Секс с сыном

15 мая 2016 - Администратор
Секс с сыном

Я темпераментная женщина, а потому большинство моих друзей были моими любовниками, а недавно я даже занималась сексом с сыном одного из них. Позвольте мне рассказать, как я учила сексу сына своего приятеля Михаила.

У моего старинного друга Миши подрастал сын. Он уже учился в институте, и Миша очень тревожился по поводу того, что его сын ни как не хочет встречаться с девушками. Мише не нравилось, что восемнадцатилетний юноша сразу после занятий приходит домой, учит уроки и потом уже никуда не уходит. "Ему надо хоть раз попробовать, что такое секс с женщиной, а то еще станет голубым", говорил Миша, но ни как не мог придумать, как заставить своего сына познакомить хоть с кем-нибудь. Я посоветовала ему нанять проститутку, чтобы та занялась сексом с сыном Михаила, но он сказал, что это не выход. Тогда я сказала, что готова сама соблазнить юношу, и мой друг остался в восторге от этой идеи. Мы выбрали день, когда у нас должна была состояться попытка секса с сыном Михаила.

И вот когда Мишина жена была на работе, я пошла к нему домой учить сына сексу. Он не знал меня, вернее знал, но в последний раз мы виделись очень давно. Когда я позвонила в дверь, мне открыл невысокий юноша в очках с очень толстыми стеклами. Он меня сразу узнал, и улыбнулся, но так при этом смутился, что мне стало его жалко. Я спросила, есть ли кто из родителей, и Мишин сын Валера, ответил, что он дома один.
"Я весь день на ногах", - сказала я, - "Впусти меня отдохнуть".

Он сделал шаг в сторону, и я зашла в квартиру. Валера немного помялся, а потом пригласил меня в свою комнату. Он предложил мне чаю, но я отказалась, что мне и без того очень жарко. И в доказательство своих слов, я стала расстегивать пуговицы на своей блузке.

Я подумала, что хорошо, что Мишина жена не видит, как чужая тетя учит сына сексу, а сама между тем расстегнула блузку полностью, и как бы невзначай распахнул ее, демонстрируя Валере свои большие красивые холмы. Он смотрел на них с таким вожделением, что у него даже запотели очки. Но он оказался парень не промах, хоть меня и уверяли, что папа и сын секс никак не могли для него организовать. Он подошел ко мне, и его дрожащие ладони легли на мои холмы. Я положила сверху свои руки и стала показывать Валере, что и как следует делать. Он был прекрасным учеником, хоть было понятно с первого взгляда, что он еще девственник. Я увидела, что его жезл встал, оттягивая ткань брюк, и поспешила извлечь его на свободу. Валерин жезл находился как раз на уровне моего лица, и, открыв рот, я стала делать минет. Это был самый быстрый минет в моей жизни, не успела я распробовать вкус Валериного жезла, как юноша стал кончать, буквально заполняя мой рот нектаром. Выпив его, я отстранилась, и сказала, что он был молодцом. Но это не означало, что я посчитала свою работу выполненной. Я считала, что должен ещё состояться секс с сыном реально с проникновением в мою пещерку.

Я сняла с себя юбку и трусики и, давая Валере возможность увидеть мою пещерку. Должна признаться, что я сама безумно возбудилась от мысли о предстоящем сексе с сыном Михаила, Валерой. То, что произошло после этого, заставило меня задуматься: а девственник ли Валера. По крайней мере этот парень повел себя как настоящий опытный мужчина. Он опустился на колени и стал страстно вылизывать мое лоно. При этом его язык не всегда попадал на мою горошину, но мне все равно было очень приятно. Кое-как Валера заставил меня кончить. Я всегда возбуждалась представляя как взрослая женщина и подросток занимаются сексом, как я учу его удовлетворять женщину, лишаю девственности.

Испытав оргазм, я подняла его с колен и увидела, что его жезл снова стоит. Тогда уже ничего не говоря, я положила Валеру на себя, направив его инструмент в свою пещерку. Юноша запрыгал на мне как сумасшедший, я незаметно для него ввела указательный палец в свою шоколадную дырочку, и стала быстро двигать им. Я не ошиблась, Валера кончил очень быстро, но благодаря своей маленькой хитрости, я кончила вместе с ним.

Когда дело было сделано, я оделась и ушла. Миша ждал меня под подъездом, и когда я предоставила ему подробный рассказ о том как у нас прошел секс с его сыном. Он остался в полном восторге. Но больше всех от этого приключения выиграла я, так как на следующий день мне позвонил Валера и предложил мне встретиться, ведь для него наш с ним секс был даже лучше потенциального секса с подругой, со мной он мог многому научиться. Понимая, что ему надо от меня, я сразу пригласила его к себе домой, где на этот раз устроила ему настоящие скачки, взяв все, что можно получить от восемнадцатилетнего юноши. Бесплатный секс с сыном Михаила нас обоих очень выручал.

Мало того, мне так понравилось соблазнять девственников, что теперь мне очень хочется повторить все то, что было у меня с Валерой.

Если вы девственник, если вам не больше девятнадцати лет, и вы хотите лишиться девственности в объятиях умной, красивой и темпераментной женщины, то напишите мне. Мой адрес в редакции. Сейчас же мне приходится пересматривать домашнее видео, на котором запечатлен наш секс с сыном Михаила и мастурбировать как сумасшедшая. Иногда мастурбирую и плачу от одиночества содрогаясь в экстазе оргазма...

О себе могу сказать то, что я красивая и свободная женщина. И что я буду относиться к вам не как мама и не как учительница, а как равная к равной. Я не буду вас как сына учить сексу, мы будем заниматься тем сексом, который у нас получится. У нас будет все: и орал, и шоколад, и петтинг. Но если вам этого покажется мало, то мы купим камасутру, и будем заниматься сексом по ней. Хоть можете поверить мне, что обыкновенный секс со мной доставит вам такое наслаждение, что вы не захотите ничего другого.

Ирина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 9823 просмотра
Комментарии (1)
Юрий. # 25 октября 2016 в 21:38 0
Как вас увидеть?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев