Секс в подъезде с незнакомцем

7 апреля 2015 - Администратор
Секс в подъезде с незнакомцем

Я только в свои двадцать девять лет впервые испытала, какие именно ощущения может подарить мужской язык. Что поделать, не моя вина, что мне так не везло с любовниками. Одни были слишком скромны для того, чтобы осмелиться полизать женщину, а другие вообще думали только о себе. Прозрение мне принес секс в подъезде с незнакомцем.

И вот недавно, когда я возвращалась из гостей, порядком подвыпив, ко мне по дороге привязался симпатичный мужчина. Вообще-то я против знакомств на улице, так как уверена, что ни к чему хорошему они не ведут. А в тот раз я почему-то я не стала возражать, чтобы он проводил меня до дома, но уже возле подъезда заупрямилась, сказала, что к себе его звать не собираюсь. Честно говоря, секс в подъезде никак не входил в мои планы, не знаю. что на меня нашло.

Тут незнакомец схватил меня и втащил в подъезд, где у нас не горит ни одной лампочки. Немного света попадает только от уличного фонаря. И вот там он начал щупать и тискать меня.

Честно говоря, изнасилованием это не было. Я с первого же прикосновения почувствовала такое удовольствие и такое блаженное расслабление, что сразу схватилась за перила лестницы, чтобы не упасть, и не испытывала ни малейшего желания защищать свои интимные места от его нападений. Я захотела испытать секс с незнакомцем.

А он уже соскользнул вниз, и целовал меня. Мягкое и нежное тепло его рта принесло мне невероятное ощущение блаженства. Я откинулась назад, согнула колени, буквально запихивая свою киску ему в рот, а он сосал ее всю. Потом вытянул горячий язык трубочкой, и я сама стала тереться об него горошиной, едва сдерживая восторженные крики. Мы будто занимались сексом во сне, так это было чувственно.

Когда он снова с силой всосал мою ракушку в рот, я не потеряла сознания. Только после этого мужчина поднялся с колен, и сказал, что если я не против, то он сделает это со мной иначе. Конечно же, я не возражала. Я повернулась к нему спиной и разрешила ему делать со мной все, что захочется. Секс с незнакомцем меня дико возбудил. После того наслаждения, которое он подарил мне, я была готова расплатиться с ним любым. Даже самым необычным образом.

Но незнакомец сделал все совершенно нормально. Единственно что я могу сказать, так это то, что его пестик был очень длинным. В первый момент он даже причинил мне боль, но потом я уже не чувствовала ничего, кроме наслаждения.

Когда все было кончено, мужчина поблагодарил меня, и, приведя себя в порядок, ушел. Я же присела на ступеньки. Я чувствовала себя полностью удовлетворенной и счастливой, хоть того мужчину я уже больше никогда не видела, тот секс в подъезде с незнакомцем я буду помнить всю жизнь, так мне было хорошо.

А теперь о себе: я среднего роста; у меня приятная, пышная фигурка, кудрявые русые волосы и голубые глаза.
История, которую я рассказала вам, совершенно для меня не типична. И рассказала я ее не для того, чтобы показать, что у меня нет ни каких комплексов, а для того, чтобы вы поняли, при каких именно обстоятельствах мой цветочек познакомился с мужскими поцелуями.

Да, обстоятельства были более чем необычными, но даже не смотря на них, я тогда испытала такое блаженство, что не могу забыть о нем до сих пор. Да и именно после той, все более и более отдаляющейся ночи, я стала мечтать о мужчине, который хотя бы раз в неделю будет баловать меня игрой своего язычка. При чем будет делать это так, чтобы я испытала хотя бы одно блаженство.

К сожалению, я не богатая женщина, а потому не смог платить за подобную любовь денег. Но зато я смогу давать то, что оценит только настоящий мужчина. Речь вот о чем: вы балуете меня язычком, а я выполняю любое ваше желание, каким бы экзотическим они были. При чем без всяких ограничений. Как мне кажется, подобное предложение может быть заманчивым, и потому я рассчитываю получить хотя бы одно ответное письмо. Если Вам понравилась моя история, можем с вами повторить секс в подъезде.

Но то, о чем я написала раньше, не единственная моя мечта. Так же я очень хочу, чтобы мне написал мужчина, который любит делать фотографии или фильмы для взрослых. Я давно мечтаю попробовать себя в качестве модели для подобного рода продукции, и так же гарантирую, что если вы будете снимать меня, то для меня не будет существовать никаких табу. Но при условии, что потом, я получу и фотографии и видеокассету. При чем я согласна на копии.

Перечитала свое письмо, и поняла, что я написала обо всем, что хотела, и теперь мне остается только одного — ждать. Чтобы вы не думали, что наша встреча для меня пустяк или не имеющее значения развлечение, я обещаю все это время, пока мы не встретимся, хранить вам верность. Мало того, я обещаю даже не заниматься самомассажем, с тем, чтобы вам досталась вся моя страсть.
Так что пишите мне. Я с нетерпением жду.

Ксения

Рейтинг: 0 Голосов: 0 19960 просмотров
Комментарии (4)
дос # 7 октября 2015 в 09:25 0
как вязаться с тобою сладкая?
Ы # 12 октября 2015 в 11:46 0
Сон.
юрий # 25 октября 2016 в 22:30 0
встретимся? мой скайп jamal.rastafara
Администратор # 5 января 2017 в 17:10 0
Спасибо, что прочитали про секс в подъезде с незнакомцем, поделитесь теперь и Вы своими эротическими историями!

Пройдите простейшую регистрацию и Вы сами сможете добавлять материалы на сайт.

Очень ждём новых авторов эротических рассказов!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев