Секс в поезде

7 апреля 2015 - Администратор
Секс в поезде

У меня было много женщин, но я вспоминаю только об одной из них — Кате, понимая, что без нее мне нет жизни. Я готов на все, чтобы она вернулась ко мне, хотя не знаю, реально ли это, ведь мы были вместе всего одну ночь, у нас был секс в поезде, да и расстались мы более трех лет назад.

 А познакомились мы с ней в поезде. Я возвращался из Москвы, куда ездил за товаром. Я торгую на базаре одеждой, и мне приходиться часто совершать поездки такого рода. Вагон был практически пуст. Первые несколько часов я ехал в купе один, а потом, на какой-то станции ко мне подсела очень симпатичная девушка. Она представилась Катей, я назвал себя. Потом я замолчал, из вежливости, так как довольно стеснительный и не привык заводить случайных знакомств, и уж точно даже не мечтал о сексе в поезде. Но Катя оказалась совсем не такой, и первая заговорила со мной. Она спросила, кушал ли я уже, и предложила мне пообедать.

Мы стали доставать еду, что у кого было. Поели, а когда приступили к чаю были уже на ты. Катя была замечательной девушкой, и я радовался, что мне так повезло. Правда, при этом я трезво оценивал свои шансы и понимал, что кроме дружеской беседы мне рассчитывать не на что. Вечером, когда мы стали готовиться ко сну, я сказал, что выйду в коридор, чтобы Катя смогла переодеться.

"А ты разве не хочешь посмотреть какое у меня тело?" — спросила она. Я не нашел, что ответить. Ведь подобной свободы поведения до этого мне не приходилось видеть. Катя стащила с себя свитер, затем джинсы и осталась в кружевных трусиках и бюстгальтеры. У нее действительно было прекрасное тело, и она могла не стесняться его. Грациозно поведя бедрами и закинув руки за голову, от чего ее холмы стали как будто еще больше (а и без этого они были не маленькими), Катя спросила: "Ну, как?" "Потрясающе", — сказал я. "Можно возбудиться?" Я лишь кивнул, так как мой инструмент уже вовсю стоял, и это было видно даже через одежду. Катя всё пыталась дать мне понять, что она совсем не против секса с незнакомцем.

"Тогда возьми меня", — сказала Катя и сняла с себя и бюстгальтер и трусики. Она легла на полку, а я стал быстро стаскивать с себя одежду. У меня перехватило дыхание, и единственно чего я боялся, так это не кончить сразу, так я был возбужден.

Секс в поезде это нечто! Я лег на девушку, и мой жезл вошел в ее горячую и влажную плоть. Катя застонал, и закрыла глаза. Я поцеловал ее холмы и стал брать. Это было потрясающе, а метрономом мне служил стук колес. Этот темп вполне устраивал девушку, и вскоре она уже кончала. "Теперь на коленях", — сказала Катя и встала на четвереньки. Я пристроился сзади и стал удовлетворять ее в этом положении. Кончив, она села на стол, и я удовлетворил ее так. Затем мы занимались сексом стоя, потом снова легли, а под конец Катя оседлала меня и скакала на мне до тех самым пор, пока я не смог кончить.

За несколько секунд до оргазма, я предупредил девушку о его наступлении, но она не прореагировала, позволив моему нектару попасть внутрь ее пещерки. После этого мы еще немного позанимались петтингом и легли спать. В наших поездах узкие полки и, к сожалению, нам пришлось спать каждому на своем месте.
Когда я проснулся, то Кати уже не было. Она сошла под утро, даже не разбудив меня. А жаль, так как я не успел даже спросить ее адреса. Ведь мне так хотелось встретиться с ней еще раз.

После этого у меня было много женщин, по-разному красивых и по-разному темпераментных. Но ни одна из них не смогла заставить меня забыть Катю, девушку, с которой я случайно познакомился в поезде, с которой у нас лишь однажды был секс в купе поезда, и ради встречи, с которой я смогу отдать все, что у меня есть.

Возможно, вы знаете девушку по имени Катя, с красивым телом, пепельными волосами и ямочками на щеках. Если вы напишете мне ее адрес, и она окажется той, о ком я мечтаю, то вас ждет очень крупное вознаграждение. Какое? Тому, кто поможет мне отыскать мою возлюбленную Катю, я готов заплатить пять тысяч долларов. Я богатый человек, и для меня не является сложностью заплатить эти деньги, а потому я и прошу: "Помогите мне".

Но возможно мои поиски так ни к чему и не приведут. Возможно, Катя вышла замуж, а возможно переехала куда-нибудь за границу. Тогда бы я хотел найти похожую на нее девушку и женщину. Понимая, что в наш прагматичный век очень трудно рассчитывать на то, что она полюбит меня, а потому я предлагаю деньги. За каждый день, который вы проведете со мной, я заплачу сто долларов. Можем даже прокатиться и заняться сексом в поезде, если вы не будете против. И если вас это устраивает, то пишите мне.

А для того, чтобы я мог понять, та ли, кого я ищу, то обязательно вышлите мне свою фотографию и обязательно напишите о себе: какие у вас привычки, что вы любите, чем увлекаетесь. И какой секс вам нравится. Я надеюсь, что у нас что-то получиться. А если нет, то никто из нас не будет жалеть о том, что хотя бы попытался быть счастливым.

Роман

Рейтинг: 0 Голосов: 0 10583 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий