Желания

RSS-лента

Полный список эротических желаний мужчин и эротических желаний женщин представлен в виде любовных рассказов в этом дневнике.

Сексуальный темперамент и темпераментный секс

Развелись в свое время с мужем из-за несовпадения наших сексуальных темпераментов, а теперь в меня у самой сильно изменился сексуальный темперамент, и я не могу найти удовлетворения и нужный мне темпераментный секс.

Секс с дядей

Хочу рассказать о сексе дяди и племянницы. Дядя Костя жил недалеко от нас, а потому задолго до того, как у нас состоялся секс с дядей, я часто бывала у него в гостях. Мои родители относились к этому совершенно нормально, и я могла приходить к дяде когда угодно, а влюбившись, бывала у него практически каждый вечер.

Девушка бреет письку

Я лежала в его объятия, и Миша целовал меня. Он был классным любовником, и только его щетина мешала мне расслабиться до конца. Миша царапал меня щетиной, и я понимала, что еще немножко и на моих холмах начнется раздражение. Брить ли? Началось всё с того, что я решила побрить его, а закончилось всё тем, что он мог смотреть, как девушка бреет письку и сам побрил лобок мне. Оказалось, что бритая интимная зона это нечто!

Жаркая ночь

Это произошло летом, в один из самых жарких дней, вернее, ночей. Был второй час, а я никак не могла уснуть, мне было душно, неудобно, поворочавшись, я встала и вышла на балкон. Была жаркая ночь.

Хочу заниматься сексом

Я живу в небольшом селе, где все знают друг друга. Именно поэтому я не могу решить своих сексуальных проблем, не могу заниматься сексом столько сколько хочу. Мне очень нравится секс, и я хочу заниматься сексом как можно дольше. Но все наши мужчины ведут себя так, словно они потомственные жертвы Чернобыля.