Просто девушка - голая девушка

15 апреля 2015 - Администратор
Просто девушка - голая девушка

Лето выдалось ужасно жарким, и однажды не выдержав, я сбежал с работы и проехав на троллейбусе к Днепру, сошел в районе дикого пляжа. Берег в этом месте весь порос кустами и деревьями, песка практически не было, а потому было не удивительно, что я оказался единственным кто выбрал его местом для купания. Однако, вскоре ко мне присоединилась голая девушка, девушка просто села на мою одежду.

Плавок у меня с собой не было, но так же некому было наблюдать за мной, а потом раздевшись до нага, я прыгнул в воду и проплавал там минут тридцать не меньше.

Наплававшись вдоволь, я собрался было вылезать и даже подплыл к берегу, как увидел что прямо на моих вещах сидит довольно симпатичная голая девушка. Не глядя на меня, она подставляла лицо солнцу, и в ней не было ничего необычного, если бы не полное отсутствие купальника, который, судя по загоревшим холмам и коричневого цвета персику, она отродясь не одевала.

Вылезать в это ситуации было бы глупым. Хоть я и считаю себя достаточно симпатичным, но не мог просто так взять и показать свою наготу совершенно незнакомой мне голой девушке.

Голая девушка сидела словно бы совершенно не интересуясь мной, но судя по всему все же ждала когда я выйду, иначе зачем ей было садиться прямо на мои вещи. Так что, скорее всего, она действительно ждала. Но я как дурак курсировал по мелководью, а потому обнаженной девушке пришлось брать инициативу в свои руки.

Потянувшись, словно сытая кошка, она встала на колени и широко раздвинула ноги. Ее пальчики коснулись горошинки и принялись скользить по ней. Второй рукой голая девушка просто гладила и мяла свои роскошные, невероятно сексуальные холмы.

Я не реагировал. Нет, конечно же я возбудился, но не на столько, чтобы перебороть стеснение и выбраться из воды. А поэтому я продолжал плавать.

Тогда эта простая голенькая девушка поменяла позу. Встав на четвереньки, она повернулась персиком в мою сторону, и начала удовлетворять пальчиками свои пещерку и тугую дырочку, то обе вместе, а то по очереди. Ее пышные холмы покачивались в воздухе, ее бедра подрагивали. Все это было так сексуально, что наконец я все-таки не выдержал и вышел из воды помахивая поднявшимся к небу фаллосом.

Голая девушка как ни в чем не бывало продолжала ласкать себя.

Она убрала руки от своего лона, когда я опустился рядом с ней и прикоснулся губами к ее бархатистому персику, я ещё из воды заметил, что девушка бреет письку, меня всегда это возбуждало. Ощутив мой поцелуй, девушка застонала. Мои пальцы стали ласкать ее шоколадную дырочку.

Я же лег на спину и просунув голову между ног обнаженной девушки, принялся вылизывать ее горошинку. Прикосновения моего языка нравились ей, и она стонала, то прижимаясь влажным лоном к моему лицу, а то чуть приподнимаясь, от чего я мог доставать до ее горошинки только кончиком языка. Она кончила довольно быстро. Простояв весь оргазм на четвереньках, девушка сошла с моего лица лишь после того, как он кончился.

Тут я посчитал возможным познакомиться, и представился ей. Улыбнувшись, она удивленно подняла брови, а когда я спросил, как зовут ее, сказала: "Девушка. Просто девушка." Понимая что я свалял дурака, я поспешил исправиться и пользуясь тем, что она легла на спину, подсунул руки под ее персик и привлек её к себе. Сам я сидел на коленях, но это не мешало мне попасть жезлом в ее пещерку.

Девушка лежала с закрытыми глазами, начав стонать лишь после того, как мои удары набрали окончательную силу. Она даже смогла кончить таким образом, но после этого, сняла персик с моих колен и сказала, что теперь хочет заняться любовью в нормальном положении.

Кончено же я бы тоже мог кончить очень быстро. Но мне не хотелось этого, а потому я стремился всеми силами сдержать извержение нектара. Чувствуя приближение своего оргазма, я делал паузу, и пережидал, а потом снова принимался ее трахать.

Из-за этого голенькая девушка просто никак не могла кончить, а потому заставила меня лечь на спину и оседлала меня. Она была прекрасной наездницей, тем более, что несколько подряд несостоявшихся оргазмов, придавали ей сил, а потому она оттрахала меня так, что кончила сама, и заставила кончить меня.

Чуть отдышавшись, она отошла в сторону и сев на четвереньки, стала тужиться, выдавливая из пещерки попавший туда нектар. Потом она пошла в воду, а вернувшись, спросила, могу ли я продолжать. Я ответил, что для начала мне надо отдохнуть минут двадцать. "Это не разговор," — сказала девушка и подобрав свою одежду, пошла в сторону дороги.

Я не стал ее догонять. Я полежал еще немного, а потом ополоснувшись, поехал домой. Естественно, что больше мы не встречались. Но я часто вспоминаю ее — смуглую незнакомку, которая хотела остаться в моей памяти просто девушкой, нежной и ласковой голой девушкой. Я весь в душе своей настоящий романтик, и мне нравится всякие романтичные истории и необычный и неожиданный секс. Вот такой, о каком я рассказал сейчас.

Владимир 

Если дочитали до конца, не сочтите за труд, Подпишитесь на наш канал!

Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Спасибо за поддержу! 

Подпишись на наш канал Эротических рассказов!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий