Секс во сне, заниматься сексом во сне оказалось незабываемо

8 апреля 2015 - Администратор
Секс во сне, заниматься сексом во сне оказалось незабываемо

У меня в жизни было много эротических приключений, но то, о чем я хочу рассказать вам, произошло со мной не в реальности, а во сне. И понимая, что это странно то, что молодая симпатичная женщина вспоминает именно секс во сне, я прошу не оставлять мое письмо без внимания.

И так все это было во сне. Но этот сон секс был настолько реальным, что даже сейчас, по истечению двух с половиной лет, я вспоминаю о нем, как о самой замечательной близости в моей жизни.

Мне снилось, что я нахожусь у себя в комнате. За окном светит солнце, и я просто лежу на кровати, в ожидании мужчины, которого уже давно знаю. И действительно вскоре дверь в комнату отворилась, и туда вошел мужчина лет сорока. При чем лица его я не видела, но знаю, что у него были густые седые волосы, а так же очень мощный торс и мощные руки. Увидев его, я испытала невероятно сильную радость.

Мужчина был обнажен, и я могла увидеть его инструмент. Он у него было очень большой. Но запомнился мне не этим, а тем, что он существовал как бы отдельно от мужчины, будучи живым существом. При виде этого инструмента любви, я так сильно захотела близости, что даже раскинула ноги, и стала тереть свою пещерку рукой, призывая мужчину поскорее взять меня.

Секс во сне, вот чего я хотела. Но мужчина не спешил воспользоваться своей властью надо мной. Для начала он сел на край кровати, и положил свою руку на мой холм. От этого прикосновения мои вишни сразу же затвердели. Мужчина сжал мою дыньку, и от этого по моему телу пробежала сладостная дрожь. Тем временем мужчина склонился, и стал целовать мое тело. Делал он это так замечательно, что я даже закрыла глаза, полностью доверившись ему.

Во сне времени не существует, и я не могу сказать, как долго это продолжалось, мне кажется, я была готова заниматься сексом во сне бесконечно. Единственно, что я помню, что я испытывала просто невероятное блаженство. А потом мужчина вдруг оказался лежащим на мне. Я поняла это по тому, как его дыхание защекотало мою щеку. Я раскинула ноги так, что у меня заболели суставы. Но я не обращала внимание на эту боль, ведь началось самое волшебное в том замечательном сне.

Прижавшись своими губами к моим губам, мужчина стал медленно вводить свой инструмент в мою киску. Он делал это очень медленно, двигаясь на миллиметр в секунду, но моя кисочка отзывалась на это просто невероятной по своей силе радостью. Я выгнулась, пытаясь насадиться на мужской копье, но мужчина остановился, видимо не желая, чтобы я проявляла инициативу. Только после того, как я снова прижалась спиной к простыне, он стал брать меня. Вернее продолжил это замечательное погружение в нашем сексе во сне.

Когда его наконечник прижался к моему донышку, мужчина сделал круговое движение бедрами и медленно вытащил свой ствол из моей ракушки. Потом все началось с начала. Но теперь чуть быстрее. А вскоре мужчина брал меня уже по настоящему. Надо сказать, что в том, что он делал, не было ничего необычного. Он просто брал меня, брал то, ускоряясь, а то, замедляясь, и хоть это был только сон, я испытывала от его ласки самое сильное наслаждение в своей жизни. Разряды наслаждения пронизывали мое тело каждые два секунд. И их было так много, что я даже не в состоянии сказать, сколько именно раз я испытала наслаждение в том сне. Знаю, что много.

Самое интересное, что мужчина так и не финишировал. По крайне мере я не почувствовала в себе его нектара. Да и к тому же грань между сном и пробуждением была такой неощутимой, что я вдруг открыла глаза, и увидела, что мужчины нет, а я лежу без одеяла с раскинутыми в стороны ногами. Именно в начале я даже удивилась, куда делся мой замечательный любовник. И только потом стала понимать, что это был секс во сне.

А когда я поняла это окончательно, то даже расплакалась. Я вдруг ощутила горечь от мысли, что ничего подобного в моей жизни не случится, и в реальности я никогда не узнаю подобной радости и подобного наслаждения. Я даже не знаю, почему мне всё это приснилось, клянусь, я никогда не смотрела порно с групповухой и т.п. вещи.

Заниматься во сне сексом оказалось просто прекрасно! Но потом я вдруг поняла, что это был знак. Что мне показали мужчину, который станет моей половинкой. Но прошло два с половиной года, а я его так и не встретила. Но я не теряю надежды. Я верю, что найду его, и буду счастлива. Именно поэтому я и прошу всех мужчин за сорок, у кого крепкое тело и седые волосы, написать мне. Вдруг вы именно тот, кого я так долго ищу. Так как проверить это можно будет только во время близости, я обещаю вам отдаться уже в первый же вечер знакомства. Но предупреждаю, если вы окажитесь не тем, второй попытки у вас не будет. 

Но если вы именно тот мужчина, то я обещаю стать для вас самой лучшей женщиной. Я обещаю делать все для того, чтобы вам было хорошо, и чтобы у вас даже не возникло мысли уйти от меня.

Света

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4730 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий