. Я готов на все, чтобы она вернулась ко мне, хотя не знаю, реально ли это, ведь мы были вместе всего одну ночь, у нас был секс в поезде, да и расстались мы более трех лет назад.

Секс в подъезде с незнакомцем

Я только в свои двадцать девять лет впервые испытала, какие именно ощущения может подарить мужской язык. Что поделать, не моя вина, что мне так не везло с любовниками. Одни были слишком скромны для того, чтобы осмелиться полизать женщину, а другие вообще думали только о себе. Прозрение мне принес секс в подъезде с незнакомцем.

Секс в армии

Когда я служил в армии, то наша казарма размещалась в крошечном военном городке устроенном практически в чистом поле. Вечерами все офицеры собирались в штабе и пили водку, а мы, те, кому повезло, ходили ублажать их жен. Секса в армии было хоть отбавляй.

7 апреля 2015 - Администратор | Подробнее | 1 комментарий | 22543 просмотра
Теги: секс в армии