Пьяный секс

19 декабря 2016 - Администратор
Пьяный секс

Я и предпочитаю секс с пьяными в полный дым партнерами. Пьяный секс гораздо лучше, пьяный мужчина кончает гораздо позже чем он сделал бы это будучи трезвым. Именно алкоголь делает полового гиганта.

Трезвый мужчина просто не сносен. Он похож на похотливого самца. Или еще хуже, ему вдруг кажется, что он ас от секса, и он начинает облизывать тебя и мять с такой силой, что потом у тебя на теле остаются синяки.

В постели трезвый мужчина похож на мальчика. Чуть потрахав тебя, он теряет голову, и уже больше ни что не способно заставить его отказаться от мысли об оргазме.

Вот поэтому я и предпочитаю иметь секс с пьяными в полный дым партнерами.

Он лежит на кровати ничего не понимая и почти ничего не чувствуя. Он даже может спать при этом. Мне все равно. Даже секс с пьяными спящими мужчинами лучше секса с трезвыми, поверьте моему опыту! Главное, что я знаю, что его жезл всегда с радостью примет участие в игре, которую я собираюсь устроить.

Я раздеваю его, и если он немного грязен, то я приношу из ванной губку и привожу его тело в порядок. Затем я вытираю его и сосредоточиваю все свое внимание на жезле. Я ласкаю его руками, я делаю ему минет и он оживает. Кровь начинает бурлить в нем и вскоре он поднимается настоящим великаном. Все, теперь я могу доставлять себе удовольствие. Мне очень нравиться то, что занимаясь сексом с пьяным мужчиной, я могу сделать с ним все что угодно. Это будоражит фантазию и возбуждает меня. В начале я сажусь рядом с жезлом, и начинаю водить его головкой по своей жемчужинке. Это возбуждает меня, а иногда, если я в настроении, то даже кончаю таким образом.

Затем я ввожу жезл в пещерку и начинаю скакать на нем. Я очень люблю секс с пьяными, мужчина находиться в моей власти, а потому я делаю все так, как хочу. Хочу, и двигаюсь, на полностью погруженном в меня жезле, а хочу, прыгаю на нем, как обезумевшая обезьяна.

Ну и самое главное, когда пьяные занимаются сексом - пьяный мужчина кончает гораздо позже чем он сделал бы это будучи трезвым. Именно алкоголь делает полового гиганта из самого закоренелого неудачника, и зная это, я использую это на полную катушку. Можно устроить настоящий домашний порно секс с пьяными, вот что я ценю.

А потому нет ничего удивительного, что я снова седлаю его, и доставляю себе еще один оргазм. Правда при этом раскладе я все должна делать сама и единственное положение которое мне доступно, это положение сверху. Но эти неудобства ни что по сравнению с тем удовольствием, которое я получаю во время пьяного секса.

Несколько раз я пробовала заняться сексом с трезвым мужчиной, которого предварительно усыпила снотворным, надеялась, что получится тот же эффект, что при пьяном сексе. Но из этого практически ничего не вышло, так как его жезл оказался бесчувственным и отказался вставать. Что я только ни делала. В результате маленький и сморщившийся он кончил, но встать так и не смог.

Ну а что касается угрозы родить неполноценного ребенка, этакого уродца - жертвы пьяного зачатия, так от этого  прекрасно защищают презервативы, которыми не стоит пренебрегать не только в сексе с пьяными, но даже в сексе с трезвыми любовниками.

Света

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий