Секс в армии

7 апреля 2015 - Администратор
Секс в армии

Когда я служил в армии, то наша казарма размещалась в крошечном военном городке устроенном практически в чистом поле. Вечерами все офицеры собирались в штабе и пили водку, а мы, те, кому повезло, ходили ублажать их жен. Секса в армии было хоть отбавляй.

Тем, кто не служил в наших "доблестных" войсках, то, что я рассказываю, покажется странным. Но такова уж наша армия, в которой возможны все самые дурацкие вещи. Помните фильм "ДМБ", так вот я вам скажу, что в нем нет ни слова неправды. По крайней мере, в первой серии.

Но давайте я расскажу вам свою историю, о моем сладком сексе в армии с капитаншей.
В прошлый вечер я ужасно растер ноги, и потому на утренней пробежке очень сильно отстал от основного строя. Я кое-как ковылял между домиков, в которых жили семьи офицеров, как тут кто-то окрикнул меня. Я оглянулся и увидел в одном из окон жену нашего капитана. Даже среди ничего не стесняющихся офицерских жен нашего городка, она отличалась развратным нравом, и я сразу понял, почему она позвала меня. Он была женщина высокая, полная, с огромными холмами и пепельно-белыми волосами.

Я подошел к ней и спросил в чем дело, а она ответила, чтобы я заходил к ней. Дверь она не открыла, и я залез в окно. В тот час я попал в жаркие объятия капитанши. Она стала тискать меня, шепча, что я ее "сладенький" и "миленький", а потом рухнула со мной на кровать.

Мы барахтались с ней среди измятых простыней. А потом нам все-таки удалось раздеть друг друга. Увидев пышное тело женщины, я сразу же захотел взять ее. Я попытался раздвинуть ее ноги, но она не сделала этого. Она сказала, что я в армии и должен заслужить секс. Я спросил "каким образом", и она ответила: "Поцелуй меня".

Я стал целовать женщину в губы, но она отвернулась. Тогда я стал целовать ее холмы. Холмы были большими, мягкие с твердыми вишнями. Сказать честно, я немного увлекся ими. Тогда женщина стала давить на мои плечи, заставляя спуститься все ниже. Она не успокаивалась, пока мое лицо не оказалось возле ее лона. Лоно у нее располагалось довольно высоко, и женщине было достаточно приподнять персик, для того чтобы обнажить горошину. Я стал ласкать ее языком.

Горошина была в начале очень мягкой, но вскоре она набухла и ее размеры оказались не меньше чем ноготь на моем пальце. Женщина стонала и металась по постели и делать ей миньет было довольно трудно. Поэтому я покрепче взялся за ее бедра и прижал их к кровати. Я стал работать языком изо всех сил, и женщина кончила. Меня все пугали, что зачастую практикуется насильный гей секс в армии, так что, такого роскошного классического секса с шикарной барышней я точно не ожидал здесь.

Оргазм у нее длился всего несколько секунд, но зато после него она раздвинула свои полные ноги. Я взял ее сразу же, не требуя никаких дополнительных приглашений. Мой жезл вонзился в мягкую плоть и буквально потерялся там. Пещерка оказалась гигантской, и то, что женщина прижала ноги к животу, не помогло мне достать до ее дна. Но я брал ее, хотя при этом женщина практически ничего не чувствовала. Я это понял по выражению разочарования на ее лице.

Минут через пять капитанша все-таки не выдержала и перевернулась на живот. Она раздвинула половинки своего шикарного персика, я увидел коричневый, чуть сморщенный вход в ее шоколадную дырочку, и приставил к нему свой жезл. Одно нажатие и мой жезл оказался там.

Она была зрелой женщиной и я представил, словно, я занимаюсь сексом с мамой девушки моей с гражданки, меня это очень возбуждало. Теперь все было в порядке. Я стал брать женщину, и на этот раз она просто ревела от восторга. Но что может дать женщине измученный солдат? Естественно, что очень мало. Я кончил очень быстро, но даже при этом капитанша успела кончить, и еще долго потом не выпускала мой жезл из своего персика. "Завтра утром придешь ко мне снова", — велела сексуальная капитанша.

Ровно в назначенный час я снова был у ее окна. Отказываться от дармового секса в армии был грех. Но это был мой последний визит к жене капитана. Дело в том, что она мне позволила лишь ублажать ее языком, и не позволила взять себя, сказав, что для ее дырочек у меня слишком маленький жезл. Я всегда считал свой жезл нормальных размеров, а во-вторых, мне не нравилось, что меня использовали только в качестве мальчика делающего минет. Тем более что у нас не было проблем в армии с сексом. А потому можно было выбирать партнерш.

Дело в том, что под нашей армейской частью постоянно курились сексуально голодные девушки и женщины. И выбор их был огромен, от четырнадцати до шестидесяти лет. Все они отдавались совершенно бесплатно, и ты мог делать с ними все что хотел. При чем секс был самым простым. Все обходилось без поцелуев и признаний в любви. Если дело было летом, то барышня ложилась на траву, и ты делал с ней все, что хотел. А если дело было осенью или зимой, то она становилась буквой "г", ты пристраивался сзади и обрабатывал своим инструментом хоть ее пещерку, хоть ее шоколадную дырочку. Правда, каждый раз с такими подругами я занимался сексом в презервативе, а потому смог избежать проблем и не подхватить заразу в армии.

Антон

Рейтинг: 0 Голосов: 0 23935 просмотров
Комментарии (1)
Администратор # 5 января 2017 в 17:08 0
Спасибо, что прочитали про секс в армии, будет здорово, если и Вы поделитесь своими эротическими историями!

Пройдите простейшую регистрацию и Вы сами сможете добавлять материалы на сайт.

Очень ждём новых авторов эротических признаний!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев