Девушка бреет письку

18 сентября 2015 - Администратор
Девушка бреет письку

Я лежала в его объятия, и Миша целовал меня. Он был классным любовником, и только его щетина мешала мне расслабиться до конца. Миша царапал меня щетиной, и я понимала, что еще немножко и на моих холмах начнется раздражение. Брить ли? Началось всё с того, что я решила побрить его, а закончилось всё тем, что он мог смотреть, как девушка бреет письку и сам побрил лобок мне. Оказалось, что бритая интимная зона это нечто!

Будучи от рождения незакомплексованной женщиной, я выскользнула из-под Миши и пошла в ванную. Так как дело происходило у меня дома, то я знала, где у меня что лежит. Я взяла бритву, которой брею ноги, пенку для бритья, а так же захватила с собой полотенце, которое предварительно намочила в теплой воде. Разложив все это на тумбочке возле кровати, я перевернула Мишу на спину и сказала, что хочу побрить его. Миша покорно улыбнулся и закрыл глаза.

Я выдавила пенку и нанесла ее на Мишино лицо, затем взяла бритву и очень осторожно сбрила его щетину до последнего волоска. После этого я протерла лицо своего любовника влажным полотенцем, и спросила, понравилось ли ему.
— Очень, — сказал Миша, — Хочу еще.

Я не знаю, что он имел в виду, но скорее всего не то, что я сделала после этих его слов. Я снова взяла немного пены и на этот раз намазала ею низ Мишиного живота. Затем словно хирург, делающий операцию на головном мозге, я стала выбривать Мишиного малыша. Я натягивала кожицу его мешочка и так же брила его. В итоге детородные органы Миши выглядели так, словно он был маленьким мальчиком. Отложив бритвенные инструменты, я стала обцеловывать его малыша и бритый пах, не пропуская ни единого сантиметра его выбритого интимного места. Это было очень здорово, прикасаться к ставшему совершенно неузнаваемому жезлу. Кожа мешочка была словно тончайшая лайка. Я целовала ее покусывала и сосала. Но все же главным объектом моего миньета оставался жезл. У Миши большая, очень гладкая головка, и целовать ее одно наслаждение. Я занималась ею наверное минут десять и так постаралась, что Миша кончил мне в рот. Я с благодарностью выпила его нектар, и оставила жезл своего любовника в покое. Я знала, что теперь Мише надо немного отдохнуть и дала ему возможность полежать спокойно. Но Миша не стал лежать. Вместо этого он подсунул мне под персик подушку, от чего я оказалась словно бы лежащая в гинекологическом кресле голая девушка. Разведя мои ноги широко в стороны, Миша взял крем, и намазал им мою пещерку, затем он взял бритву, и захотел побрить меня там, видимо, его тоже привлекали девушки бреющие перед и их бритые пилотки. Но, понимая, что ему еще не приходилось выбривать женщин, я отобрала у него бритву, и сама сбрила все до единого волоски с моей кисочки. Он не отрываясь с огромным вожделением смотрел, как его девушка бреет писю, после этого Миша взял полотенце и тщательно протер ее, убрав даже тот крем, который остался вокруг моей горошинки и который попал в мою пещерку. Убрав полотенце, он полюбовался моим обнажившимся гнездышком, а потом стал целовать его. В первый раз он делал это не так как всегда. Словно впервые увидев мою кисочку, он не только ласкал языком мою горошинку, но и подолгу обсасывал каждую мою кубку, и даже немного полизал мой гладкий бугорок.

Я была в восторге. Я даже кончила и несколько капель сока потекли по моим голым губкам.

Когда Миша снова смог возбудиться, он взял меня. Раньше мне приходилось брить лобок и заниматься сразу после этого сексом, но еще никогда до этого я не занималась сексом с мужчиной, вокруг жезла, которого не было даже намека на волосы. Бритая интимная зона — это оказалось очень эротично. Ощущения были не передаваемые, а самое главное, что казалось, что между нашими телами словно бы исчезла какая-то прокладка, и теперь в мою пещерку входил не только жезл моего любовника, но и его шарики и даже живот. Короче для того, чтобы было понятно, что я чувствовала, вам нужно самим хоть раз обрить ваши половые органы и заняться сексом. В итоге совершенно несложной операции с бритвой, я смогла кончать в несколько раз быстрее, чем раньше. А главное Миша взял меня в тот вечер не три раза, как обычно, а пять. Видимо, он был настолько возбужден от того, что девушка бреет писю у него на глазах, и то, что у него у самого был только что бритый пах не давало ему покоя. Я думаю, в ту ночь ему и во сне мерещились бритые девушки и их бритые киски.

С Мишей мы расстались, но это не означает, что я разлюбила обривать мужчин и бриться при этом сама. На этот случай я всегда держу бритву и крем под рукой, но нашлось только несколько мужчина, которые согласились позволить мне побрить их маленьких дружков. Видимо мужчины боятся, что при этом я отрежу их достоинства. Жалкие, глупые трусы.

Мне двадцать девять лет, и я мечтаю о встрече с любовником, с которым мы будем постоянно обривать друг друга. Пусть каждый наш секс начинается именно с бриться и миньета. В начале я ему, потом он мне, или наоборот. Как нам захочется. А кроме этого я предлагаю обычный и шоколадный секс, немного садомазохизма и, конечно же, двойной миньет, в моей обожаемой позе девяносто шесть. Я с радостью приеду к вам в гости, или приму вас у себя. Если меня захотят несколько мужчин или юношей, и предложат мне групповуху, то я не буду против.

Ника

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6919 просмотров
Комментарии (1)
Юрий # 26 октября 2016 в 00:32 0
хочу тебя крошка!!!
мой скайп jamal.rastafara
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев