Сексуальный темперамент и темпераментный секс

19 декабря 2016 - Администратор
Сексуальный темперамент и темпераментный секс

Развелись в свое время с мужем из-за несовпадения наших сексуальных темпераментов, а теперь в меня у самой сильно изменился сексуальный темперамент, и я не могу найти удовлетворения и нужный мне темпераментный секс.

Я развелась с мужем из-за того, что он был излишне сексуальным и просто выматывал меня бесконечными занятиями сексом. Он брал меня по много раз в день и выматывал меня до такой степени, что я была не в состоянии вообще что-либо делать. Мой муж не мог без секса, а я не была так темпераментна в сексе и мне было трудно.

Я ведь не такая темпераментная. И для меня самый идеальный секс - это секс раз в два-три дня и то совсем недолгий. Ну а секс в шоколадную дырочку, которым муж также постоянно изводил меня, для меня вообще неприемлем, так как я не испытывала ничего кроме боли, а потом даже боялась идти в туалет, так сильно у меня болело все внутри. Короче я не выдержала и мы развелись с мужем из-за разных сексуальных темпераментов.

И вдруг прошло время и я стала понимать, какую глупость я сделала. Я поняла, что я просто была молода и не готова к встрече с темпераментным мужчиной, а теперь в меня у самой сильно изменился сексуальный темперамент. Теперь же мне хочется настоящего секса, но я не могу его получить. Устала от того, что постоянно хочу заниматься сексом! Мой муж женился на другой женщине и любит её, а я все никак не могу встретить любовника, который бы мог удовлетворять меня как когда-то он. Но я не теряю надежды, и жду, что эта встреча все-таки произойдет. 

Секс, темпераментный секс и ничего кроме секса - вот мой теперешний жизненный девиз. Я занималась им в лифте, и на заднем сидении автомобиля, в карете скорой помощи, в овощном магазине и на крыше, на столе и даже в ванной с шампанском. Среди моих любовников были негры, арабы, карлики, толстяки и даже один безногий. Многих я не помню, но воспоминания о некоторых до сих пор возбуждают и волнуют меня.

Мне все равно, с кем заниматься сексом. Я из тех темпераментных женщин, для которых чем больше способных трахаться мужчина, тем лучше, а потому я не оставлю без внимания ни одного письма, и отдамся любому, кто захочет меня.

Самое интересное, что я не обезумевшая от похоти дурнушка. Я очень симпатичная, длинноногая женщина, с такими замечательными холмами и сексуальным темпераментом, что у вас потекут слюньки, когда вы увидите их. Я просто люблю трахаться и мечтаю об этом. Захоти меня! Напиши мне!

Света 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий