Неожиданный секс и минет

15 апреля 2015 - Администратор
Неожиданный секс и минет

Было воскресенье, мне не чем было занять себя, погода была плохой, да и дома накопилась масса дел, и потому я отменил все свидания, и решил позаниматься обустройством быта. Я помыл полы, вытер пыль с мебели, приготовил еды на ближайшие несколько дней, чтобы потом не возиться с этим, а после этого решил постирать грязное белье. Кто бы мог подумать, что меня ждет шикарный неожиданный секс и минет.

Зная по опыту, что когда я стираю, то вся одежда на мне становиться мокрой, я разделся догола, надел передник, и принялся за стирку. Я потратил полтора часа, и даже забыл, в каком виде я нахожусь. И потому, когда позвонили в дверь, я как ни в чем не бывало пошел открывать.

Неожиданный секс не заставил себя долго ждать. На моем пороге стояла моя соседка. Ее звали Нина, ей было лет тридцать, и я всегда считал, что она довольно привлекательная женщина. Глянув на меня, соседка на секунду замешкалась, а потом сказала, что пришла одолжить у меня сахар, на кухне женщина и показала стакан, в который я должен был насыпать его. У меня были мокрые руки, и я провел Нину на кухню, чтобы она все сделала сама. На кухне женщина быстро наполнила свой стакан, но уходить не спешила. Она всеми силами пыталась остаться, и только посмотрев на свои ноги, я понял почему - я ведь был совершенно гол, и на мне не было даже трусов, только один передник. Я смутился, и начал объяснять Нине почему я в таком виде. Но, не слушая моих объяснений, она подошла ко мне, и запустила руку к моему малышу. Я подался назад, но было поздно, Нинины пальцы обхватили мой отросточек и начали ласково двигать его. Затем Нина сняла с меня передник, и стала оглаживать все мое тело. Секс неожиданно стал единственным, о чем я мог думать, про свою стирку я забыл окончательно.

Я стоял посреди кухни, а женщина ласкала меня. Она целовала мои плечи и грудь, иногда приседала и начинала облизывать кожу вокруг малыша, но сколько я не старался прижать ее к себе и начать раздевать, она не давалась мне. Потом она встала на колени, взялась руками за мои бедра и прижала меня . Ее глаза были закрыты. А жадно открывающийся рот искал моего малыша. Наконец,  губы нащупали его вздувшуюся головку, и Нина начала делать мне минет.

Неожиданный минет она делал его очень долго, иногда заглатывая жезл так глубоко, что он полностью скрывался за ее губами. Потом она стала двигать моими бедрами, от чего мой малыш заскользил у нее между губ. Поняв, что она хочет, чтобы я обработал ее рот так, словно это была пещерка, я взял Нину за голову и стал заниматься любовью, при чем, уже не контролируя себя, я делал это с очень большой скоростью и засаживал своего малыш очень глубоко. Но Нина терпеливо выносила все это. Ее рот был занят и она не могла стонать, но по тому, что ее лоб был мокрым, а пальцы время от времени впивались в мои ноги, я понимал, что ей очень нравиться то, что мы делали. Можно сказать, меня изнасиловала женщина своим нежным ротиком.

Это был прекрасный и неожиданный секс, я кончил. Нектара было очень много, а так как Нина не выпустила мой жезл изо рта и не успевал глотать нектар, он потек у нее по губам и подбородку. Когда я кончил, Нина встала, взяла стакан с сахаром и пошла. На пороге она остановилась, и обернувшись сказала, чтобы я не подумал о ней плохого. Я стал успокаивать ее, но не дослушав меня, Нина вышла и закрыла дверь.

Я выкурил сигарету, чтобы немного успокоиться и вернулся к стирке. Но забыть того, что произошло я не мог. Этот незапланированный неожиданный минет будоражил меня, и вскоре я стоял с поднятым вверх жезлом. Стирать в таком состоянии было невозможно, и потому я закрыл воду, оставил все как есть и пошел к телефону. Я позвонил одной из своих любовниц и напросился на встречу. Через тридцать минут я был у нее дома.

Моя любовница Аня встретила меня в коротеньком домашнем халате. Не тратя времени на разговоры, лишь сказав, что хочу заниматься сексом, я снял с нее халат, и увидев, что под ним были еще и трусики, снял их. Аня улыбалась моей горячности, и по ее лицу я видел, что могу делать с ней все что угодно, она была только рада заняться неожиданным сексом. Потому я поставил ее на колени и ввел жезл ей в рот. Мне хотелось такого же роскошного минета, как тот что неожиданно случился недавно с соседкой, но я забыл, что Аня совсем не умеет делать его. Она лишь лизала мою головку и обхватывала ее губами, но это было совсем не то, чего мне хотелись. Потому я помог Ане лечь, раздвинул ее ноги в стороны, и ввел жезл в ее открывшуюся пещерку. Мой жезл вошел в ее горячую бездну, и я стал долбить по дну немного коротковатой для моего великана пещерки Ани. Аня не подходила мне как любовница, но у нее была одна страсть, ради которой я и занимался с ней сексом. Стоило Ане немного завестись, как она без всяких стеснений начинала тереть пальцами свою горошину, и делал это так замечательно, что я всегда смотрел на это дивное зрелище во все глаза. Так и в тот раз, она почти сразу же начала заниматься самоудовлетворением, и беря ее, я приподнялся на руках и смотрел на то, как она занимается этим. Короче, было классно.

Владимир

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6672 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий