Секс с дядей

19 декабря 2016 - Администратор
Секс с дядей

Хочу рассказать о сексе дяди и племянницы. Дядя Костя жил недалеко от нас, а потому задолго до того, как у нас состоялся секс с дядей, я часто бывала у него в гостях. Мои родители относились к этому совершенно нормально, и я могла приходить к дяде когда угодно, а влюбившись, бывала у него практически каждый вечер.

Он же относился ко мне как к ребенку, и хоть тогда ему было чуть больше тридцати лет, не представлял о чувствах, которые я к нему испытываю и о том, как сильно я хочу его. Мне часто снилось, как-будто я занялась сексом с дядей.

Тогда я и решила действовать. Мне сразу же повезло: родители уезжали на две недели в отпуск, и мне удалось уговорить их оставить меня дома. Немного поупорствовав, они все же согласились не брать меня с собой, оставив под присмотром дяди Кости. 

Но остаться с дядей наедине - это одно, а соблазнить его, не имея ни опыта, ни даже четкого представления о сексуальных отношениях - совсем другое. Но не смотря даже на страх перед предстоящей дефлорацией, я все же решила попробовать. На время отсутствия родителей, дядя Костя поселился у нас, заняв их спальню. Сразу же после работы он приходил домой, мы ужинали, потом смотрели телевизор и расходились спать. Я решила пойти к нему в первую же ночь, но так и не смогла заставить себя выйти из своей комнаты. И ведь я хотела его. Близость дяди Кости возбуждала меня, и снова и снова я ласкала свою горошину, представляя секс с дядей, что по ней двигается его рука, и хоть кончила несколько раз, так и не осуществила задуманного. Точно так же прошла следующая ночь. Зато на третью, я наконец встала и пошла в его комнату.

Дядя Костя спал. Оставив свет в коридоре, я осторожно подошла к нему. Он лежал на спине, наполовину раскрывшись и раскинув в стороны свои сильные руки. Убрав одеяло, я увидела, что на дяде Косте надеты плавочки, снять которые не представляло никакого труда. Но в начале, я разделась, а уже после этого обнажила его сжавшийся и чуть склонившийся на сторону фаллос. Он был таким красивым и таким доступным, что я сразу перестала бояться. Склонившись, я поцеловала фаллос, а потом сев на край кровати, стала гладить его руками.

Фаллос был теплым и мягким, но постепенно он вырастал, и вскоре стал таким большим, что я испугалась. Я не могла представить, что штука таких размеров может проникнуть в мою, как мне тогда казалось, маленькую, пещерку. Вскоре фаллос не помещался в моих рука, но по крайней мере, успокаивало то, что он перестал расти. 

Вдруг я увидела, что на его кончике, выступив, засверкала прозрачная капля, я подумала, что это нектар, и слизала ее. Капля была солоноватой на вкус, и возбуждала лучше, чем любой массаж горошинки. Я снова поцеловала фаллос дяди Кости, а потом открыв рот, принялась сосать его. Я делала свой неожиданный минет как можно осторожней, но все же дядя Костя проснулся. Увидев свой фаллос в моем рту, он попытался высвободить его, но я схватилась руками за основание ствола, и дяде Косте не удалось сделать этого. 

Но мне стало неловко продолжать делать ему минет, а потому я выпрямилась. Тут рука дяди дотронулась моего холма и стала играть моей вишней. Мороз восторга пробежал по моей спине, и я сказала дяде Косте, что хочу его. Теперь секса дяди и племянницы было уже не миновать, настолько было велико желание обоих!

- Ложись, - только и сказал он, и как только я оказалась лежащей на спине, лег сверху и ввел в меня своего богатыря.

Было здорово и неожиданно для себя, я громко застонала. Помню только, как в голове промелькнула мысль: "Боже, неужели я наконец-то занялась сексом с дядей, неужели, это наконец произошло!?" 

Это было просто прекрасно, чувствовать в себе мужской отросток, ну а когда дядя  Костя задвигал им, принявшись брать меня, мне показалось, что я схожу с ума. Каждая моя частица, каждая молекула вопила от восторга. Я металась, и молила своего дядю не останавливаться, я была счастлива, что отдалась

Но он и не думал делать этого. Ему доставляло удовольствие брать меня, ведь не смотря на почти младенческий возраст, я уже тогда могла похвастаться достаточно внушительными холмами, и пышным, соблазнительным персиком.

Именно на него и нацелился дядя Костя, сбив первый накал желания. Поставив меня на четвереньки, он ввел фаллос в мою пещерку и стал не спеша брать ее, в то время, как его палец стал массировать мою шоколадную дырочку. 

Очень скоро я уже не могла понять кто доставляет мне большее удовольствие - палец или фаллос - оба они двигались в такт, и движения их были так сладостны, что я почувствовала, что кончаю.

Это был мой первый оргазм, не самый сильный, но самый прекрасный, так как именно после секса с дядей я впервые почувствовала себя настоящей женщиной.

Но прошло не больше минуты, как вслед за мной кончил дядя Костя. Набрав безумную скорость, он стал погружать свой фаллос  особенно глубоко, и вдруг прижавшись ко мне, застонал, изливая горячий нектар в мою еще подрагивающую в затухающем оргазме пещерку... Секс дяди и племянницы свершился!

Сейчас мне двадцать, а дяде Косте - почти сорок. Но и теперь, лежа в постели после особенно бурного секса, мы любим вспоминать тот самый первый наш раз.

Лена

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий